1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 f2 ~Aug
正解:村民们从来喝的都是脏水。 %NQ
mV_1
b |:Y3_>
2)又是一个丰收年。 zgY VB}
正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 ;_\yg
)X,
Y. J!]|
3)民众情绪很稳定。 Hn >VPz+I
正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 \W=3P[gb
Bq$IBAot
4)我们是一个拥有13亿人的大国。 NU=2*gM
正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 a~Dk@>+P>
rp\`uj*D
5)他是一个坚强的人。 `h'+4
正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 $e1.y b%
0n:cmML)D
6)一切发动派都是纸老虎。 9(t(sP_
正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 l%}q&_
;6 @sC[
7)美国经济在衰退。 bci]"uzB
正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 .B~}hjOZK
<M\&zHv
8)又填补了一项空白。 B*_
K}5UO
正解:我们离世界先进水平差得太远了。 af<h2r
0
s+X:*C~
9)我们取得了很多宝贵的经验。 np2&W'C/i
正解:我们一直在失败,从没成功过。 RP$u/x"b
*AV%=
10)通过这次事件,大家更团结了。 ZK;/~9KU
正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。