论坛风格切换
 
  • 1620阅读
  • 8回复

[[原 创]]十三亿意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11
谁也未曾料到,万众期待的2008年,竟然充满了如此多的坎坷和磨难。 MiKq|  
但事实终将再次证明,中国人是打不败、压不垮的,因为我们有着英雄的十三亿人民。 7]Hf3]e>/  
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; ]Nw ]po+  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 $FD GHFM  
在这次巨大的灾难中,中国人身上散发出的人性的光芒,必将指引我们走向光明。 m5a'Vs  
2008年,中国人将被自己感动!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-11
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11
对,2008考验我们的太多了,中国人将被自己感动!
如果你一直在为敲开幸福的门而努力,那么总有一天幸福会主动来敲你的门!

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
无论面临多大的风浪,中国人民是绝对不会屈服的!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; =jU#0FAO  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担
现实用真名说假话网络用假名说真
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 =}F$r5]  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 ;M * G  
    ;`a~9uG  
      2)又是一个丰收年。 Bv6~! p  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 /BM{tH  
    S3c%</'  
      3)民众情绪很稳定。 F/df!I~  
       正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 /AUX7 m.8  
    yoBR'$-=  
      4)我们是一个拥有13亿人的大国。 ? 8S~R  
       正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 Uo|T6N  
    TLz>|gr  
      5)他是一个坚强的人。 NnY+=#j7 L  
       正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 DM(c :+K-  
    O tR  
      6)一切发动派都是纸老虎。 'puiahA  
       正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 T {F 'Y%  
    sHSg _/|  
      7)美国经济在衰退。 T@r%~z  
       正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 5hlS2fn  
    QKt{XB6Y  
      8)又填补了一项空白。 N_VWA.JHt  
       正解:我们离世界先进水平差得太远了。 Cg^1(dBd[9  
    @4]dv> Z  
      9)我们取得了很多宝贵的经验。 dQNW1-s  
       正解:我们一直在失败,从没成功过。 #/hXcF  
    1%N[DA^<\  
      10)通过这次事件,大家更团结了。 IBh?vh  
       正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼yc68373于2008-06-12 11:05发表的  : 7x(z  
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 YH0utc  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 kY~o3p<  
    /f!ze|  
      2)又是一个丰收年。 6CNxb  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 L:UPS&)  
.......
WiF6*]oI  
建议你去做抬杠群的管理员,相信你的才能会得到充分发挥
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; Rj])c^ZA'*  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 b ("M8}o  
支持中国
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个