论坛风格切换
 
  • 1080阅读
  • 0回复

[[儿童教育]]艾佛在大连 || 玩转不一样的美国圣诞趴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月亮点点
 

发帖
2
辛币
99
威望
40
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-29

12月24日,来到艾佛在百汇的办公楼。玻璃门外寒风冷冽,推门而入却温暖如春。

厅里,Joshua和Sabine在向小朋友和家长们招手。他们身后翠绿的圣诞树上缀满了彩色的灯,长长的桌子上摆满了各种的神秘小礼物。

没错了,艾佛创始人Joshua和Sabine正在欢迎参加艾佛在大连的圣诞活动的小朋友。

听说,这次的活动是吃,玩 ,游戏娱乐学习一体的。孩子们在吃和玩的过程就能轻松了解美国传统文化和掌握地地道道的口语表达。

为什么在大连会有一次这样特殊的活动呢?原来是艾佛的老师们为了丰富小朋友们的课余生活,了解和体验到西方圣诞节的气氛而精心策划的!

那么孩子们到来后,咱们的活动就开始啦!

首先两位老师用双语的模式向孩子们提问了关于圣诞的问题,孩子们欢呼雀跃着抢着回答,厅里顿时洋溢出节日喜庆的气氛。

如果你想更好的了解西方的圣诞文化,除了了解关于圣诞的各种问题,美国的传统节日游戏也是必不可少的哟。

紧接着,孩子和家庭技艺表演也来助兴!

孩子们才艺双全,家长们也不例外!

观赏表演的同时,吃着美国艾佛Joshua老师亲自做的圣诞食物。

家庭技艺表扬结束后,圣诞老人就登场啦。

由Joshua老师扮演的圣诞老人,给每个孩子带来了礼物。

看到那个遥控车了么?那是圣诞老人的惊喜礼物!孩子们可以靠编程来控制。

圣诞老人可真是圣诞节活动中最受欢迎的人物,看,孩子们还愉快地合了影呢!

艾佛在大连的圣诞晚会就在开心的合影中圆满结束了!艾佛不仅仅是一个来自美国的教学机构。我们更注重的是给孩子一个欢乐童年,愉悦的学习环境,激发他们的创造灵感和想象能力,从而让孩子产生学习的兴趣。

错过此次圣诞晚会的家长们也不要灰心,艾佛冬令营在等着你哟

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个