论坛风格切换
 
  • 753阅读
  • 0回复

有些路,只能一个人走 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shilou
 

发帖
393
辛币
12
威望
840
贡献值
25
交易币
0
有时候会看到一些听友说,觉得生活挺累的,不管是工作还是感情,都有着不尽人意的地方。

其实每个人都会有这样的时刻,工作中不被赏识,感情中不被重视,面对突如其来的小情绪,也不知道该找谁诉说。

生活,不可能一直都很顺利,你总会在某个人生节点,遇到一些难以迈过去的坎,然后整个人都打不起精神,哪怕周围再怎么热闹,你的心里都是一片荒凉。

但有时想想,我们真的甘心如此吗?有人跟我说,所有生活赋予你的难,都是因为你还不够努力。比起羡慕别人,你一定更想成为那个被人羡慕的人吧。

如果你想在工作中得到夸赞,就努力提高自己;如果你想收获一份美满的爱情,就要用心去维护。这个世界上,没有什么东西是可以免费获得的,你要么付出时间,要么付出精力。

当然,谁都会有迷茫、孤独、忧伤的时候,但是有些路,你只能一个人走,用所有经历过的苦难,去换取一个幸福的方向。

总有一天,你会感谢那个曾经没有放弃、拼命进取的自己。总有一天,那些陈年旧事,不会再让你感到困扰,因为你懂得,过去的都是故事,继续走下去才是人生。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个