论坛风格切换

• 3204阅读
  • 8回复

“上面有人”“光荣落榜” [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-10-03
@M4c/k}  
两同志三个月前参加培训,一个月前参加考试。公布的成绩一名同志过关,另一名同志则“光荣落榜”。 “光荣落榜”的同志算得上是无人不晓的“上面有人”,工作稀稀松松。通过考试成绩公布能看出,“反四风”活动还是有一定威慑的,熟人不敢冒险利用关系再为你疏通,“上面有人”我看你能混多久!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
呼啸而过打酱油

只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-03
如果不进行真正的政改,只靠阶段式反腐,运动式反腐、权力斗争“纸牌屋”式反腐,只能收到一时之效,没有完善的法律法规与执行体系、缺乏健全的党内党外监督与制约制度,权力缺乏应有的制约与制衡,成天高唱道德约束与廉洁自律,反腐必不能长久。 yO)xN=o^\  
5WHz_'c  
如同一个守着金库的管理员,缺乏制度,没人监督,必然“监守自盗”。

只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-03
要是道德自律管用,那还要媒体与社会监督何用,那还要警察、法院、监狱等国家暴力机关何用。

只看该作者 地板  发表于: 2015-10-04
如果不进行真正的政改,只靠阶段式反腐,运动式反腐、权力斗争“纸牌屋”式反腐,只能收到一时之效,

只看该作者 地下室  发表于: 2015-10-04
   "Q+wO+}6  
fLs>|Rh  
(5] [L<L  
详情是什么?????? qery|0W  
F-ZTy"z  
1/mB p+D  
你上面所述不足为证~!
UC头条、大鱼号“辛集越战老兵”

只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-04
回 越战老兵 的帖子
越战老兵:[表情]  [表情]
详情是什么??????
....... (2015-10-04 13:39)  CB9:53zK9  
<W WZb\"{  
给人留面子,不必要一棍子打死。
呼啸而过打酱油

只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-04
能成这样已经不错了,不靠关系者一时的公平也算满足了。要想真正公平的来到,任重道远啊
呼啸而过打酱油

只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-04
回 ziyoufei0000 的帖子
ziyoufei0000:能成这样已经不错了,不靠关系者一时的公平也算满足了。要想真正公平的来到,任重道远啊[表情]  (2015-10-04 14:18)  RMs8aZCa  
j g EYlZ  
三个字:哈哈哈
UC头条、大鱼号“辛集越战老兵”
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个