论坛风格切换

• 1933阅读
  • 9回复

[原创]不想写标题,不知道写啥 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-29
周围的好多人都在忙结婚
忙着发喜帖
忙着买嫁妆
忙着照婚纱照
忙着熟悉家乡的婚礼习俗
忙着让爱情有个家
忙着快乐
忙着幸福
忙着心潮澎湃

本来我是打心眼里从来没有想过结婚这回事的
别的时候说结婚也只是嘴里过过
可是
我突然想嫁人了
不是那种有目标迫不及待的那种想
是觉得自己也该嫁人了
老大不小了

我还在坚持
或许我真的实在坚持不住了
也会像我的小姐妹们一样
经人介绍认识了一个大家说来和我比较般配的男生
他会修电灯 看电表 还知道换煤气罐的电话
农忙的时候他会来我家帮爸爸妈妈晒麦子掰玉米
一来二往,半年以后我们就结婚了

在小城镇里买房上班生孩子
我每天都在下班的路上买家人想吃的好吃的
这样 我和丈夫吵架也会有很多长辈亲戚朋友劝导
这样 我的孩子假期不管是看姥姥还是去奶奶家都很近
这样 我过着和很多人一样的生活 .................

本文是本人在一年以前发的感慨,没想到想把这件事情付诸于行动的今年,却发现如此之难,越是简单的幸福越是难以得到么
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-29
跟楼主有差不多的心情。。。迷茫
张杰你最棒....

只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-29
都结过婚了???!!!
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-29
引用第2楼小色丫oo于2008-06-29 09:59发表的  :
都结过婚了???!!!

????说话要小心,不然告你诽谤哦

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-29
冲动是魔鬼
始终认为结婚后的男人就不自由了
尤其是在有了孩子后
一个字

单身多好
想干嘛就能干嘛~
也许我的想法很自私
呵呵
走一步是一步啦
无所谓勒

只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-29
引用楼主果果~于2008-06-29 09:38发表的 不想写标题,不知道写啥 :
本文是本人在一年以前发的感慨,没想到想把这件事情付诸于行动的今年,却发现如此之难,越是简单的幸福越是难以得到么
.......

这篇文章不是写的婚后的生活么??
那你就写上转贴啊。.!!!
叫大家误会。..
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-29
引用第5楼小色丫oo于2008-06-29 10:39发表的  :
这篇文章不是写的婚后的生活么??
那你就写上转贴啊。.!!!
.......

不是转帖,是个误会。要付诸行动的工程太浩大,工程方案才刚刚开始,一切还没有就绪。

只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-29
引用第6楼果果~于2008-06-29 11:00发表的  :
不是转帖,是个误会。要付诸行动的工程太浩大,工程方案才刚刚开始,一切还没有就绪。

一切都是幻觉????

只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-29
引用楼主果果~于2008-06-29 09:38发表的 不想写标题,不知道写啥 :
也会像我的小姐妹们一样
.......

看到了。 真的是幻想.!!!!!
我喜欢一句话平平淡淡才是真,细水长流才是爱
其实人生的意义,也深深蕴含于平凡生活中。
尽自己应尽的责任,享受各种各样生而为人的乐趣。

只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-29
看来看我写的字真的很容易让人误会。
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个