论坛风格切换

• 3189阅读
  • 26回复

[倾诉]真愛?還存在嗎? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-02
誰還會相信世界上還有所謂的真愛?
看慣樂身邊的人,
身邊的事,
讓我看透了一點:那就是活在新時代,被社會所污染的環境中,已經沒有了真愛。
不是人在改變,而是社會再變!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
 「;狠吢愛勒下去,就卜想放棄、」

只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-03
在问这个问题时,我觉得你大半是相信的。这种事要看时间,要看地点,要看人的。时间对了,地点对了,人对了,那么你信了,就是有的。
[ 此贴被小色丫oo在2008-05-03 00:46重新编辑 ]
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-03
每個人德愛情都曾美麗過~·~
就像人們經常說的那句話一樣:
“不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!”
只有靠緣分。。
可遇不可求。。

只看该作者 地板  发表于: 2008-05-03
缘分,可遇而不可求 机会,可以创造却不可以等候
也许生活并不完美,完美的只是梦想本身,也许生活本身并不残缺,残缺的只是我们自己.
静候爱情吧,心中那份甜美的守侯,超越时空的界限,达到永恒

小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 地下室  发表于: 2008-05-03

之所以有了不完美的生活,
我們才有了如此丰富的經驗,感受!!!

只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-03
生活就是这样 不用太完美 要不然你的人生不会有太大的意思!没什么挑战性了!
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-03
所以說我們不應該每天生活在抱怨中
我們應該學會感恩
感謝這并不完美的生活
學會從中去找尋……
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-03
什么是真爱,我感觉现在没有了。

只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-03
真爱?现在还有吗????、
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-03

百听不厌是军号,
常唱不衰是军歌,
本色不退是军装,
终生不悔是军旅,
生死之交是军人,
风雨不倒是军旗,
永远不变是军魂.

只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-03
真爱,无论到什么时候都会存在!
忆如烟,情如烟,往事如烟;
心随缘,爱随缘,一切随缘。
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-03
引用第7楼疯狂乐乐于2008-05-03 03:49发表的  :
什么是真爱,我感觉现在没有了。

只是暂时德。。我们遇到的人还会有很多很多,只要我们把心放开!
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-03
引用第8楼飞梦儿于2008-05-03 04:53发表的  :
真爱?现在还有吗????、

受伤的时候我们觉得世界的任何事物都是黑暗的。。我们的眼里一片黑。
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-03
不在相信有真爱
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-04
我认为:有钱就有爱......
只看该作者 15楼 发表于: 2008-05-04
引用第14楼乐儿于2008-05-04 09:25发表的  :
我认为:有钱就有爱......

太贊同了 !! 
只看该作者 16楼 发表于: 2008-05-04
楼主是哪里人啊,怎么发帖子喜欢用繁体?!
人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次。一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻
只看该作者 17楼 发表于: 2008-05-04
引用第16楼chocolate于2008-05-04 15:20发表的  :
楼主是哪里人啊,怎么发帖子喜欢用繁体?!

o(∩_∩)o...
正宗辛集人。。。
貌似也没人说不让用繁体对吥
純屬個人愛好!!
只看该作者 18楼 发表于: 2008-05-04
.。。。。。。有!
只看该作者 19楼 发表于: 2008-05-04
在去年的冰雪灾害中,有多少真爱?
只看该作者 20楼 发表于: 2008-05-04
引用第18楼落花无言于2008-05-04 17:34发表的  :
.。。。。。。有!

哦????

只看该作者 21楼 发表于: 2008-05-04
寻找我的真爱,好想跟她说:     
        无论贫穷还是富有,无论健康或是疾病,无论顺境还是逆境,爱不分贵贱,不分高低,相亲相爱,不离不弃……  

只看该作者 22楼 发表于: 2008-05-04
引用第21楼小色丫oo于2008-05-04 19:21发表的  :
寻找我的真爱,好想跟她说:     
        无论贫穷还是富有,无论健康或是疾病,无论顺境还是逆境,爱不分贵贱,不分高低,相亲相爱,不离不弃…… [表情]  [表情]

来段圣经  阿弥驮佛!!!!!!!!!
只看该作者 23楼 发表于: 2008-05-12

只看该作者 24楼 发表于: 2008-05-12
继续寻找我的真爱,好想跟她说:     
        无论贫穷还是富有,无论健康或是疾病,无论顺境还是逆境,爱不分贵贱,不分高低,相亲相爱,不离不弃…… 
只看该作者 25楼 发表于: 2008-05-14
引用第24楼小色丫oo于2008-05-12 19:47发表的  :
继续寻找我的真爱,好想跟她说:     
        无论贫穷还是富有,无论健康或是疾病,无论顺境还是逆境,爱不分贵贱,不分高低,相亲相爱,不离不弃……  [表情]

真心猪你梦想成真。。。

只看该作者 26楼 发表于: 2008-05-14
我相信:有酒就有爱......
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个