论坛风格切换

• 2115阅读
  • 19回复

一天不吃东东连走5个小时 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-01-07
有没有人一天不吃东东,连续行走5个小时?!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我有我的原则,~不明白的``别耽误我的宝贵时间~~~!!!!
只看该作者 沙发  发表于: 2006-01-07
呀 我的事情你怎么知道的```
中意一个人,就要为她改变一切。
只看该作者 板凳  发表于: 2006-01-07
我连续登山五个多小时,就吃点火腿,没吃东东
只看该作者 地板  发表于: 2006-01-07
从北国商城那的双子星网吧 走中山路 然后到友谊大街 友谊大街南下 到建国南区附近的飘雪网吧```

从中午一点开始 走到晚上6点多吧 ``` 对中午我还去了一趟南三条``

只看该作者 地下室  发表于: 2006-01-08
不奇怪,当年我在重庆爬山,一连走了10个小时没吃东西

只看该作者 5楼 发表于: 2006-01-08
看来大家都有过类似的经历.
我有一次从公主坟到玉渊潭公园,然后在到复兴门,西单,长安街,中山公园,天安门广场,大栅栏,王府井,见商场就逛,从早上8点到下午5点,没吃饭没喝水9个小时,那叫自虐.
比楼主厉害吧.
草木也知愁,韶华竟白头。
嫁于东风春不管,叹今生谁舍谁收。

只看该作者 6楼 发表于: 2006-01-08
又累又饿
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪

只看该作者 7楼 发表于: 2006-01-08
http://bbmedia.qq.com/media/bb/joke/2005/12/07

只看该作者 8楼 发表于: 2006-01-08
俺从石家庄走到过辛集 你们还有谁走过
<script language="JavaScript1.1" src=http://ip.loveeroot.com/showip.php?user=81672&style=0></script>
只看该作者 9楼 发表于: 2006-01-09
你真逗!~~~你为什么那样对我原因只是她是你妹妹?我做错了什么?难到她说一句话比我发誓还要重要吗?我知道哪天来得不是你男朋友!~~
只看该作者 10楼 发表于: 2006-01-09
难道你不相信命运?我刚接你的电话她就上来了.希望这个贴子是你发的我找了一夜晕死
只看该作者 11楼 发表于: 2006-01-09
我现在想问个问题!为什么,坚强的人就应该受伤?!

只看该作者 12楼 发表于: 2006-01-09
9楼的谁告诉你,哪天来的不是她男朋友呢.我告诉你是.
草木也知愁,韶华竟白头。
嫁于东风春不管,叹今生谁舍谁收。

只看该作者 13楼 发表于: 2006-01-09
我走了一天!那有什么
Ж开往春天的地铁.我们每天都在城市的钢筋水泥中穿过,地铁成了这个城市故事的聚集的地方,每天站在站台上......№每个人都活在另一个世界,这个世界有着一个意外的春天……
只看该作者 14楼 发表于: 2006-01-09
下面是引用sunxv于2006-01-09 03:06发表的:
你真逗!~~~你为什么那样对我原因只是她是你妹妹?我做错了什么?难到她说一句话比我发誓还要重要吗?我知道哪天来得不是你男朋友!~~

他是不是我男朋友不重要,重要的是,你应该明白,我已经回绝了你!
我有我的原则,~不明白的``别耽误我的宝贵时间~~~!!!!
只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-09
下面是引用sunxv于2006-01-09 03:35发表的:
我现在想问个问题!为什么,坚强的人就应该受伤?!

坚强的人没有目的的乱搞会受伤,但是真正坚强得人在受伤以后会有他想要的结果,不是你想的那样!
只看该作者 16楼 发表于: 2006-01-09
下面是引用sunxv于2006-01-09 03:10发表的:
难道你不相信命运?我刚接你的电话她就上来了.希望这个贴子是你发的我找了一夜晕死

我不相信命运,只有你才迷信,总是把感情教给幼稚的游戏,抛硬币?!无聊!
只看该作者 17楼 发表于: 2006-01-09
哈哈 那下回不投硬币了

改翻卜课牌吧`````
只看该作者 18楼 发表于: 2006-01-09
[quote]下面是引用小远于2006-01-09 15:11发表的:
哈哈 那下回不投硬币了

改翻卜课牌吧`````[/quote
你和他一样蠢!别告诉别人你是石家庄的,丢人!

只看该作者 19楼 发表于: 2006-01-09
下面是引用大侠于2006-01-08 22:01发表的:
俺从石家庄走到过辛集 你们还有谁走过

强人
http://benben2020.blog.163.com
只看该作者 20楼 发表于: 2006-01-09
呵呵
巨家庄就是我家~,看我帖子的,有老乡不~
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个