论坛风格切换

• 2440阅读
  • 27回复

是不是真的该结婚了????? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-12-20
迷迷糊糊的已经23岁了,看看身边的同学,朋友结婚的结婚,做爸爸的都有了.可是我还是一人连个女朋友也没有.家里 催的跟什么似的,亲戚朋友也到处找人,看有没有合适的女孩,难道真的该考虑一下了吗?毕竟在农村23岁,不算小了.况且工作也有了,房子老爸也给弄好了!!
呵呵,可是我不急,一个人多好啊,自由,这是最主要的!!!你们说呢,哥们们!!!!! [magic422]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
原来这才是我要的 幸福的  平淡的 

只看该作者 沙发  发表于: 2005-12-20
别着急 我都25了 现在还是孤身一人呢!23年轻!
人活着得知道为了啥

人死了才知道干了啥
只看该作者 板凳  发表于: 2005-12-20
嘿嘿~~~俺都27了还没着急呢你着的哪门子急啊?

只看该作者 地板  发表于: 2005-12-20
我真羡慕你们
哎 我是不可能了

只看该作者 地下室  发表于: 2005-12-20
结婚意味着什么呢
  命里有缘终须有!命里无缘莫强求

只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-21
结婚啊,就意味你长大了,意味你学习照顾人心疼人了,意味要学会做父母了,还有意味着一个人挣钱两个人花了.

只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-21
嘿嘿!结婚还意味着 要给对方 足够的空间 别限制对方的自由
人活着得知道为了啥

人死了才知道干了啥
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-21
该结就结吧,代撂坏lao
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-21
over
[ 此贴被深渊骑士在2005-12-21 16:12重新编辑 ]

只看该作者 10楼 发表于: 2005-12-21
下面是引用右手于2005-12-21 10:47发表的:
结婚啊,就意味你长大了,意味你学习照顾人心疼人了,意味要学会做父母了,还有意味着一个人挣钱两个人花了.

有责任感的人才配结婚!!!!!!!!!!
              Sorry.
      皒一直 沒心沒肺 旳活着。

只看该作者 11楼 发表于: 2005-12-21
爪爪姐结婚了吧?/一脸幸福的小女人样.是不是老大对你很好啊?呵呵^^^^^^
只看该作者 12楼 发表于: 2005-12-23
那就意味着责任
代表成长了
只看该作者 13楼 发表于: 2005-12-23
我比你还大,连男友都没有,但还好,家还不至于到处给我找对象,因为爸爸说每个人都有自己的想法,孩子大了不能什么事情都要强迫。理解万岁!
没有人生来洒脱,都总是在哭过之后才感到轻松许多
只看该作者 14楼 发表于: 2005-12-25
楼上说的对,我81年的,觉得结婚好遥远啊
只看该作者 15楼 发表于: 2005-12-25
别结婚!结婚的都后悔了!完两年再说啊!为了逃避婚姻,我都跑到广州来了。嘿嘿~
只看该作者 16楼 发表于: 2005-12-25
哎,我也23了,可总感觉自己还小,先相处个对象吧,毕竟结婚由不得马虎。。。

只看该作者 17楼 发表于: 2005-12-25
结婚多好啊。。。。。。。。。。。。。。。

真是的。。。。。。。。。。。。。。

有人娶我早就嫁了。。。。。。
              Sorry.
只看该作者 18楼 发表于: 2005-12-25
如果有合适的结婚对象,年龄不是问题!如果没有合适的人,即使时间非常合适,我想也不是幸福的!经历了失败的婚姻之后,我不再反对早恋。我再也不喜欢把年龄放在嘴边,为了到了年龄而去结婚,错了!

只看该作者 19楼 发表于: 2005-12-25
楼上的说的好!!!!!!!!!!

好!!!!!!!!

真好!!!!!!!!!!!!
              Sorry.

只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-04
无盐 你好幸福啊 我家里人没事就逼我去相亲 到现在我都不知道见了有多少了 呵呵   说句 夸张点的话 在辛集逛街的时候,走到那里都有或好或不好的回忆   呵呵

只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-05
我都27了,还在考虑是不是该结婚!
只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-05
引用第22楼闲野云鹤2006-07-05 21:07发表的“”:
我都27了,还在考虑是不是该结婚!

如果遇见合适的就结吧~~~!
只看该作者 23楼 发表于: 2006-07-06
同志们那:千万别结婚,每天抱着个女人睡觉,你想多难受啊。
[ 此贴被云和枫树下在2006-07-06 16:38重新编辑 ]
冰山来客
只看该作者 24楼 发表于: 2006-07-06
引用第19楼绿胭脂2005-12-25 21:10发表的“”: 如果有合适的结婚对象,年龄不是问题!如果没有合适的人,即使时间非常合适,我想也不是幸福的!经历了失败的婚姻之后,我不再反对早恋。我再也不喜欢把年龄放在嘴边,为了到了年龄而去结婚,错了!

说的对!
   努力工作希望开辆大一点的越野              
只看该作者 25楼 发表于: 2006-07-06
有合适我孟二少的我一定好好对她的!可惜还没有……
   努力工作希望开辆大一点的越野              
只看该作者 26楼 发表于: 2006-07-06
结婚可马虎不得,我连对象也没呢,更不着急的
只看该作者 27楼 发表于: 2006-07-06
我才20 都想结婚了`````
只看该作者 28楼 发表于: 2006-07-07
做好充分的心理准备,在找到爱你的和你爱的人之前,让"暴风雨"来的更猛烈些吧!!!
不懂???
总有一天你会明白的… … …
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个