论坛风格切换

• 4968阅读
  • 47回复

我要堕落.我要颓废.我很抓狂!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-10
 花花世界,世界花花,要想在这物欲横流的世界保持一份宁静的心,真的好难啊!有时真的好想堕落啊!抽烟 喝酒 嫖鸡 赌博 打架 ,都想试试!但是不能啊,人,有太多的约束了,其实开始是外在的,但现在内化了,终究就沉默了!!苦闷!!我不知道最想做什么事? 我不知道应该做什么.思考、检讨让我痛苦、失败的原因是什么?有时我问自己下一步该怎么样弥补或下一步你想做什么,想做什么样的人?然后抬起头来看看天空或天花板,大笑几声,好想回到过去的日子, 怀念过去的事物真的是没有上进心吗? 一切都很矛盾,

我要颓废  我要堕落   我很抓狂  我有种杀人的冲动!!!!!  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-10
咋了?色!!

只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-10
引用第1楼落花无言于2008-06-10 17:28发表的  :
咋了?色!!

颓废 堕落。.
我想回到几年前那样的生活。想做什么做什么
[ 此贴被小色丫oo在2008-06-10 17:56重新编辑 ]
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-10
沉沦的人的确需要信心,但失去的东西怎么挽回? 难道他们说的 拿的起放的下 真就是男人的做法吗?
好想回到过去的日子, 怀念过去的事物!!!!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-10

善哉善哉
平常心```

只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-10
強烈要求LZ去看心理醫生!

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-10
世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好,不好!

只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-10
这一切,我能帮你改变,而且很简单,我弄死你算了~~~~
~~~

只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-10
猪脑袋想的事情还真是平常人理解不了.....
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-10
引用第7楼昨夜我梦到你于2008-06-10 20:14发表的  :
这一切,我能帮你改变,而且很简单,我弄死你算了~~~~

哈 哈
念了十几年书,还是幼儿园比较好混!

只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-10
拍吧,尽情的拍吧。。

让暴风雨来的更猛烈些吧

为了胜利板砖尽情的向我招呼吧。。。。
只看该作者 11楼 发表于: 2008-06-10
我不太了解你是个什么样的人,可是我却能差不多理解你的心思,这个社会太无情了!
一个人需要买保险,就如同一个人需要穿衣服;一个没有保险的人,就如同一个人裸体,我们称之为财务裸体。

只看该作者 12楼 发表于: 2008-06-10
引用第11楼中国人寿于2008-06-10 21:17发表的  :
我不太了解你是个什么样的人,可是我却能差不多理解你的心思,这个社会太无情了!

人不风流枉少年,酒不穿肠枉称仙。世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 。
只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-11
该放就放别让自己那么累
无所谓  自由自在的飞  让梦纯粹  静候轮回

很喜欢这两句歌词。。。
张杰你最棒....

只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-11
引用第13楼快乐媛于2008-06-11 09:46发表的  :
该放就放别让自己那么累
无所谓  自由自在的飞  让梦纯粹  静候轮回
很喜欢这两句歌词。。。

今天已经是三个人叫我放手了?
我就在想我手上有什么?
我要放下些什么?
我不知道
每天晚上还是很晚才睡,睡不找,醒来?
醒来又怎样?是面对着眼前的这一切??
我的自我哪去了?我的理想哪去了?
以往对世界美好的看法, 都以成为泡影,
[ 此贴被小色丫oo在2008-06-11 10:12重新编辑 ]

只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-11
只想在次堕落.再次颓废。
在次混日子,混社会,....
感情道路上我寸步难行让我感到人生的路真的很难走,有时候真的感觉好累,想死一了百了, 但我怎么能? 我没勇气,
但这样沉沦的活着的确很惨, 我时常不可怜自己?

只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-11
        小色,你咋拉?怎么发这么个帖子?是纯粹的文学作品?还是真实的心扉袒露?真心的希望这是篇文学作品。好担心你呦!!

只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-11
引用第16楼散淡之人于2008-06-11 10:30发表的  :
        小色,你咋拉?怎么发这么个帖子?是纯粹的文学作品?还是真实的心扉袒露?真心的希望这是篇文学作品。好担心你呦!! [表情]

真实的想法。
我就在想为什么以前在外边混就能找到需要的感情.
自认那时候的我很坏很坏
为什么现在我变好了。却什么也没有了呢??
我就那闷了...悲哀啊
刚才一个女网友说男人不坏女人不爱,
我就在想我要不要在回到以前的日子
我要堕落  我要颓废.我要在去混社会!!!!!
只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-11
整天上网,把你弄得空虚了,一个月不上网,找事做,就解决了

只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-11
引用第18楼115588于2008-06-11 10:48发表的  :
整天上网,把你弄得空虚了,一个月不上网,找事做,就解决了

我在上班。
我已经有正当职业了。
就是因为有正当职业了 才想谈段感情。
但是现在的人啊。哎.么发说哇

只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-11
找对象的事是急不来的吧~
向前看,会有一个女孩等你的~

有些事是可遇不可求的;要学会掌握它,应用它

只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-11
受刺激了
看开些吧!人生本来就是如此
是自己的不用强求 不是自己的强求也没用
对自己好点
比什么都强

只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-11
    想媳妇想成这样了。比我还疯狂。可怜的孩子。

是不是又叫那个女的把你甩了啊。还是人家玩弄了你的感情了。

真不想活了吗。就去拿把菜刀颊到脖子上。

闭上眼睛。数上123用力一挥.估计你就解脱了估计还能见到黑白无常
不疯魔,不成活。

只看该作者 23楼 发表于: 2008-06-11
爱情向天边的云模模糊糊的、但是确实存在.伸手抓、抓不到。不如把她记在脑子里

用幻想去占有。满足下虚荣心
不疯魔,不成活。

只看该作者 24楼 发表于: 2008-06-11
今天下午一上线虽然还有点失落想颓废的感觉.
但是多了一些感动。有这么多的人在关注 关心着我。
非常的感谢每一位关心,关注我的朋友.!!!!!
只看该作者 25楼 发表于: 2008-06-11
那就是要放纵自己了

只看该作者 26楼 发表于: 2008-06-11
有人说3岁看小10岁看老, 难到真的是这样吗?
从小就在一个不良模块中生活, 指使现在的我生存在城市的边缘,我真的好痛苦`好难过, 现在的我不算是太坏,生活的确很矛盾,而且非常痛苦, 起码在我看来
好想在重新活一次.但什么样的事情可以重复呢` 后悔.? 生命只有一次,后悔又能怎么样?

只看该作者 27楼 发表于: 2008-06-11

只看该作者 28楼 发表于: 2008-06-12
昨天真的放纵了一次。...很彻底的发泄
只看该作者 29楼 发表于: 2008-06-12
嘿嘿  我九九从来不拍砖~~

低糜过后会后悔,但是当再次面临同样的窘境时,会同样的低糜颓废。

只看该作者 30楼 发表于: 2008-06-12
    丫丫别呻吟了去五台山吧那是你的最好归宿
不疯魔,不成活。
只看该作者 31楼 发表于: 2008-06-12
你呀,就是个魔!!!
是你~是你~梦见的就是你

只看该作者 32楼 发表于: 2008-06-12
引用第31楼梦儿于2008-06-12 20:20发表的  :
你呀,就是个魔!!!

我想我是中了个魔.

只看该作者 33楼 发表于: 2008-06-12
可以理解,看看老贾的《浮躁》

只看该作者 34楼 发表于: 2008-06-13
路过,朕虾米也米有看见///////
师太,你别这样~~~~~

只看该作者 35楼 发表于: 2008-06-13
世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好,不好...
只看该作者 36楼 发表于: 2008-06-13
人就是这样,有几个活得有自我的呢?拘束,勉强,假象……
独立自我  张显个性
只看该作者 37楼 发表于: 2008-06-13
人,就是要相信自己,千万不要自暴自弃,冷静点,美好的前途在等着你。千万要把握住自己。

只看该作者 38楼 发表于: 2008-06-13
引用第37楼huang锐于2008-06-13 20:59发表的  :
人,就是要相信自己,千万不要自暴自弃,冷静点,美好的前途在等着你。千万要把握住自己。

谢谢  谢谢  非常的谢谢!!
只看该作者 39楼 发表于: 2008-06-13
阿弥陀佛  我佛慈悲~·····
只看该作者 40楼 发表于: 2008-06-17
丫,过去的终究是过去的,我们永远都回不去了。
怀念没什么,拿他当梦想好像就过了点。
一起向前。

只看该作者 41楼 发表于: 2008-06-17
引用第40楼清水香橙于2008-06-17 14:06发表的  :
丫,过去的终究是过去的,我们永远都回不去了。
怀念没什么,拿他当梦想好像就过了点。

恩  恩   

要向前看。

努力挣钱  娶媳妇哈哈 

只看该作者 42楼 发表于: 2008-06-17
你是不是受刺激了?想想有这么多的朋友关心你,有什么不开心的,去山上大喊两声吧。不要再郁闷了。

只看该作者 43楼 发表于: 2008-06-17
引用第42楼渔舟唱晚于2008-06-17 16:26发表的  :
你是不是受刺激了?想想有这么多的朋友关心你,有什么不开心的,去山上大喊两声吧。不要再郁闷了。

已经发泄完了。
这个已经成为过去了。
我现在很上进。...

只看该作者 44楼 发表于: 2008-12-03
再次回忆。。。
只看该作者 45楼 发表于: 2008-12-04
你很色??

只看该作者 46楼 发表于: 2008-12-05
想干吗就干吗!
光想是很苦的。
欲望的野马你得把缰绳撒了,它才不会走的太远。
宠爱自己一下,并不过分呀!
不要老是要求自己做那个完美的人。

只看该作者 47楼 发表于: 2009-09-02
阿弥陀佛,冲动是魔鬼~
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个