论坛风格切换
 
  • 1873阅读
  • 8回复

[[原 创]]十三亿意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11
谁也未曾料到,万众期待的2008年,竟然充满了如此多的坎坷和磨难。 ]&{ci  
但事实终将再次证明,中国人是打不败、压不垮的,因为我们有着英雄的十三亿人民。 PF7&p~O(Z  
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; 01. &> Duw  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 GS Q/NYK  
在这次巨大的灾难中,中国人身上散发出的人性的光芒,必将指引我们走向光明。 {$^DMANDx  
2008年,中国人将被自己感动!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-11
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11
对,2008考验我们的太多了,中国人将被自己感动!
如果你一直在为敲开幸福的门而努力,那么总有一天幸福会主动来敲你的门!

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
无论面临多大的风浪,中国人民是绝对不会屈服的!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; ,dd WBwMK  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担
现实用真名说假话网络用假名说真
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 `!w^0kZ  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 hPufzhT  
    PtKTm\,JL0  
      2)又是一个丰收年。 CM~MoV[k7e  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 Ws49ImCB  
    LI:T c7t  
      3)民众情绪很稳定。 -'C!"\%  
       正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 i|\{\d  
    s=EiH  
      4)我们是一个拥有13亿人的大国。 a]VGUW-  
       正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 ;>2#@QP  
    $<ddy/4  
      5)他是一个坚强的人。 ]RFdLV?  
       正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 GF--riyfB  
    g<[rH%\6fg  
      6)一切发动派都是纸老虎。 amB@N6*  
       正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 dA#{Cn;  
    [l[{6ZXt  
      7)美国经济在衰退。 T0FZ7  
       正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 "'eWn6O(  
    9[|4[3K  
      8)又填补了一项空白。 <4D%v"zRP  
       正解:我们离世界先进水平差得太远了。 GH3#E*t+[  
    hr U :Wr  
      9)我们取得了很多宝贵的经验。 Qp!Y.YnPd_  
       正解:我们一直在失败,从没成功过。 X_70]^XL  
    *PM}"s  
      10)通过这次事件,大家更团结了。 3DoRE2}  
       正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼yc68373于2008-06-12 11:05发表的  : ?*K<*wBw#  
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 vbn> mg5  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 dokuyiN\  
    [(c L/_  
      2)又是一个丰收年。 Uh+jt,RB`  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 YhgUCF#  
.......
H%Y%fQ ~^  
建议你去做抬杠群的管理员,相信你的才能会得到充分发挥
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; -4`sqv ]  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 QX/]gX  
支持中国
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个