论坛风格切换

• 4281阅读
  • 33回复

[倾诉]怎樣才能忘記一個人? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-23
怎樣才能忘記一個人?
現在很渺茫!
不知道該怎么走..往哪走..
就是放不下..
假裝的快樂..能支撐多久?
現在真的非常苦惱..
活這真累!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
 「;狠吢愛勒下去,就卜想放棄、」

只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-23
平常心!!!
我就是w
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-23
引用第1楼盛唐帝国于2008-05-23 01:43发表的  :
平常心!!!

很難很難啊..
控制不了自己的思緒..
說起容易做起來真的太難..

只看该作者 地板  发表于: 2008-05-23
当他伤害你越来越深,你已经绝望的时候,当你不在乎的时候,就会忘记了,很快的~~~~
~~~

只看该作者 地下室  发表于: 2008-05-23
别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,刻意去忘记,会记的更深,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记~
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-23
引用第3楼昨夜我梦到你于2008-05-23 09:32发表的  :
当他伤害你越来越深,你已经绝望的时候,当你不在乎的时候,就会忘记了,很快的~~~~

是啊
可是總是一次次給我希望 
然後又一次一次的讓我失望..
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-23
引用第4楼小色丫oo于2008-05-23 12:16发表的  :
别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,刻意去忘记,会记的更深,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记~

是的..
我在努力..

只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-23
为什么要忘记,?把你现在的想法告诉他,就当时地震前的遗言,如果你有一天遇不幸了,无悔就行了,能挽回尽量挽回.不能挽回就多想想他对你的伤害,以毒攻毒吗
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-23
哎呀,知己啊。改天QQ聊昂。。。
  偶滴淘宝小铺http://shop35928040.taobao.com/欢迎亲的光临....

只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-23
深有同感,我也是和你一样有过同样经历的人,听听这首歌吧《徐靖博》的《分手那天》
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-24
听听陈浩民的
爱海滔滔
我也刚失恋我们两年了我真的不能忘记她是我对不起她
年轻就是无极限!
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-24
怎么也忘部不掉的,只是随着时间的推移,想的越来越少了,也越来越不心痛了,在时间长了,记忆里一闪你就让他过去了,因为你不想再心痛,在后来都懒的想了,过去就是过去,在这个淡化的过程中,有很多事,让你明白很多.
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-24
你们都说的很对,但是我不能忘记他,怎么办啊,他也有他的苦中,我该怎么办啊.我已经对人生失去了信心,我绝望了.谁能帮帮我啊.
大家好
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-24
你们都说的很对,但是我不能忘记他,怎么办啊,他也有他的苦中,我该怎么办啊.我已经对人生失去了信心,我绝望了.谁能帮帮我啊.
大家好

只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-24

同是天涯沦落人
只看该作者 15楼 发表于: 2008-05-24
也许时间会冲淡一切,随缘吧!
一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大。
只看该作者 16楼 发表于: 2008-05-24
三条腿的蛤蟆不好找,俩条腿的人有的事,而且好人有的是,过去就是过去了,只要你有爱心,人间处处真情在.社员们注意了,别太

只看该作者 17楼 发表于: 2008-05-24
引用第3楼昨夜我梦到你于2008-05-23 09:32发表的  :

还有一个办法  那就是再去爱别人,

只看该作者 18楼 发表于: 2008-05-24
  人是有感情的 所以会这样  时间是最好的药了 不要刻意去想 再工作上多花些时间    慢慢就好了    我就是这样的    很管用  祝你早日康复  
只看该作者 19楼 发表于: 2008-05-24
引用第10楼死去的爱情于2008-05-24 10:29发表的  :
听听陈浩民的
爱海滔滔
我也刚失恋我们两年了我真的不能忘记她是我对不起她

是啊 俩年啊 我怎么忘记??
爱情里没有谁对不住谁..本来爱这东西很难说清楚
只看该作者 20楼 发表于: 2008-05-24
引用第18楼醉看流云于2008-05-24 20:20发表的  :
  人是有感情的 所以会这样  时间是最好的药了 不要刻意去想 再工作上多花些时间    慢慢就好了    我就是这样的    很管用  祝你早日康复 [表情]  [表情]

谢谢...
只看该作者 21楼 发表于: 2008-05-24
引用第17楼空心的女人于2008-05-24 19:00发表的  :
还有一个办法  那就是再去爱别人,

根本就没那心思
爱怕了 
还能再付出嘛?

只看该作者 22楼 发表于: 2008-05-24
最好的方法就是再找一个

只看该作者 23楼 发表于: 2008-05-25
时间,只有时间,会淡忘一切。

只看该作者 24楼 发表于: 2008-05-26
忘不掉就先放在心里,没有回应的感情迟早会忘掉
春暖花开

只看该作者 25楼 发表于: 2008-05-27
重新寻找一份感情慢慢的转移慢慢的忘记就好了,我一个朋友就是这样做的,很有效果的~
http://www.gaogao8.com/look_2086047.html

只看该作者 26楼 发表于: 2008-05-27
引用第25楼重出江湖于2008-05-27 02:37发表的  :
重新寻找一份感情慢慢的转移慢慢的忘记就好了,我一个朋友就是这样做的,很有效果的~

朋友……

只看该作者 27楼 发表于: 2008-05-27
再找一个,就那么简单,先别管爱不爱的,先接触,分散精力就能忘记了

只看该作者 28楼 发表于: 2008-05-27
楼上的说的对,寻找另一份天空,无论怎样,都会比现在阴雨密布的要晴朗。

只看该作者 29楼 发表于: 2008-05-27
你想忘记某一件事,那说明你还记着。想劝你忘记某一件事,那说明你我都还记着。我们应当感谢我们的恩人亚当。
他使我们摆脱了闲暇的“幸福”,使我们获得了劳动的“罪孽”。不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债;也不要轻易说不爱,也许爱就被你关在门外。爱是盲目的,恋是疯狂的,痴是可悲的;梦是美好的,你是残酷的,心是灰色的,我是透明的。杯子里面装满了水再多一滴就会流出。不如把它全部倒掉,让杯子和水都有新的经历。也许这次不会流出,一直到永恒?
只看该作者 30楼 发表于: 2008-05-28
我继续说完楼主说的话:爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!
年轻就是无极限!

只看该作者 31楼 发表于: 2008-05-29
用一段新的感情可以很快弥补旧的创伤,但是不要造成恶性循环啊
只看该作者 32楼 发表于: 2008-05-29
让时间和新的感情来替代吧
我的无奈是月光风景的尘埃
只看该作者 33楼 发表于: 2008-05-29
做一些其他的事情,来转移自己的思绪
我的无奈是月光风景的尘埃
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个