论坛风格切换

• 3313阅读
  • 18回复

[分享]跟一个网友的谈话,大家都来谈谈。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-17
— 本帖被 小色丫oo 执行加亮操作(2008-08-18) —
★☆ 10:39:27
都认为周某(化名)条件各方面不错,我应该跟他成似的
`砸你家水缸! 10:40:15
..

`砸你家水缸! 10:40:30
你又不是想找个条件好的

★☆ 10:40:38

★☆ 10:41:16
我也不知道想找的是什么样的,我图什么呢可是
`砸你家水缸! 10:41:41
两人在一起主要的就是平淡的快乐。

★☆ 10:41:54
跟张某(化名)就不会平淡
`砸你家水缸! 10:41:56
平淡的享受生活带来的快乐。

`砸你家水缸! 10:42:00
为什么?

`砸你家水缸! 10:42:08
我很向往平淡的生活。
★☆ 10:42:13

`砸你家水缸! 10:42:43
平淡的生活也不是一帆风顺没有坎坷的.

`砸你家水缸! 10:43:02
没有坎坷的也不叫生活, .

`砸你家水缸! 10:43:19
没有了坎坷你也尝不到生活的快乐.

`砸你家水缸! 10:43:32
这个我想你仔细想想也应该能想明白的

★☆ 10:44:27
刚就是说的这,我跟张某(化名)成了以后肯定会受气,离婚的,我也管不住张某(化名)的
`砸你家水缸! 10:44:59
你怎么知道会受气?

★☆ 10:45:20
他说我会落在他的话下的,
★☆ 10:45:39
不知道,不说了
`砸你家水缸! 10:46:08
呵呵 没发生 没尝试过的事情谁也不知道。

★☆ 10:46:54
他们都比我大,结了婚了
`砸你家水缸! 10:47:14
你现在是想结婚??

★☆ 10:53:43
??
`砸你家水缸! 10:54:15
我是问你现在想找个人结婚?

★☆ 10:54:28
不是
★☆ 10:54:55
我不是说过嘛,我就想多上两年班,不想结婚这么早
★☆ 10:55:34
结了婚这女人也就没意思了
`砸你家水缸! 10:55:43
??

`砸你家水缸! 10:55:47
为什么会这样说??

★☆ 10:56:18
我现在很想知道我以后会是个什么下场
`砸你家水缸! 10:56:25
我以为结了婚两人过日子不关是苦日子还是什么日子
两人一起过都是幸福的日子。

`砸你家水缸! 10:56:51

没人能预知未来。

注:为了私人秘密 把跟我聊天朋友的名字做了修改.以上红色是我说的话.我发上来的目的是想叫大家互相的谈谈,生活是什么?什么叫幸福的日子?怎么过才能奔向幸福的生活...(我单位的QQ现在上不去了,想发个短信还欠费了。只能在社区发了,还希望这个朋友不要生气.)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-17
人生最重要的是活得精彩!不管是用什么方法去做什么事,只要是你想做的,就尽量去做得精彩!
在这个世界上本来没有错与对,是非都是人规定的,但是活在这个社会里,毕竟要被束缚着,有很多需要顾虑的,亲人,朋友,爱人...但也正因为这些人我们的生活才如此的多姿多彩.健康也好,快乐也好,要有钱也好,这些都是我们要去或者说想去追求的,
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-17
QQ179777901
朋友是天,朋友是地,有了朋友我可以顶天立地;
朋友是风,朋友是雨,有了朋友我可以呼风唤雨;
财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富。

只看该作者 地板  发表于: 2008-08-17
每一个人在人生的路程上,总是要面对大大小小数不尽的选择与决定。
每个人的命运掌握在每个人自己的手中,有什么样的生活方式,就会有截然不同的人生结果。所以人生选择也是最重要的。 。
只看该作者 地下室  发表于: 2008-08-17
人生总是要面临这样那样的选择。犹豫不决,就必然会错失良机,后悔莫及。
人生之路是不可逆的,也就是说不可能重新选择。即使不满意,也无可奈何,只有硬着头皮走(继续选择)下去。
后悔是什么?后悔就是以为当初可以有更好的选择!
选择当及时。千鸟在林,不如一鸟在手。
只有参透选择和放弃玄机的人,才能彻悟人生,才能笑看人生,拥有海阔天空的人生境界。
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-17
选择比努力更重要,人生就是选择,或彼或此,我们无时不在选择。正是因为有不同的选择,所以才会有千差万别的结局,才会有千姿百态的人生。人总是在选择中前进的。
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-17
选择是多种多样的。有两利取其重;有两害取其轻;也有孤注一掷的赌博式选择……一般来说,选择是痛苦的,因为选择就意味着放弃。据说,有一个傻大姐,媒婆替她说亲,问她:“东家人丑而家富,西家人俊而家贫。你选择哪一个?”傻大姐毫不含糊地答道:“那就西家卧而东家食吧。”傻大姐真是傻得可爱,企图利益均沾,不知道鱼与熊掌不可兼得。
当鸟儿选择在两翼上系上黄金,就意味着它放弃展翅高飞;选择云天搏击,就意味着放弃身外的负累。智者曰:“两弊相衡取其轻,两利相权取其重。”——关键就在于你看重什么。
所以说,选择的学问,同时也是一门放弃的学问。学会放弃,才能卸下人生的种种包袱,轻装上阵,从容地等待生活的转机,踏过人生的风风雨雨;懂得放弃,才拥有一份成熟,才会活得更加充实、坦然和轻松。能够放弃,就已经拥有了当机立断的果敢以及顾全大局的胆识。
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-17
...///
偶们哒生活好好滴。。。。

只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-17

只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-18
没人说两句??

只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-20
丫版这个你也发  
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-24
砸你家水缸! 10:56:51
没人能预知未来。
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-24
还是选择平淡的生活吧
独立自我  张显个性
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-24
我很向往平淡的生活。
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-24
其实基本没看明白你们在聊什么。。。

平淡只是我们用来掩饰内心懒惰的借口,其实,谁不向往瑰丽的生活,酒醉的沉迷。

只是,青春,只有那么为数不多的一些岁月,最终,还是都要归于平淡的。
只看该作者 15楼 发表于: 2009-01-19
这帖子也太久了吧~~?~?~晕~~~我觉得找个自己不讨厌的~~喜欢自己的~~~有一个属于自己的房子~~~稳定的职业~~~每天回到家  有个怀抱是自己的~~就很不错的!

只看该作者 16楼 发表于: 2009-01-19

懂得放弃是什么的人不会轻易跟帖的
当一切成为习惯
只看该作者 17楼 发表于: 2009-01-19
回 16楼(阿闹) 的帖子
说我啊~?~?晕~~~那貌似 你也不懂得放弃喽。。。。

只看该作者 18楼 发表于: 2009-01-19
引用第14楼九命小女子于2008-08-24 18:05发表的  :
其实基本没看明白你们在聊什么。。。
平淡只是我们用来掩饰内心懒惰的借口,其实,谁不向往瑰丽的生活,酒醉的沉迷。
只是,青春,只有那么为数不多的一些岁月,最终,还是都要归于平淡的。

我觉得我当时的回复特经典,你说哩?
路途遥远,莫忘初心。
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个