论坛风格切换
 
  • 891阅读
  • 0回复

余生是你,晚点没关系 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shilou
 

发帖
391
辛币
12
威望
838
贡献值
25
交易币
0
人的一生,会遇见许多人,有的人教会你爱,有的人教会你珍惜,而有的人用离开教会了你成长。无论你遇见的是哪一种人,都没有对错之分。

听过一句话说:“我们谁也不可能一生只爱一人,你总要经历一些无疾而终的感情,慢慢变得成熟、懂事,然后在一个恰如其分的时间点,遇见想要相守一生的人。他总会出现,或早或晚,生命中属于你的,从来都不会缺席。”

感情的世界里,有的人比较幸运,早早地就遇见了白头偕老的爱情,而有的人,要跌倒很多次,才会遇见那个真正心疼自己的人。

失去一段感情并不可惜,勉强在一起才可惜。面对一个不爱你的人,就放手让他走吧,因为你的一腔热情,捂不热一颗冰冷的心,你所有的付出感动了自己,却感动不了那个人。

一个人的时光,也可以过得很好。你不必再患得患失,也不必再费尽心思地去讨好某人。你可以去看你喜欢的电影,听你喜欢的歌,做你感兴趣的事情,等你变得足够优秀的时候,一定也会有一个同样优秀的人,他会看到你的光芒,然后靠近你,不再让你孤单。

只要你来,我愿意等,余生是你,晚点真的没关系。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个