1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 CzDJbvv]
正解:村民们从来喝的都是脏水。 }GI8p* ]o=
O(q1R#n-}+
2)又是一个丰收年。 zV {_dO
正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 S bI7<_
5q4sxY9T
3)民众情绪很稳定。 E>>@X^ =
正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 WX<),u2@
"=8=
G
4)我们是一个拥有13亿人的大国。 :Rl*64}
正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 uflRW+-2
zt,pV\|
5)他是一个坚强的人。 Mtxn@m{i;"
正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 hDBVL"
}8tD|t[
6)一切发动派都是纸老虎。 +PT/pybA
正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 a^/j&9
6?8x[l*5M
7)美国经济在衰退。 whFaL}2C
正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 {[&$W8Li
12r]"?@|s
8)又填补了一项空白。 s[6y|{&ze
正解:我们离世界先进水平差得太远了。 |:)UNb?R"O
v3>jXf
9)我们取得了很多宝贵的经验。 C]
H'z
正解:我们一直在失败,从没成功过。 21ng94mC
o+Cd\D69S
10)通过这次事件,大家更团结了。 0
~K4 vSa
正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。