论坛风格切换
 
  • 1361阅读
  • 2回复

家长在平板电脑内存恐怖片吓坏孩子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaodashuai
 

发帖
1009
辛币
439
威望
2181
贡献值
149
交易币
0

母亲在平板电脑上下载恐怖电影,却被用平板电脑做数学题的孩子意外点开,结果不到七岁的小朋友被恐怖镜头吓坏了。9月25日,陆女士对记者讲述了此事。

据陆女士介绍,为了让孩子更好地学习,她前段时间给儿子迪迪(化名)购买了一台平板电脑,让孩子通过电脑上下载的作业软件做数学题。

日前陆女士用平板电脑下载了一部恐怖电影,之后她看了半集,剩下的没时间看完,因此也就一直没有删掉。9月14日,迪迪下午在家没事做,要用平板电脑做数学题。“我当时正在厨房里忙着,就让迪迪自己去打开平板电脑做题”。然而过了十来分钟,陆女士就听见迪迪惊恐地大叫了一声,随后便从房间里跑到了厨房,一头扎进了自己怀里。陆女士急忙询问发生了什么事,然而迪迪却一副惊吓过度的样子,什么都说不出来。无奈之下,陆女士只得赶紧跑到迪迪的房间查看。“我一看,平板电脑里正放着我之前下载的恐怖片。我顿时明白了,应该是迪迪不知道怎么打开了恐怖片,结果看了两眼之后便被恐怖画面给吓到了。”

陆女士急忙哄了孩子半天,总算是安抚了孩子的情绪。“本来以为这件事就算过去了,可是晚上睡觉的时候,迪迪迷迷糊糊中又提起恐怖片里的情节。”

陆女士告诉记者,“现在老师经常将作业留在平板电脑或者手机上,家长如果存有不适合孩子观看的内容,千万不要让孩子独自使用,以免误打开不应该打开的内容。”(本报记者 马南)

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线gaodashuai

发帖
1009
辛币
439
威望
2181
贡献值
149
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 09-29
近日,黑龙江齐齐哈尔中秋晚会上,一女演员倒吹葫芦丝,被讥讽为现实版滥竽充数。女演员是晚会承办方齐市民族民间文化艺术交流协会的主席杨姝荣。她回应称,工作人员递倒了葫芦丝,发现错误后为保证舞台效果而未改正。对于此次风波,她表示是有人炒作恶意报复。齐齐哈尔市文联表示,暂停杨姝荣在文联组织的演出。
离线gaodashuai

发帖
1009
辛币
439
威望
2181
贡献值
149
交易币
0
只看该作者 板凳  发表于: 09-29
近日,菏泽市开发区丹阳路小学红领巾、小黄帽印制广告事件引起媒体关注。对此,开发区党工委高度重视,责成丹阳街道党工委会同有关部门进行调查。经查,丹阳路小学校长吕咏梅对此事负有直接责任和领导责任。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,给予其党内严重警告处分。同时,要求各学校深刻汲取教训,严禁商业广告进校园。
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个