论坛风格切换

• 2523阅读
  • 15回复

你是折断翅膀的天使,还是隐藏翅膀的天使?! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-01-05
收到朋友的一条短信(其实早就读过):
                      传说每个人都曾经是个天使,一旦遇见所爱得人就折断翅膀坠落 凡间,所以永远不要辜负爱你得人,因为他已经失去了回天堂的路。不要把他留在地狱里!

我回答说,你以为你为我折断了自己的翅膀吗?没有,你只是隐藏了起来,却说是为我折断,其实,即使你已经折断翅膀,也不是为我而折的,难道不是吗?!
  他,无言!
  你的翅膀为谁而折?真的已经折断了吗?!还是也隐藏了起来?!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
巨家庄就是我家~,看我帖子的,有老乡不~

只看该作者 沙发  发表于: 2006-01-05
哲理,但是我回答不上来!
怀念在小辛庄的一点一滴,朋友的微笑和哭泣......

只看该作者 板凳  发表于: 2006-01-05
呵呵还有巨庄的呀,偶是东庄里的,巨庄是偶姥姥家
只看该作者 地板  发表于: 2006-01-05
人家在提问题,你在这认老乡!
望乡,我真的想念,想念家乡!

只看该作者 地下室  发表于: 2006-01-06
哈哈,也许我根本不是天使!
只看该作者 5楼 发表于: 2006-01-06
下面是引用fjmfjm0于2006-01-06 08:44发表的:
哈哈,也许我根本不是天使!

那你是什么?!
望乡,我真的想念,想念家乡!

只看该作者 6楼 发表于: 2006-01-06
他是精灵呗
只看该作者 7楼 发表于: 2006-01-06
下面是引用chenshaosan于2006-01-06 10:28发表的:
我是折翼~~可能我坠落的时候,不是为你,但你从地狱把我拉了出来,
我以为我们会在一起
现在却把我留在了人间!

呵呵,缘分!
我不想痴情,那样太累人了!~~骗人,嘻嘻,真的很好玩~!
只看该作者 8楼 发表于: 2006-01-06
由爱人评说!
只看该作者 9楼 发表于: 2006-01-06
hehe,我想我是折了翅膀的天使,但是我想我的翅膀会再长出来一次,然后重新回到属于我的天堂,我想人生没有过不去的坎,所以呢,我相信我永远会是快乐的天使。我初次来,希望大哥哥大姐姐们多多照顾呵呵
走出心结,重获幸福!
只看该作者 10楼 发表于: 2006-01-11
恩,楼上说的不错·!支持!
我有我的原则,~不明白的``别耽误我的宝贵时间~~~!!!!
只看该作者 11楼 发表于: 2006-01-11
我有我的原则,~不明白的``别耽误我的宝贵时间~~~!!!!
只看该作者 12楼 发表于: 2006-01-11
下面是引用chenshaosan于2006-01-11 10:38发表的:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
.......

没有,只是在我拯救的人之中,有一个和你一样的!我也把他留在了人间!
只看该作者 13楼 发表于: 2006-01-11
下面是引用chenshaosan于2006-01-11 10:57发表的:
我靠!~晕~
.......

有什么说不出口的?唉,现在的男人,没有一个有男人样的!
只看该作者 14楼 发表于: 2006-01-11
下面是引用chenshaosan于2006-01-11 11:05发表的:
少来吧你~~~
.......

哦塞,我说什么了?!你就成这样了!
晕,
别说你是辛集的!
我们辛集不出你这样没出息的!
只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-11
我是他的天使     折翼的天使!wz
带着邪恶的笑 看着这罪恶的世界 孤独的灵魂在游荡
只看该作者 16楼 发表于: 2006-01-18

只看该作者 17楼 发表于: 2006-01-18
永远不会为谁付出所有
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪
只看该作者 18楼 发表于: 2006-01-19
冷血动物,你还没有真正的感情!爱是美好的!

只看该作者 19楼 发表于: 2006-01-19
地狱?!
天堂!
只看该作者 20楼 发表于: 2006-03-12
其实天很蓝,阴云总要散
其实海不宽,此岸连彼岸
其实梦很浅,万物皆自然
其实泪也甜,当你心如愿
其实我的想法很简单
只想和你永生永世不分开

只看该作者 21楼 发表于: 2006-03-13
引用第22楼sunxv2006-01-18 15:20发表的“”:
http://www.xinji.org/read.php?tid=2022&fpage=1

最难的是当你站在我的面前,我却不能说“我爱你!”
尽管前晚你说你爱我,可是我没与感觉到!嫂子的醉话让所有人觉得我们只是无奈的回答,其实,我很感谢她让我们说出了自己的心里话!!!!!!!!
今生,我等待你的45岁,或许已经没有人能够明白为什么,等待着我能够忘记你!!!!!!!!!

我爱你!!!!!!!!!!想给你勇气,成功的勇气,我不想看见龌龊的你,想让你的生活有一点点色彩!
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个