论坛风格切换
 
  • 1107阅读
  • 2回复

网易财经为嘛要整改 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaodashuai
 

发帖
1009
辛币
439
威望
2181
贡献值
149
交易币
0

一段时间以来,网易在财经频道运营过程中,出现了一些严重问题,网易进行了深刻的检讨和反思,决定自9月11日12时起停止财经频道更新,进行深入全面的整改,大力整顿违规行为。

网易将牢记社会责任,向用户及社会各界传达我们真诚的整改态度。同时,一如既往地欢迎用户及社会各界对我们进行监督和帮助,我们将以维护网络信息传播秩序为己任,与行业内各平台一起推动行业健康发展,积极营造风清气正的网络空间。

网易

2018年9月11日

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线gaodashuai

发帖
1009
辛币
439
威望
2181
贡献值
149
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 09-11
外媒称,俄罗斯将于11日开始举行其历史上最大规模的军事演习,有包括中国军人在内的30万军人参与。
最大限度接近实战
据法新社9月10日报道,俄罗斯此次与中国和蒙古国军队一起进行的为期一周的“东方-2018”军演将于9月11日在东西伯利亚开始。
报道称,俄军方将此次武力展示比作苏联1981年的军事演习,当时有10万至15万华约军人参加了苏联时代规模最大的军事演习“西方-81”军演。
但俄国防部长谢尔盖·绍伊古说,这次演习规模更大,将有30万名军人、3.6万辆军车、1000架飞机和80艘军舰参加。他说:“想象一下,3.6万辆军车同时行进:坦克、装甲运兵车、步兵战车——当然,所有这一切都处于最大限度接近实战的条件下。”
报道称,俄军将展示所有最新装备:可携带核弹头的“伊斯坎德尔”导弹、T-80和T-90坦克以及最近的苏-34和苏-35战斗机。在海上,俄舰队将部署几艘配备了在叙利亚使用过的“口径”巡航导弹的护卫舰。
报道指出,俄此前在该地区举行的“东方-2014”军演的规模几乎只有此次的一半,当时有15.5万名军人参加。
报道还称,俄总统普京预计将在俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克出席一个经济论坛之后参加“东方-2018”军演。
另据俄罗斯自由媒体网站9月8日报道,11日,规模宏大的“东方-2018”俄罗斯武装力量战略演习即将拉开帷幕。俄罗斯国防部长绍伊古宣布,约30万名军人,3.6万辆坦克、装甲运输车和其他战车,1000多架飞机、直升机和无人机,以及北方舰队和太平洋舰队的舰艇将在广阔区域举行这次演习。3000多名中国军人将在俄境内参加训练作战行动。
报道指出,同时,北方舰队的战舰编队将在“五十年胜利”号核动力破冰船和“智者伊利亚”号柴电破冰船的护送下,历史上首次在复杂冰川环境下从巴伦支海经北方航道驶往楚科奇海。
报道称,可以推测,美国人未来几日将有机会在阿拉斯加用望远镜好好欣赏一番北方舰队的舰艇。因为它们必将强行通过白令海峡,从北极驶入太平洋,以便在新战场参加“东方-2018”军演。
报道称,简而言之,在西伯利亚、远东、北冰洋和太平洋水域开始的这场演习将给全世界留下前所未有的印象。因为俄军此等规模的大调动是近40年来绝无仅有的。
离线gaodashuai

发帖
1009
辛币
439
威望
2181
贡献值
149
交易币
0
只看该作者 板凳  发表于: 09-12
网易邮箱终身VIP资格+网易严选一年VIP
教师节送给老师的礼物
http://vip.163.com/activity/teacherday/mobile.html?letter=
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个