论坛风格切换

• 2594阅读
  • 22回复

几天的郁闷 压抑心情终于发泄出来了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-12
— 本帖被 小色丫oo 执行加亮操作(2008-06-12) —
      现在还我清晰的记得昨天带一女的回家吃晚饭,接着来的她的母亲。
  正吃的上劲我村一个朋友来了,什么也不说就做那里喝酒。还跟人家女孩子的母亲喝。
  我心里很是郁闷。哎  不管怎么说人家是客人,喝就喝吧 
  没想到那孩子没喝几杯子就多了。胡说八道,居然说到我以前怎么怎么样,说就说吧 还没见说我几句好话。
  说的全是一些打架闹事的往事。
  说的我心里在次感到了急度的不爽。
  我要发泄,我手刷一下子抓到那孩子的头发 拿酒瓶子使劲的往他身上招呼。
  我觉得还是不解气,我就把他拖到我的屋里 在打。打到我很累了,我就拿他的头往桌子上撞。直到他的头出了血,当时我在想我终于回到了过去。回到3年前的我。(3年没打架了,身手还是这么的好)
  我可以听到他在狂叫 狂嚎,说到“别在打了 我错了 我的头都流血了。”

我停手了。我的父亲把他带去了卫生所,医生诊断 轻微脑震荡加多处骨折。。

应该是我的发泄 我的放纵 使我的心里压力的到了缓解。  晚上睡着了 一觉睡到早上睡的很轻松。 

早上醒来忽然觉得一切都很美好。妈说到昨天晚上加班加到那么晚,也没吃东西就睡觉了。给你吨了俩鸡蛋,吃了在去上班吧。。。。
  哈哈  吨鸡蛋。我很喜欢吃。  上班楼!!!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-12
做梦呢?
张杰你最棒....

只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-12
也许在梦中我才能回到几年前的我。
现在我不能。我已经20好几了。在有几年我就要结婚了。、
我要正确对待我的人生,努力工作。找一个漂亮,贤惠的女人 做我的妻子。
我相信我会成功的。 !!
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
引用第2楼小色丫oo于2008-06-12 09:17发表的  :
也许在梦中我才能回到几年前的我。
现在我不能。我已经20好几了。在有几年我就要结婚了。、
我要正确对待我的人生,努力工作。找一个漂亮,贤惠的女人 做我的妻子。
我相信我会成功的。 !!

恭喜你~醒过来了。。。
张杰你最棒....

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
奇怪的梦~~~醒醒~~~
~~~
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
我们都是这个郁闷的时期。。。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼九命小女子于2008-06-12 09:32发表的  :
我们都是这个郁闷的时期。。。

对 都有这个时期。
看你选择什么样的发泄方法。

以前就会真实的找人PK下。
但是现在我选择在梦里发泄。

九会怎样把心里的郁闷 还有压抑心情发泄出来。??
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
引用第6楼小色丫oo于2008-06-12 09:36发表的  :
对 都有这个时期。
看你选择什么样的发泄方法。
.......

我不告诉你。。。
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-12
以为是真的呢。揍人多爽啊。但得找个没人的地方揍,可别当着父母的面。

只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-12

我晕了!!

只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-12
希望今天晚上能继续发泄。
只看该作者 11楼 发表于: 2008-06-12
呵呵  ,讨厌 !
是你~是你~梦见的就是你

只看该作者 12楼 发表于: 2008-06-13
    看我媳妇若若多大的魅力啊把你都迷杀了。

看来我的眼光还是很独特的吧。不过我还是说那是我的名花了。
不疯魔,不成活。
只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-13
痛快吧,不过这是感情发泄吗?
独立自我  张显个性

只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-13
引用第13楼独立女生于2008-06-13 20:47发表的  :
痛快吧,不过这是感情发泄吗?

还没找到合适的人叫我情感发泄。!!!
只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-13
  喝点酒试试呢
只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-14
什么玩意啊~

只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-14
做梦也能发泄郁闷太好了,祝你明天再醒来一身清爽

只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-14
只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-15

人生各不同,我有我精彩!

只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-16
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-17
丫,那你就靠做梦来发泄,什么不痛快的事都在梦里发泄劳。
我有一段时间是这样的,醒来觉得很痛快。 
一起向前。

只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-17
引用第21楼清水香橙于2008-06-17 13:59发表的  :
丫,那你就靠做梦来发泄,什么不痛快的事都在梦里发泄劳。
我有一段时间是这样的,醒来觉得很痛快。  [表情]

恩 恩 恩
醒来一身轻松 很痛快..
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个