论坛风格切换
 
  • 1916阅读
  • 8回复

[[原 创]]十三亿意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11
谁也未曾料到,万众期待的2008年,竟然充满了如此多的坎坷和磨难。 ix*n<lCoC  
但事实终将再次证明,中国人是打不败、压不垮的,因为我们有着英雄的十三亿人民。  8(5}Jo+  
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; e"[o2=v;5  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 g^4'42UX  
在这次巨大的灾难中,中国人身上散发出的人性的光芒,必将指引我们走向光明。 }|AUV  
2008年,中国人将被自己感动!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-11
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11
对,2008考验我们的太多了,中国人将被自己感动!
如果你一直在为敲开幸福的门而努力,那么总有一天幸福会主动来敲你的门!

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
无论面临多大的风浪,中国人民是绝对不会屈服的!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; OSY$qL2  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担
现实用真名说假话网络用假名说真
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 KSe `G;{  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 K;^$n>Y  
    00X~/'!  
      2)又是一个丰收年。 ;.>CDt-E]  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 Wnm?a!j5  
    r%\(5H f  
      3)民众情绪很稳定。 1$2'N~`#U  
       正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 r`Y [XzT9  
    7D PKKvQ  
      4)我们是一个拥有13亿人的大国。 M S$^m2  
       正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 ,Dd )=  
    FW~%xUSE5  
      5)他是一个坚强的人。 6c>cq\~E  
       正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 9. :r;HG  
    96x$Xl;  
      6)一切发动派都是纸老虎。 G;#-CT  
       正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 8,d<&3D  
    B QmHYar  
      7)美国经济在衰退。 .-2i9Bh6  
       正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 CT(VV6I\  
    dF$a52LS  
      8)又填补了一项空白。 SEu1M}+E  
       正解:我们离世界先进水平差得太远了。 JR>#PJ,N-  
    b9b384Q1O  
      9)我们取得了很多宝贵的经验。 \X1?,gV_  
       正解:我们一直在失败,从没成功过。 gmtp/?>e  
    Q}zAC2@L  
      10)通过这次事件,大家更团结了。 <Yif-9  
       正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼yc68373于2008-06-12 11:05发表的  : GIG\bQSv2  
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 7 L2$(d4  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 wtlIyE  
    ?XOl>IO  
      2)又是一个丰收年。 ^~\cx75D  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。  &ig6\&1  
.......
>.'rN>B+  
建议你去做抬杠群的管理员,相信你的才能会得到充分发挥
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋;   %4  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 ,e]|[,r#5  
支持中国
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个