论坛风格切换

• 11158阅读
  • 28回复

[原创].........老了......老了.......... [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-17
— 本帖被 小色丫oo 设置为精华(2008-07-18) —
看着老妈头上的丝丝白发 在看看身高一米七多 20岁的我 老妈确实老了

呵呵心里又有了 感慨 岁月不饶人啊 奴家也老了很多啊

还记的 昨天为一位 带孩子的漂亮女士 办理一向业务 那漂亮女士对自己儿子说

来宝贝 出来去看叔叔干什么呢 去跟那位叔叔比比你们谁更帅啊

我的心咯噔一下 完了 惊了 惊的沉默了 但嘴角还是微微笑着的

呵呵 面对着那群20后的孩子 我不在是哥哥 变成叔叔了 痛苦我真的老了吗 而且一下子衰老到着地步

在想想也是 我都是当舅舅的人了 姐姐家的孩子都 上幼稚园了 呵

那青春已逝 18 19 岁的青春期 以成为我的过去

儿时的快乐以悄然离去 现在有的只是 大人要面对的苦难

想想现在的自己 拼搏在社会的最底层 努力奋斗着 只为了给外人眼里 留下个我很幸福很快乐的感觉

也为了 自己又点出息 未来能娶个 贤惠的老婆 有个幸福的小家 惊叹 自己真的长大了

该是为以后 着想 开始为生活为日子 而努力 不在是儿时那个 天真的孩子

想想儿时那幼稚 说自己长大了要做博士 做大学问家 要干什么干什么 的 呵呵现在才

体会到那是多么的可笑 生活中 不努力不经历风雨怎么能看到幸福的光环

每天 忙着工作 干着最苦最累的活 被人家像傻子一样 召唤着 没办法人家都是有背景的人 回头看看自己却只有背影

为了能够 被人欣赏被别人认可 我必须更多的付出 更多的劳动 呵呵更要忍让

把自己得到的幸福给别人 给别人留下个好印象 以便能在自己困难的时候得到别人那一点点微弱的帮助

忍住别人 的讥讽 嘲笑 捉弄 在黑暗的角落 苟延残喘 低声下气 挣着那微弱的工资还不能有怨言

还得给别人舔屁户 拍马屁  说这由不言中的话 带着伪善的面具 做着违背良心的事

就算被人阴到 也要和人家假装微笑 保持和气 我自己不在事那个敢爱敢恨的我

我自己都觉得我自己很恶心 很变态 但是我又是那么的无奈

是变了 变的失去了儿时的那颗 童心 失去了 儿时美好的理想和愿望 和看这个世界 看这个社会时产生的美感

没办法因为我长大了 我老了 我要生活我要为自己的以后努力 说伟大点

是为了妈妈 为了家人 为了未来的媳妇

看这个社会 看的越来越清楚越来越透亮 人越来越虚伪 处事也变的圆滑  在乎别人看自己的眼光

人也变的麻木 不事因为别的

因为我老了 我长大看了 要去勇敢的面对另一个世界
[ 此贴被痴情爱鬼姬在2008-07-17 12:33重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不疯魔,不成活。
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-17
离老你还差远着呢,我们都奔4的人了还不说老呢!
乐观点吧
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-17
....................
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-17
刚1米7多啊,没事,还小,还长个儿呢  
只看该作者 地下室  发表于: 2008-07-17
你老了,我就是快入土的人了。。。

只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-17
引用第4楼我在等什么.于2008-07-17 14:25发表的  :
[表情] 你老了,我就是快入土的人了。。。

是吗那请问您 今年贵庚啊。
不疯魔,不成活。
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-17
俺亲爱的说了,俺到了80也不会老。

只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-17
20岁,一朵花,还没结果,咋就说老了呢???

只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-18
痴情的人容易老,在这个世俗的世界里,学会用一颗平常心对待一切,别抱怨过去,也不只是憧憬未来,珍惜现在,珍惜拥有,用心感恩,该珍惜的就珍惜,知足常乐!
1条评分
痴情爱鬼姬 鲜花  很好很强大 2008-07-18
━━━━━◇祝福◇━━━━━━
人人都有希望过上幸福快乐的生活
而幸福快乐只是一种感觉
与贫富无关
同内心相连
━━━━━━◇朋友◇━━━━━

只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-18
引用第6楼九命小女子于2008-07-17 21:47发表的  :
俺亲爱的说了,俺到了80也不会老。 [表情]

只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-18
你哪如偶老,看偶脸上写满沧桑。比核桃都沧桑。。。。

只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-18
人不老心老~~~~~~~~
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-18
你老了,怎么还那么多愁善感啊..
莪啲世界,仍然只侑莪

只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-18
失落的时候会觉得自己老,振奋起来就能感觉到年轻.

只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-18
人活一种心态    自己觉得幸福是最重要的    人这一辈子终归要死去    嘲讽 不平都会随之而去    坦然面对一切    给自己一个开心的微笑     

只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-18
就这破帖子还精华?
俺媳妇说了,上网可以,不许网恋。俺娘说了视频可以,不许见面。俺奶奶说了网络虚拟,要注意女坏蛋!!!!

只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-19
QQ179777901
朋友是天,朋友是地,有了朋友我可以顶天立地;
朋友是风,朋友是雨,有了朋友我可以呼风唤雨;
财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富。
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-23

只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-26
咱们这年年龄的人都会有这样的感慨吧,青春仿佛都远去了,只剩下一颗疲惫的心,而我们依然要面对生活,有时独自走在马路上,想着曾经的年少轻狂,一切都远去了,而那些都成了最美的回忆。朋友,祝福你,愿一切都顺利。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-28
引用第18楼若只如初见于2008-07-26 22:52发表的  :
咱们这年年龄的人都会有这样的感慨吧,青春仿佛都远去了,只剩下一颗疲惫的心,而我们依然要面对生活,有时独自走在马路上,想着曾经的年少轻狂,一切都远去了,而那些都成了最美的回忆。朋友,祝福你,愿一切都顺利。

不是精华,那您来一段啊!!!!让我们大家瞧瞧!!!
- ●┈→Wǒ愛伱〆┊〆真Dê錯Lê嗎.┈→●`
只看该作者 20楼 发表于: 2008-07-28
  引用错了,,,
- ●┈→Wǒ愛伱〆┊〆真Dê錯Lê嗎.┈→●`
只看该作者 21楼 发表于: 2008-07-29
不能说老 ,只能说长大了
广告词出租

只看该作者 22楼 发表于: 2008-07-29
小呆又发牢骚了::::  不过看来已经看破红尘  不想媳妇了  !!!!!哈哈 帮你顶个   
只看该作者 23楼 发表于: 2008-08-01
引用第8楼红梅于2008-07-18 10:07发表的  :
痴情的人容易老,在这个世俗的世界里,学会用一颗平常心对待一切,别抱怨过去,也不只是憧憬未来,珍惜现在,珍惜拥有,用心感恩,该珍惜的就珍惜,知足常乐!

支持
心随你动

只看该作者 24楼 发表于: 2008-08-21
引用第1楼才子不风流于2008-07-17 12:55发表的  :
离老你还差远着呢,我们都奔4的人了还不说老呢!
乐观点吧 [表情]

只看该作者 25楼 发表于: 2008-08-21
哎,人到最后,化为灰烬。
只看该作者 26楼 发表于: 2008-08-21
....不老....
偶们哒生活好好滴。。。。
只看该作者 27楼 发表于: 2008-09-01
装吧`````

只看该作者 28楼 发表于: 2008-09-06
要做到 人老...心不老
平平谈谈才是真
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个