论坛风格切换

• 3057阅读
  • 15回复

[原创]送给婚外情的家伙们反省! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-20
今天上QQ,有个人因为婚外情很苦恼郁闷,他想让我帮他开导一下。
其实本人很鄙视婚外情的,为什么要放弃你现在的家庭?
因为家庭的压力,缺少了激情和快乐,你就想追寻带有刺激的婚外情?
可是真的让婚外情成为现实,你觉得她是不是真的适合成为你的妻子?你们是不是真的可以共同承担起家庭的责任呢?你曾经幻想的浪漫是不是依然存在呢?
女人犯了傻,难道男人也要傻吗?你是家庭的主力,你舍得丢弃这个家庭?
你舍得那个可怜的孩子?你舍得让他在很小就背负着阴影?你真舍得?
别说自己经不起诱惑!幸福是经得起诱惑的功能积累。
如果不想失去你曾经拥有的,就别去沾染婚外情。
如果你还是很爱你的妻子,千万别做傻事。
如果你还是个男人,就要禁得起诱惑。
如果你还是个好父亲,就不要围着别的让女人转。
如果你是个很有钱的男人,那随你挥霍自己的感情吧。
虽然我还上学,没有组建家庭的概念,但确实为这样的事情感到遗憾。
不管怎样吧,执子之手,与子偕老!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
你若安好,便是晴天

只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-20
流星,你的心态很好,可现在这样的男人要绝种了吧,哎,社会风气如此,人心不古啊
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-20

只看该作者 地板  发表于: 2008-08-20
引用第1楼倒霉孩子于2008-08-20 10:42发表的  :
流星,你的心态很好,可现在这样的男人要绝种了吧,哎,社会风气如此,人心不古啊

也许吧!没有责任感的男人所为!太缺德了,下辈子是畜生吗?也许连畜生都不如!
你若安好,便是晴天

只看该作者 地下室  发表于: 2008-08-20

只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-20
引用第3楼爱过流星于2008-08-20 10:50发表的  :
也许吧!没有责任感的男人所为!太缺德了,下辈子是畜生吗?也许连畜生都不如!

凡是不可以太过认真了哦!人生百态嘛

只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-20
引用第5楼倒霉孩子于2008-08-20 10:54发表的  :
凡是不可以太过认真了哦!人生百态嘛

那就结婚的时候睁大了眼,别找个混蛋老公!~哇哈哈~~
你若安好,便是晴天
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-20
眼睛睁的再大也没用,看不透内心世界,即使看透了也没用,人会变的

只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-21
引用第7楼风中之烛于2008-08-20 23:08发表的  :
眼睛睁的再大也没用,看不透内心世界.

同意,  ,可对于一些隐藏很深的人,混蛋不混蛋只有过上一段日子才能知道。但已经晚了,摆在你面前的有两条路,要么离婚,要么忍气吞声。嗨,人生呀人生。
我喜欢自由自在的生活

只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-21
引用第8楼小鸟伊人于2008-08-21 07:57发表的  :
同意,[表情]  [表情] ,可对于一些隐藏很深的人,混蛋不混蛋只有过上一段日子才能知道。但已经晚了,摆在你面前的有两条路,要么离婚,要么忍气吞声。嗨,人生呀人生。

呵呵,小鸟依人的女人,最得男人喜欢了,别那么伤感了哦
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-22
引用第3楼爱过流星于2008-08-20 10:50发表的  :
爱由一个微笑开始

只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-23
用一双慧眼将那些卑劣的男人过滤!
男人都很色,但是不能手软。
当然提高女人自身的素质也是一个方面。
有时不能完全怪罪在社会上。
你若安好,便是晴天

只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-24
凡事都是有因果,现在有种女人贪图享乐,见到有钱男人使出浑身解数勾引.没有不偷腥的猫.只要世界上勾引男人的女人都绝了种,那就不会出现婚外情的男人.
朋友们,我的手机坏了,以后换了号在告诉大家。
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-24
呵呵,别那么天真了,睁大了眼你也只是看到当时的那个他……
独立自我  张显个性
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-24
苍蝇不叮无缝的蛋~ 不可全怪男人啊!
如果婚姻要用孩子或者责任去维持的话
那还不如给对方一个解脱呢!至少有一个人是快乐的~

只看该作者 15楼 发表于: 2008-08-24
我认为一个巴掌拍不响的!
也或许是社会风气问题!
总之大家也不要过于保守,只要他或她心里边一直把你当做最宝贵的就足以!
不要可意的强求什么?人类也有他或她的  兽性  。
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个