论坛风格切换

• 3687阅读
  • 57回复

女人最想让男人知道11件事 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-02-07
女人最想让男人知道的事很多,但这11件是女人最想让男人知道的:

1 我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。

2 你不需要好帅,但一定要干净。

3 我每月有几天脾气较大,可以大挑道理发脾气,你最好一个月忍我几天。

4 我发脾气甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。

5 在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平时更疼爱我和紧张我的样子。

6 我煮饭让你吃的时候,你不可以觉得是奉旨吃饭,一定要说好吃。

7 琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点。

8 如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:“你一点儿都不胖,不用减肥啦,我喜欢就行了。”

9 你最好不要有任何女性朋友、红颜知己或契姐契妹之类的物体。

10 我希望你的女同事全部都是太太大婶丑女或肥婆。

11 我做错事情的时候教训我不要紧,最重要的是在那个之后要哄我亲我。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
聆听我心愿,孤僧在值班、聚集群聊中,谈笑人世间,相识不相见、对面互不认,想思打键盘
只看该作者 沙发  发表于: 2006-02-07
我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。
聆听我心愿,孤僧在值班、聚集群聊中,谈笑人世间,相识不相见、对面互不认,想思打键盘

只看该作者 板凳  发表于: 2006-02-07
是,知道了,我们一直这样做
孤独,孤傲,不孤单
只看该作者 地板  发表于: 2006-02-07
这样的女人太娇气了~不太好相处~不过蛮有情趣的~努力去做~
失意坦然,得意淡然!环境造就性格,心态决定命运!
只看该作者 地下室  发表于: 2006-02-07
下面是引用孤独不败于2006-02-07 10:10发表的:
是,知道了,我们一直这样做

只看该作者 5楼 发表于: 2006-02-07
我喜欢这样的女人
只看该作者 6楼 发表于: 2006-02-07
就是就是!
女人吗!
就是要哄的!

只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-07
其实有这样的女人也不错.....
呼啸而过打酱油
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-07
说实在的我的女人就是这样的 !   我刚刚开始的时候觉得好累但是也很开心,因为她高兴的时候很知道疼爱人的 在她生气的时候我也知道怎么对付她了 ,我希望我们的难事能做一个好男人,谢谢。
成功总是属于那些已经准备好了的人的

只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-07
楼上的听你的口气你很会对付你的女人拉?女人本来就是很难琢磨的,能让你感到开心感到累,那也应该很不错吧!>?

只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-07
楼上的你的女人真的那么无聊吗?

只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-07
这样,女人才是女人;男人才算男人。
不过好象有丁点过火。
掌上轻舞 吾心独醉。

只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-07
这样的女人我喜欢

只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-07
切!~~ 你们累不累呀
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-08
下面是引用bingfeixue于2006-02-07 20:50发表的:
切!~~ 你们累不累呀

只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-08
嘿嘿,,偶尔小资一次可以。
但是形成习惯,,就不能忍受了。
太累!
……连不论种族,年龄,性别和社会地位,人人平等的互联网精神都不知道还泡啥论坛?仿佛自己是领袖似的,指手划脚,干脆抱着个电视机回家里去看多好?。。。。。。
只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-08
这叫感受浪漫,懂不?

只看该作者 17楼 发表于: 2006-02-08
天呀,这11条都正是我想说的呢!

看来天底下这样想着的女人还真不少呢!!!更有底气了!!
只看该作者 18楼 发表于: 2006-02-09
看来天底下这样想着的女人还真不少呢!!!更有底气了!!
mcq

只看该作者 19楼 发表于: 2006-02-11
这是女人的权利,女人是不容易的,男人就的大度点
只看该作者 20楼 发表于: 2006-02-12
就是就是

只看该作者 21楼 发表于: 2006-02-12
下面是引用叶子36于2006-02-12 08:00发表的:
就是就是

太矫情的女人其实内心世界没有“平等”的概念。
充其量也就是“男尊女卑”封建残余的延续和变异而已。
当情人可以,当老婆不适合。

家应该是两颗互相关爱的心的融合。温暖的避风港。
[ 此贴被言多必失在2006-02-12 13:34重新编辑 ]
……连不论种族,年龄,性别和社会地位,人人平等的互联网精神都不知道还泡啥论坛?仿佛自己是领袖似的,指手划脚,干脆抱着个电视机回家里去看多好?。。。。。。
只看该作者 22楼 发表于: 2006-02-12
女人生来就是让男人哄,让男人宠的,在不违背原则的情况下,男人最好还是要去这么做吧?满足一下女人的虚荣心,有什么不好的!

只看该作者 23楼 发表于: 2006-02-12
女人生来就是让男人哄,让男人宠的,

哈哈,谁规定的??
爱是双向的,
男人其实内心世界也是非常脆弱的
也需要呵护的。
男人太累!

只看该作者 24楼 发表于: 2006-02-12
那如果一个家庭当中,谁也不哄着谁,那还有什么意思?
男人低落的时候,女人就关心关心男人.女人低落的时候,男人就关爱关爱女人,哄哄怎么了?
当然生活中或许女人更脆弱些,更矫情些,那怎么了?很好啊.

只看该作者 25楼 发表于: 2006-02-12
我老婆就是这样的女人,很好啊.我整天哄着她,那是因为我爱她.就是再累也高兴啊.
只看该作者 26楼 发表于: 2006-02-12
同意楼上的,这样的女人才是女人,这样的男人才是男人

只看该作者 27楼 发表于: 2006-02-12
下面是引用叶子36于2006-02-12 14:36发表的:
同意楼上的,这样的女人才是女人,这样的男人才是男人

呵呵,那你把标题的男女换一下,试试。

只看该作者 28楼 发表于: 2006-02-12
女人被男人这么宠着也是福气!
不知道我将来有没有这么好的福气!
想要美丽青春永驻,找我吧!
http://shop.paipai.com/78477137
http://hi.baidu.com/玉冰姐姐/album/item/af09c2a902873fec1e17a29b.html

只看该作者 29楼 发表于: 2006-02-12
1:我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。
(但是我不是每天都哭的啊,好多天才哭一次,你哄哄也累不着你,不就是说那么几句好话吗?你不要那么吝啬好不好!!)
2 你不需要好帅,但一定要干净。
(一般帅气的男人也牛气,太有女人缘了也不行,多揪老婆心啊.但是一定得干净,什么时候想亲亲你了,头发一定得是干净的.这个要求高吗?过分吗?矫情吗?)
3 我每月有几天脾气较大,可以大挑道理发脾气,你最好一个月忍我几天。

(女人的生理周期里是有那么几天心情不是太晴朗,不就那么几天吗?你忍忍就过去了.如果你老婆没有那么几天,你还不得急死?)
4 我发脾气甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。
(只要说几句好话,我就会很感动的.一会就过去了.我心情好了之后做你们家的"老妈子",洗衣服,做饭,做家务,不就更有动力的了吗?你何乐而不为呢?傻子!!)
5 在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平时更疼爱我和紧张我的样子
(谁都是有那么一点点虚荣心的,在你的朋友面前我也会端茶倒水,向你大献殷勤的啊.什么都是换来的不是?)

6 我煮饭让你吃的时候,你不可以觉得是奉旨吃饭,一定要说好吃
(又不是让你做饭,只是让你说说好吃,那有什么为难的,说好话又不费劲,如果不愿意表扬的话,那干脆你去做饭,我负责表扬你好了.)
7 琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点。
(其实我也不是想难为你,只是觉得有点业余爱好,你才活的够精彩,我不想让你老是在家里闷闷的看电视了.如果说有那么一丁点私心的话,就是希望你多一些浪漫的情调,让我经常沐浴在浪漫的氛围中)

8 如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:“你一点儿都不胖,不用减肥啦,我喜欢就行了。”
(说这话也是在自欺欺人,其实就是我胖的不行了,你不喜欢了,那也没办法,反正你也不敢离婚,哼!!何不顺着我的心思说那么一两句呢?死心眼!!!)
9 你最好不要有任何女性朋友、红颜知己或契姐契妹之类的物体。
(你最应该理解这一条了,因为你平时不是经常用这样的话警告我吗?哦,只许你点灯,不许我放火啊.净你们男人过的日子了!!)
10 我希望你的女同事全部都是太太大婶丑女或肥婆。
(你还说过我呢:希望你的男同事都象猪八戒呢.我这是一抱还一抱,不过分啊.)
11 我做错事情的时候教训我不要紧,最重要的是在那个之后要哄我亲我。
(毛主席都说,党内同志允许犯错误,只要改正了还是好同志.不要总是揪住小辫子不放嘛,革命内部矛盾和敌我矛盾要区别开来对待.)

我觉得这样的女人很可爱,比那些要钻戒的,要汽车的好对付的多呢.别那么烧包好不好??
男人嘛,不一定有多少钱,不一定长的多么帅,只要有一张抹了蜜的嘴,准能娶过好媳妇.
只看该作者 30楼 发表于: 2006-02-12
楼上的,精彩

只看该作者 31楼 发表于: 2006-02-12
嘿嘿,诗心大侠开始反击了,
说了一大套,那么我问您?
什么叫男女平等??
只看该作者 32楼 发表于: 2006-02-12
我觉得这样的女人很可爱,比那些要钻戒的,要汽车的好对付的多呢.别那么烧包好不好??

只看该作者 33楼 发表于: 2006-02-12
下面是引用叶子36于2006-02-12 21:36发表的:

世界上可爱的女人很多;
1很可爱的
2比较可爱的
3不太可爱的

就看你怎么选择了,,呵呵

只看该作者 34楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用言多必失于2006-02-12 21:30发表的:
嘿嘿,诗心大侠开始反击了,
说了一大套,那么我问您?
什么叫男女平等??

我觉得在这个世界上没有绝对的平等.如果一个家庭当中,男女一个人做一天的饭,一个人洗一次衣服,一个人缝一次被罩,一个人叠一天被子,一个人扛一次煤气罐,一个人接送一天孩子,闹了别扭一人哄对方一次……
那爱人就不叫爱人了,叫仇人算了.因为就是连同事之间也不是那么分的清楚的啊.
[ 此贴被诗心百合在2006-02-13 12:50重新编辑 ]

只看该作者 35楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用言多必失于2006-02-12 20:27发表的:
呵呵,那你把标题的男女换一下,试试。

改一下也可以啊,那么就叫"大女人"和"小男人"吧!!除了难听点也没啥毛病.

只看该作者 36楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用诗心百合于2006-02-13 12:09发表的:
我觉得在这个世界上没有绝对的平等.如果一个家庭当中,男女一个人做一天的饭,一个人洗一次衣服,一个人缝一次被罩,一个人叠一天被子,一个人扛一次煤气罐,一个人接送一天孩子,闹了别扭一人哄对方一次……
那爱人就不叫爱人了,叫仇人算了.因为就是连同事之间也不是那么分的清楚的啊.

呵呵,极端!
世界上就不存在绝对的东西。包括真理,自由,平等。
好象有句名言也值得怀疑---幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有不同。
其实呢,幸福的家庭也是不相似的,适合自己的爱人就是最好的。
,,,,,,外表上不会哄女人欢心的男人未必不是好丈夫。

只看该作者 37楼 发表于: 2006-02-13
外表上不会哄女人欢心的男人未必不是好丈夫。

这话说的不错,"好丈夫"和"会 哄 女人开心的男人"是两个相交圆. 处在重叠的那一部分的丈夫是最好的丈夫.

只看该作者 38楼 发表于: 2006-02-13
家庭是共同的,感情是双向的。
女性善于形象思维,所以崇尚浪漫。
男性喜欢逻辑思维,所以比较务实。
这是互补的,无可非议。
关键是任何事物都要保持适当的度,
否则就--物极必反了。

只看该作者 39楼 发表于: 2006-02-13
适合自己的爱人就是最好的。

这叫一把钥匙开一把锁!!你这锁好不好开,只有你自己的钥匙知道啊!

只看该作者 40楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用诗心百合于2006-02-13 13:21发表的:
适合自己的爱人就是最好的。
这叫一把钥匙开一把锁!!你这锁好不好开,只有你自己的钥匙知道啊!

呵呵~~~

百合MM这个比喻好~~~

天与地没完没了的暑和寒 人与人没完没了的爱与恨

没完没了喜怒哀乐 日复一日 春夏秋冬 年复一年

只看该作者 41楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用诗心百合于2006-02-13 13:20发表的:
外表上不会哄女人欢心的男人未必不是好丈夫。
这话说的不错,"好丈夫"和"会 哄 女人开心的男人"是两个相交圆. 处在重叠的那一部分的丈夫是最好的丈夫.

世界就不存在十全十美的东西,
人都会有这样或那样的缺点和错误的。
所以完美的丈夫世界上就不存在。

只看该作者 42楼 发表于: 2006-02-13
呵呵~~~

言多老弟~~~

现在的女人天生爱作梦~~~

你就叫人家在美好的感觉中沉浸一会又怎么了~~~

求你不要打破人家的美梦啊~~~

只看该作者 43楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用mwml于2006-02-13 13:28发表的:
呵呵~~~
百合MM这个比喻好~~~
.......

呵呵,字母这家伙。
怎么叛变了。
嘿嘿,

只看该作者 44楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用mwml于2006-02-13 13:34发表的:
呵呵~~~
言多老弟~~~
现在的女人天生爱作梦~~~
.......

呵呵,,,对了。
俺言多了,,,,嘿嘿

只看该作者 45楼 发表于: 2006-02-13
呵呵~~~

现在有的女同志雄心壮志能盖过武则天~~~

人家有那么小小的11条要求又有什么过分啊~~~

理解万岁吧~~~

嘿嘿~~~

只看该作者 46楼 发表于: 2006-02-13
有梦的女人才完美!
佛祖说:..................................................

只看该作者 47楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用梦情人于2006-02-13 13:39发表的:
有梦的女人才完美!

呵呵~~~

女人有梦想当然可以~~~

可千万不要心比天高 命比纸薄~~~

那样醒来会更痛苦~~~
[ 此贴被mwml在2006-02-13 14:25重新编辑 ]

只看该作者 48楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用梦情人于2006-02-13 13:39发表的:
有梦的女人才完美!

梦想是人的共性,而不是女人的专利。

当年山村来的娃子毛润之不也是写过慷慨的诗句吗
指点江山,粪土当年万户侯。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

只看该作者 49楼 发表于: 2006-02-13
顶上来啊
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个