论坛风格切换

• 3635阅读
  • 24回复

[交友]找女友 非诚勿扰~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-01-12
自我介绍一下,我,岁数还不是很大,日子小康,不抽烟不喝酒,大学生身份出去的,在大城市生活过几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成没落归来,实话实说应该定性为一只没有公司没有股票没有学位的“三无产品”。性格OPEN,人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一类。

有意QQ联系 非诚勿扰
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2009-01-12
帅锅多大连``
只看该作者 板凳  发表于: 2009-01-12
看电影 看入迷了   难道分歧解决终端机 也是你发明的?      
不求富贵惊天,不求名声震地,但求茅屋不漏、布衣常穿,三两知己朝夕相谈。
只看该作者 地板  发表于: 2009-01-15
这又有个~~~非诚勿扰啊!晕~~~~

只看该作者 地下室  发表于: 2009-01-15
引用第3楼jaly蓝于2009-01-15 19:22发表的  :

貌似跟你空间的一样  哈哈
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 5楼 发表于: 2009-01-16
我是真的找
不过现在谈着一个了
只是觉得这个征婚自白太符合我们了
所以就引用了一下
忽忽
鄙人25了

只看该作者 6楼 发表于: 2009-01-16
只看该作者 7楼 发表于: 2009-01-17
只看该作者 8楼 发表于: 2009-01-17
回 5楼(随便取个名) 的帖子
呵呵~~~25了~~?~?貌似老男人啊!有一个就好好谈着呗~~~免得最后成为“剩男”  你好歹还有个~~我是一个都没~~~
只看该作者 9楼 发表于: 2009-01-24
晕啊,才25就老了啊。我才毕业一年了呢。我心态可是很年轻的。人们见我都说我20了。。。说的我都郁闷

只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-24
额。。高调路过!
路途遥远,莫忘初心。
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-27
引用第9楼随便取个名于2009-01-24 16:50发表的  :
晕啊,才25就老了啊。我才毕业一年了呢。我心态可是很年轻的。人们见我都说我20了。。。说的我都郁闷

那您肯定是保养的好啊!呵呵~~~
只看该作者 12楼 发表于: 2009-01-28
有意思!~·风投人士???
只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-19
联系什么呀?怎么联系你呀,连个QQ电话的都没写。。。。
...............签名??
只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-19
谈着一个 还在这发帖子
鄙视~!
吃着碗里占着锅里的

只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-20
Re:回 5楼(随便取个名) 的帖子
引用第8楼jaly蓝于2009-01-17 21:29发表的 回 5楼(随便取个名) 的帖子 :
呵呵~~~25了~~?~?貌似老男人啊!有一个就好好谈着呗~~~免得最后成为“剩男”  你好歹还有个~~我是一个都没~~~

"老男人",对喃来说多敏感一字眼
"剩男",对喃来说多悲哀一词

本人长期代写小学生寒、暑假作业。替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家长会.
只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-21
Re:Re:回 5楼(随便取个名) 的帖子
引用第15楼失忆于2009-02-20 18:05发表的 Re:回 5楼(随便取个名) 的帖子 :
"老男人",对喃来说多敏感一字眼
"剩男",对喃来说多悲哀一词

莫非我字字珠玑?呵呵~~且都正中要害?

只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-22
吃完碗里的,再在锅里盛,这样比较好     

只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-23
又是非诚勿扰,俗!俗不可耐!一看就是个没成意的家伙!处着一个朋友,在这还找女友!哼....

只看该作者 19楼 发表于: 2009-04-19
谈着呢,为什么还要发贴呢

只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-23
一直以为你是个女的。
一直以为。
因为你的情绪飘忽又很感性。
一直以为你是个女的。
因为只有女人才情绪话,失眠,发点可爱的牢骚。
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-23
引用第20楼颜色女郎于2009-04-23 12:14发表的  :
一直以为你是个女的。
一直以为。
因为你的情绪飘忽又很感性。
一直以为你是个女的。
因为只有女人才情绪话,失眠,发点可爱的牢骚。
.......

天大的误会
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-23
回 20楼(颜色女郎) 的帖子
当男人动了真心的时候也会被牵动的情绪飘忽,情绪化,失眠,发点牢骚
其实感性的男人还是很多的

只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-23
人人都说女人感性,都说女人心软,其实我觉得男人心更软,男人更感性。
路途遥远,莫忘初心。
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-24
网络虚拟,交友请慎重!
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个