论坛风格切换

• 32158阅读
  • 46回复

辛集社区不是你个人骂战 请还大家一个正常的网络空间 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-03-07
这是文联退休干部吗 这是开书店的吗   这还是共产党员吗   有人说人之初性本恶看来是对的  不管受过多少教育 不管多有文化 也不管发表过多少文章和对联  人性的恶迟早是要暴露的 说两句得了呗 还骂起来没完没了  像个泼妇骂街一样     文联知道你在网上这样谩骂吗  党组织知道你是这德性不    人不要倚老卖老以后再骂人  请不要说自己是共产党员 不要说自己是文联干部 给人家丢人不
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2020-03-07
      你亮出你的真名实姓,可以吗?不要拉偏架。有理就要摆在阳光下,我没有谩骂,“不是女人”造谣污蔑我,我现在是加以澄清,难道不应该吗?他在我头上拉屎可以,给我扣屎盆子可以,难道我加以反击不可以吗?老头子也是人,也辩得清是非曲直。 zesEbR)j  
不是女人言论及给我罗织的种种罪名——   ^ b-H  
“抄袭、拼凑、浆糊剪贴、用钱买奖,买版面、对联没有一年级水平、卖盗版书、盗版发家、抄剽大将军、 谄媚 chan、虚荣 、虚伪 自大 、 唯利是图、拍马溜须,给人舔 自吹自擂”,我要找他一条条的说清楚。 {@Diig  
我的帖子你喜欢看,可以看;不喜欢没看,可以不看;哪儿说错了,你可以批判。我有名有姓有单位,我触犯法律了,你可以告发。 &0(2Z^Z>fw  
谢谢您的指正。 2*K0~ b`  

只看该作者 板凳  发表于: 2020-03-07
别搭理它,没看见吗?见人就咬,谁都不搭理它,让它自嗨去得了,小心它拽上一堆小号又来咬你,它智商有问题,兄弟,不要连累了你,我是已经习惯了,反正他也说不出个子丑寅卯,就当看个乐子得了,不然平时你见过号称文化人的人满嘴喷粪吗?今儿就当长长见识,哈哈。别生气,我这当事人都不生气
不要说我坏,我只是懒的跟你装!

只看该作者 地板  发表于: 2020-03-07
回 不是女人 的帖子
不是女人:别搭理它,没看见吗?见人就咬,谁都不搭理它,让它自嗨去得了,小心它拽上一堆小号又来咬你,它智商有问题,兄弟,不要连累了你,我是已经习惯了,反正他也说不出个子丑寅卯,就当看个乐子得了,不然平时你见过号称文化人的人满嘴喷粪吗?今儿就当长长见识,哈哈。别生气,我这当 .. (2020-03-07 10:09)  IgFz [)  
{|rwIRe  
“不是女人”-----“裸奔的野狗”,”一个野杂种,一个纯纯正正、不折不扣、分毫不差、害人害己的野杂种、野疯狗、癞皮狗、害人狗,一滩不耻于人类的狗屎堆! IL>g-  
   “ 不是女人”,亮出你的真名实姓!干什么工作!人,要活在阳光下,坦坦荡荡,光明磊落。绝不能活在阴沟里,靠造谣、欺骗、诬陷、陷害、满天过海过日子。   UI!EIZ*~  
       “裸奔的野狗”,有名有姓吗?本来的真面目露出来!   G53!wIW2:  
有人讲,说我骂人了,有失文人的尊严,对于这种不敢面对现实“野种”,难道不应该骂一骂,吼一吼,叫他清醒一下吗  !!!

只看该作者 地下室  发表于: 2020-03-07
回 科技书店 的帖子
科技书店:“不是女人”-----“裸奔的野狗”,”一个野杂种,一个纯纯正正、不折不扣、分毫不差、害人害己的野杂种、野疯狗、癞皮狗、害人狗,一滩不耻于人类的狗屎堆! @0)bY* njj  
   “ 不是女人”,亮出你的真名实姓!干什么工作!人,要活在阳光下,坦坦荡荡,光明磊落。绝不能活在阴沟 .. (2020-03-07 10:14)  tZ6KU11O  
^c!Hur6)  
去,听话,把这个再在你的帖子里全部复制粘贴一遍,乖。
不要说我坏,我只是懒的跟你装!

只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-07
回 科技书店 的帖子
科技书店:      你亮出你的真名实姓,可以吗?不要拉偏架。有理就要摆在阳光下,我没有谩骂,“不是女人”造谣污蔑我,我现在是加以澄清,难道不应该吗?他在我头上拉屎可以,给我扣屎盆子可以,难道我加以反击不可以吗?老头子也是人,也辩得清是非曲直。 CM~)\prks  
.. (2020-03-07 09:56)  mF#{"  
~xzRx$vU  
你从心理根本没接受我的指正 何来的谢谢呢 这谢谢也是违心说的吧   说自己没有谩骂更违心了 看看你的文字 你自己信吗  这是社区公共场合 请注意自己的言行 一个七十多的老共产党员 本该是受人尊敬的 可是你的言行让人尊重不起来 ,澄清事实当然可以 可是你的字里行间都是在骂人   拉偏架更谈不上了 你和不是女人我都不认识 也没有说谁对谁错  只是让你注意自己言行 和文人和共产党员差的还很远

只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-07
回 不是女人 的帖子
不是女人:别搭理它,没看见吗?见人就咬,谁都不搭理它,让它自嗨去得了,小心它拽上一堆小号又来咬你,它智商有问题,兄弟,不要连累了你,我是已经习惯了,反正他也说不出个子丑寅卯,就当看个乐子得了,不然平时你见过号称文化人的人满嘴喷粪吗?今儿就当长长见识,哈哈。别生气,我这当 .. (2020-03-07 10:09)  3Gubq4r  
L#1Y R}m  
生气谈不上  有文化的文人 讽刺人都不带脏字的    说自己有文化不算有文化

只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-07
回 zzzxxx302 的帖子
zzzxxx302:你从心理根本没接受我的指正 何来的谢谢呢 这谢谢也是违心说的吧   说自己没有谩骂更违心了 看看你的文字 你自己信吗  这是社区公共场合 请注意自己的言行 一个七十多的老共产党员 本该是受人尊敬的 可是你的言行让人尊重不起来 ,澄清事实当然可以 可是你的 .. (2020-03-07 10:28)  AIgJ,=9K  
r9McCebIW  
         我干嘛要接受你的指正啊。在本帖里,不是女人也发了言,都没有说我骂他,你怎么就说我骂他呢? #; CC"  
       我不是共产党员,我没有那个光环,不能乱戴 。 >>oR@  
       你的姓名可以亮明吗?我谢谢你,表示我尊重你,不应该吗? FR&4i" +  
       辛集社区是一个自由发言的空间,任何人都可以发言,我的帖子也明明白白挂在那里,任人评说。我从来没有限制那个人发言呢,没有霸占网络空间,叫我怎么还大家一个正常的网络空间呢? rf^ Q%ds  
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个