论坛风格切换

• 2485阅读
  • 27回复

[交友]交友,征婚!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-03
86年 男 23岁 身高175CM  长相一般  辛集市人 在事业单位工作、家住商业城
前段时间由于一直忙于工作所以到现在还没对象,因此想借此机会寻找一个,20-25岁
活泼开朗,温柔体贴,孝敬父母的女孩子。
相信缘分能让我们走到一起的!
有意的联系QQ号119800330  手机13703394402
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
煙點燃了過往 卻填滿彷徨 布滿的希望 住足張望 卻逃亡

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-03
事业单位应该好找啊。~
怎么也是单身呢!
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-03
引用第1楼小色丫oo于2008-06-03 08:31发表的  :
事业单位应该好找啊。~
怎么也是单身呢!

找不到合适的

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-05
让小色丫oo 给你介绍.....
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-06
引用第3楼宝贝石头于2008-06-05 22:27发表的  :
让小色丫oo 给你介绍.....

那我就把你安排给楼主了。
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-06
你就给哥们费费心昂

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-06
引用第4楼小色丫oo于2008-06-06 11:42发表的  :
那我就把你安排给楼主了。 [表情]

哈哈....你舍得吗?

只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-06
引用第6楼宝贝石头于2008-06-06 20:43发表的  :
哈哈....你舍得吗?

那就看你的了。...! 只要你同意,我啥也就不说了。!~

只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-06
引用第5楼86年于2008-06-06 15:24发表的  :
你就给哥们费费心昂

你可要加把劲..
这石头可是出名的美女啊. 

只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-06
你是不是觉得我太好欺负了还是怎样?

只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-07
引用第8楼小色丫oo于2008-06-06 21:54发表的  :
你可要加把劲..
这石头可是出名的美女啊.

好的,宝贝  咱们聊聊昂!

只看该作者 11楼 发表于: 2008-06-07
引用第9楼宝贝石头于2008-06-06 22:24发表的  :
你是不是觉得我太好欺负了还是怎样?

石头把你Q公布吧..  

86仔细介绍介绍自己被!!

只看该作者 12楼 发表于: 2008-06-08
男 86年出生  国网公司XX供电所职工 
车号冀AFP586 
QQ119800330
就这么多吧。
保持低调,不张扬。。。

只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-08
有房有车,也算是带金男人了。。。

石头好好考虑下被。!

只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-08

只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-08
色丫(猪脑).....你是女人吗?干嘛这么鸡婆....

我很乐意加楼主啊。但是色丫...我觉得你好像更....

只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-09
............................

只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-11
引用第12楼86年于2008-06-08 08:48发表的  :
男 86年出生  国网公司XX供电所职工 
车号冀AFP586 
QQ119800330
就这么多吧。
保持低调,不张扬。。。

你个傻小子,报上车号,人家就能查你的名字和身份证号,以及你的家人什么的就都曝光了!
螃蟹

只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-12
引用第17楼魄魄于2008-06-11 16:14发表的  :
你个傻小子,报上车号,人家就能查你的名字和身份证号,以及你的家人什么的就都曝光了!

查呗,再说了谁会无聊至极查我那个呀!
想知道我直接把户口本拿给你们得了。

只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-12
当一切成为习惯

只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-12
引用第15楼宝贝石头于2008-06-08 21:32发表的  :
色丫(猪脑).....你是女人吗?干嘛这么鸡婆....
我很乐意加楼主啊。但是色丫...我觉得你好像更....

今天又看了你说的话,
现在有点明白你说我好像更.........

是不是更适合你???      
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-12
条件不错,如果我没男友就找你了,
只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-12
家里条件那么好,我就不信你还没有对象。打都不信,打不死就更不信啦,。
莪啲世界,仍然只侑莪

只看该作者 23楼 发表于: 2008-06-12
引用第22楼坏尐メ絯于2008-06-12 13:44发表的  :
家里条件那么好,我就不信你还没有对象。打都不信,打不死就更不信啦,。

不打你该相信了吧
只看该作者 24楼 发表于: 2008-06-13
引用第23楼86年于2008-06-12 15:36发表的  :
不打你该相信了吧

那就是相貌上有问题了吧。。嘿嘿。。。
莪啲世界,仍然只侑莪
只看该作者 25楼 发表于: 2008-06-13
路过,
每天都是新的,开开心心过号每一天。…………

只看该作者 26楼 发表于: 2008-06-14
引用第24楼坏尐メ絯于2008-06-13 13:37发表的  :
那就是相貌上有问题了吧。。嘿嘿。。。

可能因为长的太帅,女孩们都自卑吧
只看该作者 27楼 发表于: 2008-06-14
引用第26楼86年于2008-06-14 12:54发表的  :
可能因为长的太帅,女孩们都自卑吧

哟,是不是啊。你要是长的帅。,家里又有人。而现在又没有对象,那么。就是你太挑了。要不那么好的条件光介绍的就排长队了吧。你说呢?
莪啲世界,仍然只侑莪
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个