论坛风格切换

• 3337阅读
  • 20回复

[交友]??????------??人言可谓,有口皆碑。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-04
小女子前几天在论坛发一帖子。然后引来某人的回复。
很可笑。
大家都知道,足球比赛在秦皇岛,我本人在秦皇岛看了N场比赛,
某人的意思好象我的球票是冒牌的?纳闷。您懂足球吗。你关注过么。
您知道什么叫热身赛么。您知道足球比赛正式开赛是哪天么。你什么都不知道。您又有什么资格来评论我的东西呢?
还有。你说你是个过来人,过来人的意思是什么。尤其用在我的身上。貌似是在以老卖老。
我学的形象设计。现在在秦皇岛做化妆师。化妆对象全部是演员。并非在影楼。
我也有应验,但是我不敢说自己多优秀,那肯定会不断吸取不断进步吧。
我的脸上擦了很多粉?我笑。您能看清楚点吗。
我平时只用ZA的精华素和ZA的隔离霜。洗完脸后先用薇资的柔肤水。然后擦ZA的那个精华素保湿作用不错。再擦隔离爽,防紫外线不错,最后擦羽西的干粉。防晒那款,我比较喜欢让脸上看上去干爽一些。所以用干粉。你用过那个隔离霜吗。它不是直接美白的。是擦上以后吸收的。隔离作用不用我给你解释吧。假如你是一位女士。这点常识你该知道。您真有意思。
我保养的好。皮肤好,我也想擦很多粉。但是不给我这个机会。
女人必须懂的去保养自己。我所做的一点也不过分。
不知道你是不是看我不爽还是怎么的。我只是觉得你很可笑。
我为什么要删我的照片。丑就丑了,脸是爹妈给的,那有什么。
我出来吓人,怎么那么多人没被吓着,就吓着你一个了呢。还是因为你胆子小吧。
我觉得你有点属于恶意攻击了。不是我小气。
是对于表面温柔内心潜伏手段人的一种必须做法。呵呵,你也别怪我说的狠。
呵呵,我交老家朋友继续中…
认识我的朋友请与我联系吧。在跟你们失去联系后狠狠想你们哦。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
■°莪在一角懦弱,看尓錶縯.

只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-04
你的脸好白啊,有雀斑没有?

只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-04
引用第1楼weixun8186于2008-09-04 19:10发表的  :
你的脸好白啊,有雀斑没有?

白白净净,没有。哈哈,这点我真自豪。

这个论坛见过我本人的多了去了。我有必要说谎话?

只看该作者 地板  发表于: 2008-09-04
引用第2楼贪恋猫于2008-09-04 19:16发表的  :
白白净净,没有。哈哈,这点我真自豪。
.......

美女来个正面照,让社区的朋友们看下,对了怎么你自拍的时候总盯着相机镜头啊?

只看该作者 地下室  发表于: 2008-09-04
引用第3楼weixun8186于2008-09-04 19:19发表的  :
美女来个正面照,让社区的朋友们看下,对了怎么你自拍的时候总盯着相机镜头啊?

你照相不看镜头?真有意思。

去我QQ空间看,1000多张照片。我QQ--605008444。

只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-04
收到了,偶去空间看美女了。不会有隐私把?

只看该作者 6楼 发表于: 2008-09-04
晕了没法看啊!

只看该作者 7楼 发表于: 2008-09-04
在一个雷雨交加的夜晚,我一个人在家,关上大门,光上窗户,拉上窗帘,打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足。
才看了5分钟,这时突然发现开门声,我一惊马上起身关上电视,这时朋友进门,看见我的窘样,说:“哇,你在看A片?”
我赶紧连说没有。他就打开电视机,看见在播男足,就说:“啊?你在看中国足球队比赛???????”。我的脸瞬间红完,马上说“:不是,不是,我是在看A片!!!!!!!!” 
QQ群:46513125

只看该作者 8楼 发表于: 2008-09-04
PS好强大哇```

只看该作者 9楼 发表于: 2008-09-04
引用第8楼天使翼恶魔于2008-09-04 19:43发表的  :
[表情] PS好强大哇```

对不起。让你失望,我从不PS照片。

混乱把眼睛什么液化大。什么改变摸样,我从不。

只是把颜色改变一下。用的也不是PS。

只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-05
  又来转悠了昂!
俺也把头发在接长去
嘿嘿
没有人能让我输,除非我不想赢

只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-05
还有
回辛集的时候说声昂!
没良心的  

只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-05
当然是80后美女拉
西西

只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-05
走自己的路让别人说去吧....

还有我都帮你联系那么多老朋友了,啥时候咱几个老朋友一起聚聚?
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-05
为什么俺在秦皇岛的时候就没看到美女呢~~~回家了才知道秦皇岛的美女是辛集的
~~~唉 早知道就让你请鱿鱼了

我还以为我们能不同于别人我还以为不可能的不会不可能 

只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-05
引用第11楼鱼儿想飞于2008-09-05 08:17发表的  :
还有
回辛集的时候说声昂!
没良心的 [表情]  [表情]

妞子,你现在上班不,你丫的整天跟家呆着玩吧,羡慕死你了/。

只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-06
引用第16楼贪恋猫于2008-09-05 17:12发表的  :
妞子,你现在上班不,你丫的整天跟家呆着玩吧,羡慕死你了/。

照你那意思上班就不能搁家里玩了呗
我也得有休息的时候呗
这几天上也班,白天就上网玩呗

只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-06
    真心话就不多说了 影响朕在群众中的形象

一句化两个字 崩溃。
不疯魔,不成活。

只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-06
为什么是崩溃?

只看该作者 20楼 发表于: 2008-09-06
引用第18楼痴情爱鬼姬于2008-09-06 11:18发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 真心话就不多说了 影响朕在群众中的形象
一句化两个字 崩溃。

咋的了。

我咋的了。你至于么。
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。

上一个 下一个