论坛风格切换
 
  • 1856阅读
  • 1回复

庄里这个派出所可24小时自助办理身份证 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线gaodashuai
 

发帖
1001
辛币
433
威望
2146
贡献值
149
交易币
0

为进一步优化便民服务,深化“放管服”改革,创建公安户籍窗口服务群众优质高效的新品牌,展现新形象,按照石家庄市公安局桥西公安分局部署, 近日,休门派出所户籍大厅身份证24小时自助服务正式上线,开始办理身份证换领补办业务。

二代居民身份证自助办理设备包括自助拍照设备和自助受理终端,可以全天候办公,不分节假日。群众可以随时在自助办理区办理身份证到期换领、损坏补办以及丢失补办等业务,随到随办、随办随走。

群众使用自助拍照设备采集图像,从中选择喜欢且符合要求的照片。

凭设备出具的条形码在自助受理终端进行受理、采集指纹、缴费等操作,全程不超过2分钟,设备会自动保存数据,工作人员在后台审核数据并传至省厅。15个工作日后即刻凭个人信息和指纹在自助办理柜员机领取身份证。

身份证24小时自助办理柜员机集照相、采集、缴费自助领取身份证为一体,对于上班族、务工人员以及学生等工作日无空隙时间非常便利,只要自己有时间,随时可以办理。

本着牢固树立“以人民为中心”的理念,休门派出所将户籍管理各项便民服务措施认真落实好,将好事办好,实事做实,努力做到便民高效,在户籍业务办理工作中切实做到叫信息多跑路,让群众少跑腿,方便了群众,树立了窗口新形象,打造了公安新品牌。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线gaodashuai

发帖
1001
辛币
433
威望
2146
贡献值
149
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 06-02
石家庄公安局裕华分局卓东派出所打造的集身份证自助办理、港澳通行证签注等业务24小时服务大厅,正式向市民开放。
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个