论坛风格切换
 
  • 5349阅读
  • 0回复

大家看一下,刚做完镀膜的迈腾是不是和新的一样?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线安等暖阳
 

发帖
8
辛币
110
威望
120
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-04-19
       上周末开着我的黑色迈腾去见我的一帮死党,去了之后他们看到我开的车就开始调侃我,说:“舍不得开你的迈腾啊,找了这么旧的一个车就过来了,哥几个还计划坐着你的车装逼一下呢。”当时我满脸黑线,回答说:“你虎啊,看不出来这就是我的迈腾.。”然后他们当场就傻了,说:“你不是去年才提的车?怎么看起来这么旧?平常都不注意保养吗?”我就和他们说,车嘛,就是一交通工具,哪有那么多规矩,方便了我就好。然后他们就一副痛心疾首的样子,使劲说我败家。这不,在他们苦口婆心的教导下,我就带着我的迈腾去做了一个镀膜。






四个小时,n多道工序,迈腾的镀膜终于结束,车子看起来果然新了好多,下次见到他们应该不会在损我了吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个