论坛风格切换

• 2610阅读
  • 25回复

永远到底有多远! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-12-01
有谁能知道永远有多远,是一生还是一世,还是世世。这些我都不要,我只希望在眼前这些日子有爱,有感情,有未来就好了。做一个不贪心的女人。我从来都是这样告诉自己,无所求!因为不再相信有永远,是不是有人曾在耳边说过:会爱你一生一世。可是过了几年或者仅仅几个月那份爱就已经不存在了。不相信人的人也许很悲哀,但是自己知道自己就是!也许这个世界上除了父母你还可以相信谁?
谁会在你伤心的时候借你个背靠靠,谁会在你无助的时候默默的为你分担!见多了世间的冷漠,什么都不在相信了!如果有人和你说永远请不要相信!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2005-12-01
永远只是随口说说的诺言罢了!

只看该作者 板凳  发表于: 2005-12-01
永远就是从承诺到背弃承诺的这段时间
只看该作者 地板  发表于: 2005-12-01
任何事情都是相对的。永远和瞬间当然也是共存的。不过,每个人都有机会遇见永远的。
只看该作者 地下室  发表于: 2005-12-01
下面是引用fjmfjm0于2005-12-01 17:57发表的:
暂无
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-02
下面是引用fjmfjm0于2005-12-01 17:57发表的:

同感!
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-02
说永远,只是想表达,一种爱。
谁和谁的永远也不一样。
只有自己去体会。
还有那要看说去说。
我癫 我痴 我狂 我怒 我忧 我思 我善 我喜

只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-02
永远的概念大概要看激情能够持续多久了?
也许是一天,也许是一世!
但未知的谁也说不清,说来说去还是心是否疲惫了?

只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-02
也许是不在乎天长地久只在乎曾经拥有吧!
留一份美好定格在记忆里也很好吧!

只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-17
没有什么是永远的,只有当时你那份希望永远的心情是永远的,是美好的!

只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-21
一个永远结束了~~

会有另一个永远~~~

你会有你想要的幸福的~~
衣带渐宽始不悔,为伊消得人憔悴!

只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-21
也就300天
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-21
永远不是我要的明天。。。。。。
花开莺啼绿水流
枝桠驳影月稍头
若有所思佳人顾
离离不舍郎回眸

只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-22
知不道!

过一天就少一天!
爱我所爱
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-23
善意的谎言中用的比较多的词"我永远....."
只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-23
引用第12楼花枝若离2006-02-21 22:33发表的“”:
永远不是我要的明天。。。。。。

但是明天就是永远的一部分,永远就在明天!
Fear can hold you prisoner.Hope can set you free!

只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-23
永远不是我想要的明天!
怀念在小辛庄的一点一滴,朋友的微笑和哭泣......

只看该作者 17楼 发表于: 2006-02-23
没有想到会遇到如此有共同语言的人!我是看完楼主的帖子直接回复的!
楼上诸位好呀!

只看该作者 18楼 发表于: 2006-02-23
一个真正的蓝颜知己可以给你永远!!!!!!!!!!
只看该作者 19楼 发表于: 2006-02-23
你就那么相信蓝颜知己?没有的就的不到永远了吗

只看该作者 20楼 发表于: 2006-03-13
呵呵我不再相信什么蓝颜知己,做女人要永远相信自己!
只看该作者 21楼 发表于: 2006-03-14
对你说永远的人在说永远的时候想的也许真能永远,但过后绝不是明天或后天的以后,也许,永远也已不远,不是人在变,而是永远的含义在变.
        水生木.木生火.水火既济                
只看该作者 22楼 发表于: 2006-03-14
引用第22楼水木生火2006-03-14 00:36发表的“”:
对你说永远的人在说永远的时候想的也许真能永远,但过后绝不是明天或后天的以后,也许,永远也已不远,不是人在变,而是永远的含义在变.

说的很好!的确如此!
珍惜眼前人
只看该作者 23楼 发表于: 2006-03-21
引用第2楼fjmfjm02005-12-01 17:57发表的“”:
太阳每天都是新的

只看该作者 24楼 发表于: 2006-03-21
亲情是永恒的,爱你的人都是你的亲人
白鸥问我停孤舟,是身留?是心留?若是心留时,何事琐眉头?

只看该作者 25楼 发表于: 2006-05-17
自己希望多远就会有多远
人为善  福虽未至    祸已远离
人为恶  祸虽未至    福已远离 
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。

上一个 下一个