论坛风格切换
 
  • 1887阅读
  • 8回复

[[原 创]]十三亿意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11
谁也未曾料到,万众期待的2008年,竟然充满了如此多的坎坷和磨难。 !/1aot^(  
但事实终将再次证明,中国人是打不败、压不垮的,因为我们有着英雄的十三亿人民。 Mq!vu!  
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; u`%Kh_  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 jacp':T  
在这次巨大的灾难中,中国人身上散发出的人性的光芒,必将指引我们走向光明。 v]"W.<B,  
2008年,中国人将被自己感动!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-11
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11
对,2008考验我们的太多了,中国人将被自己感动!
如果你一直在为敲开幸福的门而努力,那么总有一天幸福会主动来敲你的门!

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
无论面临多大的风浪,中国人民是绝对不会屈服的!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; UA%tI2  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担
现实用真名说假话网络用假名说真
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 pOmHxFOOK  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 FN>ns,  
    ^! r<-J  
      2)又是一个丰收年。 C7hJE -  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 J+]W*?m  
    fxcCz 5  
      3)民众情绪很稳定。 GcHy`bQbiX  
       正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 '^6jRI,  
    :JI&ngWK  
      4)我们是一个拥有13亿人的大国。 79Y;Zgv  
       正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 fRow@DI\  
    f,s1k[w/;  
      5)他是一个坚强的人。 =KCAHNr4?  
       正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 }zE Qrfl  
    xO` `X<  
      6)一切发动派都是纸老虎。 kJfMTfl,  
       正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 K'DRX85F  
    Jh6 z5xUV  
      7)美国经济在衰退。 yE3l%<;q  
       正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 1>"Yw|F-|3  
    av; ~e<  
      8)又填补了一项空白。 KhWt9 =9  
       正解:我们离世界先进水平差得太远了。 SI~MTUqt  
    sf(2~BMQI  
      9)我们取得了很多宝贵的经验。 f:!b0j  
       正解:我们一直在失败,从没成功过。 U6sPJc<  
    U~nW>WJ+.  
      10)通过这次事件,大家更团结了。 bS2)L4MQY  
       正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼yc68373于2008-06-12 11:05发表的  : 2(%C  
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 )RZ:\:c  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 >AUj4d  
    X v2u7T\  
      2)又是一个丰收年。 &i8UPp%  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 Lfj]Y~*z  
.......
5m(V(@a3  
建议你去做抬杠群的管理员,相信你的才能会得到充分发挥
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; {W Y HT6Z  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 z:+fiJB_  
支持中国
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个