论坛风格切换

• 3899阅读
  • 32回复

雨夜,又是发生在雨夜的故事。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-14
— 本帖被 小色丫oo 执行提前操作(2009-04-14) —
雨夜,又是发生在雨夜的故事。
今天才发现我有多么的君子,多么的卑鄙。
故事发生在很长时间以前,从以前讲起没多大意义。
就说说一个女人想找自己所谓的对象能付出多大的代价吧。
晚上回家上QQ,一直就蹦达不停。一个QQ名字叫 你,别丢下我 的女子留言
19:26:20在吗
19:26:26说话有急事,
19:26:34他们丢下我不管我了,我一天没吃饭了。
19:26:36说话
19:27:03人家旅馆检查不让我住了
19:28:17在了回话
看完这个我好难受,忍不住拨通她的电话。“你在哪?等着我,我去接你。”
这个是我前些年在外边混的时候认识的一女孩子,她跟我以前一起的一个朋友处对象。
为了跟这个男的出对象,放弃了家里优越的生活条件,放弃了民政局那么好的工作。就在她辞职的时候,她主任还说,下个礼拜就给她转正了。但是她没接受,毅然的放弃所有包括自己的父母,所有的亲人,跟这个男的好了。至今为止那个男的还是一个混混,不对,应该是一个不合格的混混,女的跟着他我感觉真的很受苦。
每天过着饥一顿包一顿的日子。
“我想吃碗拉面,快饿死我了。”没想到,我去接她跟我说的第一句话居然会是这个。我带女孩子去了拉面馆,整整的看她吃了一大碗拉面,我心好痛,真的很痛。
事后我才知道,男的一大早就跟一个朋友出去了。中午回去了一趟,问了句还有钱么?女孩子把自己仅有的6块钱给了男的,男的说了句“5点我就回来。”走了。。就那么的走了。!
我陪着女孩子吃完饭,走在大街上,从县医院一直走到电视塔灯下。电视塔还是那么的星光璀璨,但是下面的人却已经是泪流满面了。我一直安慰着女孩子,可能他没钱了,跟朋友一起去找钱了。没事,放心吧。
“很晚了,我给你找个地方睡觉吧。”连着说了好几个旅馆,女孩子都说不去,我说为什么?不放心我?女孩子的回答很叫我吃惊。“不去,那几个地方住过老板都认识我,我跟他一起住的时候都欠了钱。”我无语,最后找了个熟人的住下了。 

未完待续 
                                                                                                                                 真的很捆了,明天继续 
                                                                                                                   (一)写于2009年4月14日凌晨5:49分
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-14
无论现在如何不幸
这样的路也是她自己选的
当初追求的什么
只有她自己知道
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-14
是啊~人生其实就是这样 女人也许是觉得幸福吧~~~~~~~知足常乐吧
广告词出租

只看该作者 地板  发表于: 2009-04-14
  真的很捆了,明天继续
唉,太快了啦
只看该作者 地下室  发表于: 2009-04-14
              我有个女同事,现在已经离婚,结婚前给她介绍的对象有一个营那么多,挑来挑去挑的花了眼,婚后的生活可想而知,不然怎末会理婚,自己还说,当初介绍的对象,随便提溜出一个都比他强。此话让人感慨万千,说明了她当初的“辉煌”,但是更多的说明她当初没有眼光,现在奔四的女人了,你那一个营的对象没有一个为你守身如玉,就等你离了婚再娶你,世界上没有这样的弱智男人。女怕嫁错朗,男怕选错行,女人帮们呀,交友要慎重,嫁郎更要慎重。虽然现在婚姻自由,但是有几个男人喜欢娶二手女人做老婆的。。。。。。
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-14
崩溃 不知道说什么好

只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-14
哎,傻,哎,曾经,我也那么傻,除了自己想通了,没有任何办法,等到自己想通了,就会明白,自己,当初,多么的不值得,人啊,先学会爱自己,才有能力,去爱别人,连自己都不珍惜的人,连衣食都成为困难的人,拿什么去爱??????
~~~

只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-14
是那个岁数,过了就好了。。。。。。谁也不知是馅饼,还是陷阱。。。。。。
感恩的心,感谢有你!

只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-14
楼主,我想劝劝这个姐妹,离开他身边的男人吧,会有更好的生活等着她。
我的淘宝http://1number.taobao.com  1号皮货店  皮尔卡丹-皮手套网上专卖    QQ284668488
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-14
傻傻的付出  ,能换回来  真心么?...

只看该作者 10楼 发表于: 2009-04-14

只看该作者 11楼 发表于: 2009-04-14

自己的路自己走,许多时候是天意。
我喜欢静静的守候,为了心中的那份执着,那份无法更改的浪漫,那份总想追求的完美,我会守候一辈子。

只看该作者 12楼 发表于: 2009-04-14
今天下午喝多了,头现在还晕晕滴,
今天就不更新了。明天在说。。。
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 13楼 发表于: 2009-04-14
是那个岁数

只看该作者 14楼 发表于: 2009-04-15
郁闷
走自己的路,让别人开车去吧

只看该作者 15楼 发表于: 2009-04-15
一直关注,这个女孩很悲哀。她不爱自己,更不爱那个男人,她只是爱上了爱情。
路途遥远,莫忘初心。

只看该作者 16楼 发表于: 2009-04-15
哎呀!

只看该作者 17楼 发表于: 2009-04-15
我发现辛集这样的女孩子很多,学会珍惜自己吧

只看该作者 18楼 发表于: 2009-04-16
年轻的,傻傻的,过几年岁数大一点就好了。不要这么自私的总想着爱情,要多想想养育自己的父母。

只看该作者 19楼 发表于: 2009-04-16

只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-16
楼主;期待着你下边的故事,不要待序啊!!!!!!

只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-16
回 20楼(齐雨。刘) 的帖子
让您失望了,经过跟故事中的女主角商量,本故事就到这里了。
没有续了。不好意思叫大家失望了。

只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-16
回 18楼(渔舟唱晚) 的帖子
就是因为我太顾家,什么都是考虑父母的处境,
才成了现在一无所有的我,有的只是许多的无奈。

只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-17
自己做的选择,就永远不要说;我后悔了!!!
----.莪独自[悲傷].!

只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-17
父母,爱情,两者可以兼顾。只不过有时候挺困难的。
路途遥远,莫忘初心。

只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-18
楼主,我认为你父母得到了你的爱,而你故事中主人公的父母却什么也没有得到。你付出,有人幸福。不象有的人虽然付出了,却没有人幸福。

只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-18
回 25楼(渔舟唱晚) 的帖子
恩,人活着不就是奉献么?
总是一味的追求,拥有,那样没多大意思。
记得一个电台的主持人说过,“懂得奉献的人才会懂得真的快乐。
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-19
唉。。。。无语了。。。。   
- ●┈→Wǒ愛伱〆┊〆真Dê錯Lê嗎.┈→●`

只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-19
生理决定心理
感恩的心,感谢有你!

只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-31

只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-31

只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-01
晕,真是吊人胃口

只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-01
女人碰见爱情就会昏头的,都这样,当他伤害你的时候。。。。。
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个