论坛风格切换

• 2320阅读
  • 24回复

[原创]衷心感谢小色丫~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-12
谢谢了啊,成功的遏制了,我想骂人的冲动,得以继续保持我的,淑女形象,一句话,谢谢啊~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
~~~

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-12
想发泄的话就象我一样  做个梦就好了。   
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-12

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
看不出小色还真是玩情感的高手呢,要不当斑竹
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
引用第3楼崂山道士于2008-06-12 17:02发表的  :
看不出小色还真是玩情感的高手呢,要不当斑竹

玩感情高手???        
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
被玩的高手。。。。。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
    丫丫是出了名的少妇杀手。
不疯魔,不成活。

只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
引用第6楼痴情爱鬼姬于2008-06-12 18:15发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 丫丫是出了名的少妇杀手。

恩 恩 恩

叫你媳妇小心连。....
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-12
这小子深藏不露呀!!!!!
高!!!佩服..........

只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-12

只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-12

只看该作者 11楼 发表于: 2008-06-12
    你去找若若吧。那是我一家子.特住为过门的
不疯魔,不成活。
只看该作者 12楼 发表于: 2008-06-13
呀  我家妞~~~

只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-13
引用第12楼九命小女子于2008-06-13 10:41发表的  :
呀  我家妞~~~ [表情]

恩 恩
么看错  就是你家妞 

只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-14
丫,我上班了,给你留言了,你没回,没事~~~
~~~

只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-14
引用第14楼昨夜我梦到你于2008-06-14 00:02发表的  :
丫,我上班了,给你留言了,你没回,没事~~~

看见你留言了。 
也回了  你也没回我....
只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-14
引用第5楼小色丫oo于2008-06-12 17:16发表的  :
被玩的高手。。。。。 [表情]

看看你也很有才呢。怎么可能呢,。
莪啲世界,仍然只侑莪

只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-14
引用第16楼坏尐メ絯于2008-06-14 13:43发表的  :
看看你也很有才呢。怎么可能呢,。

哎  世态炎凉啊。。。

只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-16
楼上的蛮受女孩子喜欢的吗/

只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-16
引用第18楼ziyan1981于2008-06-16 21:45发表的  :
楼上的蛮受女孩子喜欢的吗/

那是当然,社区的好多见我说我可爱.....哈哈

有机会叫你见见可爱的 丫版  嘎嘎

只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-17
丫丫,你真是老少通杀啊,    
~~~

只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-17
引用第20楼昨夜我梦到你于2008-06-17 00:07发表的  :
丫丫,你真是老少通杀啊, [表情]  [表情]  [表情]

小心拉。.哇  哈哈 
只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-17
丫丫就是厉害,……
独立自我  张显个性
只看该作者 23楼 发表于: 2008-06-17
丫,你都怎么忽悠啦,讲讲呗。。。      
一起向前。

只看该作者 24楼 发表于: 2008-06-17
引用第23楼清水香橙于2008-06-17 13:43发表的  :
丫,你都怎么忽悠啦,讲讲呗。。。 [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

全是个人魅力...没的讲  哈哈
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。

上一个 下一个