论坛风格切换

• 2124阅读
  • 10回复

[倾诉]此時心里再想誰? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-02
愛是什麽?
愛就是讓你成為世界上最幸福的人
愛就是讓你成為世界上最痛苦的人
人的一輩子 付出的真愛只有一次!
朋友們 , 當夜深人靜的時候
身邊躺著的那個是你們最愛的人嘛?
如果不是 此時你們心裡會祝福他{她}吗?
谁是你心里最爱的那个人?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
 「;狠吢愛勒下去,就卜想放棄、」

只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-03
再应为在

央视的水平
无故扰我者,毕竟要死于非命......

只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-03
夜深人靜的時候自己孤枕难眠.   
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-03
谁也不去在想,因为没有我值得想念的人,疯狂的游戏疯狂的工作不给自己一点想的时间。
只看该作者 地下室  发表于: 2008-05-03
引用第2楼小色丫oo于2008-05-03 00:51发表的  :
夜深人靜的時候自己孤枕难眠.    [表情]
百听不厌是军号,
常唱不衰是军歌,
本色不退是军装,
终生不悔是军旅,
生死之交是军人,
风雨不倒是军旗,
永远不变是军魂.
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-03

百听不厌是军号,
常唱不衰是军歌,
本色不退是军装,
终生不悔是军旅,
生死之交是军人,
风雨不倒是军旗,
永远不变是军魂.
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-03
引用第3楼疯狂乐乐于2008-05-03 03:51发表的  :
谁也不去在想,因为没有我值得想念的人,疯狂的游戏疯狂的工作不给自己一点想的时间。

真的可以做到嘛?? 你疯狂的游戏 疯狂的工作 是在用忙碌填补心里的那份空虚。。你只不过是把心藏了起来。。。 每个人的心里都会有一个非常重要的人 时刻影响你 !

只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-03
引用第6楼◣.﹍尐籹秂于2008-05-03 18:57发表的  :
真的可以做到嘛?? 你疯狂的游戏 疯狂的工作 是在用忙碌填补心里的那份空虚。。你只不过是把心藏了起来。。。 每个人的心里都会有一个非常重要的人 时刻影响你 !

在我心里那个时刻影响我的人你在哪里??
我要去哪里寻找你???
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-03
引用第6楼◣.﹍尐籹秂于2008-05-03 18:57发表的  :

对我是把自己的心藏起来了,因为我害怕了我一个男的没怕过什么就是怕心中的人。爱过了恨过了,痛过了,心碎了。尘封记忆
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-04
吵架的时候觉得不是,感情好的时候觉得很欣慰就是这样了......
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-04
引用第8楼疯狂乐乐于2008-05-03 22:08发表的  :
对我是把自己的心藏起来了,因为我害怕了我一个男的没怕过什么就是怕心中的人。爱过了恨过了,痛过了,心碎了。尘封记忆

人總要往前看。。
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。

上一个 下一个