论坛风格切换

• 12960阅读
  • 155回复

网络“聊”来的感情,你觉得可靠不? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-24
现在人们交往的平台多了一个网络,在这虚拟的世界里,认识的朋友你觉得会给你什么样的感觉,你会真心对你的朋友吗?欢迎发言......
网络真的是虚拟的吗?
没有真实的情感吗?
虚拟的不是网络而是人的心
只要有真诚的心
就可以有真实美好的情感
和真诚友善的朋友
[ 此贴被沙漠海在2006-03-24 14:29重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
你的拥抱让我温暖,隐约看到了沙漠上的绿洲.
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-24
俺喜欢网络上的朋友,也真心对朋友。
艺术家教电13303038115Q75926358
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-24
在网络时代,"没人知道你是条狗"!!! 呵呵,比尔盖茨说的~~
只要自己能够做到以诚相待那就足够了,别的无关紧要!!!

只看该作者 地板  发表于: 2006-03-24
网络里当然不会。。。网络就是网络,和现实扯不上关系。。。。

只看该作者 地下室  发表于: 2006-03-24
斑竹意见:范围内的可靠!

同样大家可以思考:
现实生活中的感情可靠吗?

关键是要有一颗分辨是非的心!
加油!
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-24
不可靠
聆听我心愿,孤僧在值班、聚集群聊中,谈笑人世间,相识不相见、对面互不认,想思打键盘

只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-24
不是绝对的,

俺的可靠,
有时真想网恋!!!
爱我所爱

只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-24
我就在网络里交了一个好友,我们现在无话不谈,快两年了,我们的关系与日俱增,是否有真正的感情,这要看你是否真心付出,正所谓“人心换人心”,你真心对待朋友,朋友也会真心对你,就是这么简单的道理。网络石虚拟的可是人心可以是真诚的啊。对吗朋友们?

只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-24
引用第7楼wsw0523602006-03-24 16:43发表的“”:
我就在网络里交了一个好友,我们现在无话不谈,快两年了,我们的关系与日俱增,是否有真正的感情,这要看你是否真心付出,正所谓“人心换人心”,你真心对待朋友,朋友也会真心对你,就是这么简单的道理。网络石虚拟的可是人心可以是真诚的啊。对吗朋友们?

对,

用英语说好像是RIGHT!!!
爱我所爱
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-24
可靠的人自是可靠。
everything has its own destiny...

只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-24
网络是虚拟的,网络背后的人是真实的。
屏幕是冰冷的,屏幕前面的心是火热的。

只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-24
我现实中的一个朋友就是从网络上得到的婚姻,现在孩子都会跑了。
网络就是个工具而已,没必要把它神秘化妖魔化,极端的视为洪水猛兽。
……连不论种族,年龄,性别和社会地位,人人平等的互联网精神都不知道还泡啥论坛?仿佛自己是领袖似的,指手划脚,干脆抱着个电视机回家里去看多好?。。。。。。
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-24
81是正解。。。支持81
从来不求时间为我搁浅,只盼活的每一天, 都能有你让我思念。。。。。。。。。

只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-24
引用第1楼38382006-03-24 14:21发表的“”:
俺喜欢网络上的朋友,也真心对朋友。

只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-24
言多和ppchen言之有理,网络,只是一个工具而已,过去我们通过信件和朋友联系,现在可以通过网络交到新的朋友.所谓虚拟世界,其实也是现实当中的一部分,网络聊来的感情也有可靠的。
帆,不挂在桅杆上
是一块无用的布;
理想,不付诸于行动
是虚无飘渺的雾。

只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-24
一个巴掌拍不响

两个人都是诚心才可以

也不是没好人,总之我们问心无愧就可以了

其他的我们管不了也改变不了,别人对不起我们是别人的事
              Sorry.
      皒一直 沒心沒肺 旳活着。
只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-24
靠,绝对部分可靠!
毫无疑问,你是对的。

只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-24
不要都像秋涵似的 非得在网络上找个男女朋友什么的!
我现在就有一朋友!女的!姐妹儿啊!
有什么啊!关键是你怎么去看待人家!
以诚相待准是没错的吧!而且我们现在已经行成铁三角了!
我觉得社区好多人都应该知道我们是谁吧!哈哈!
想要美丽青春永驻,找我吧!
http://shop.paipai.com/78477137
http://hi.baidu.com/玉冰姐姐/album/item/af09c2a902873fec1e17a29b.html

只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-24
知道你是谁,不知道其余两角是谁
帆,不挂在桅杆上
是一块无用的布;
理想,不付诸于行动
是虚无飘渺的雾。

只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-24
引用第17楼宝宝美丽2006-03-24 19:35发表的“”:
不要都像秋涵似的 非得在网络上找个男女朋友什么的!
我现在就有一朋友!女的!姐妹儿啊!
有什么啊!关键是你怎么去看待人家!
以诚相待准是没错的吧!而且我们现在已经行成铁三角了!
我觉得社区好多人都应该知道我们是谁吧!哈哈!

呵呵,想知道,,
不算侵犯个人隐私吧 ??
……连不论种族,年龄,性别和社会地位,人人平等的互联网精神都不知道还泡啥论坛?仿佛自己是领袖似的,指手划脚,干脆抱着个电视机回家里去看多好?。。。。。。

只看该作者 20楼 发表于: 2006-03-24
爱谁谁 不想知道 
只看该作者 21楼 发表于: 2006-03-24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 22楼 发表于: 2006-03-24
南瓜鸡块 你见过的!我们三个你都见过的!
不过是您贵人多忘事,记不得我们了 !呵呵!
想要美丽青春永驻,找我吧!
http://shop.paipai.com/78477137
http://hi.baidu.com/玉冰姐姐/album/item/af09c2a902873fec1e17a29b.html
只看该作者 23楼 发表于: 2006-03-24
其实网络薄的时候就是一层纸,一桶就破,亲情友情都可建立。
有时网络却据你千里之外,虽近在咫尺却无缘相见。
everything has its own destiny...
只看该作者 24楼 发表于: 2006-03-25
引用第5楼叶子362006-03-24 16:33发表的“”:
不可靠

你都这样说?那你建那个群做什么啊?逗大家玩?

只看该作者 25楼 发表于: 2006-03-25
只看该作者 26楼 发表于: 2006-03-25
引用第24楼辛集使者2006-03-25 00:48发表的“”:
[表情] [表情] 你都这样说?那你建那个群做什么啊?逗大家玩?
小猪快跑
只看该作者 27楼 发表于: 2006-03-25
引用第24楼辛集使者2006-03-25 00:48发表的“”:
[表情] [表情] 你都这样说?那你建那个群做什么啊?逗大家玩?

哈,逗你玩儿。你怎么财知道啊
小猪快跑
只看该作者 28楼 发表于: 2006-03-25
引用第27楼小猪快跑2006-03-25 00:58发表的“”:

我看了他哪个回贴刚退群了啊
只看该作者 29楼 发表于: 2006-03-25
引用第27楼小猪快跑2006-03-25 00:58发表的“”:

偶来也............
智圆行方   厚积薄发

只看该作者 30楼 发表于: 2006-03-25
说曹操曹操到啊,吓死我了,这么灵 啊
小猪快跑
只看该作者 31楼 发表于: 2006-03-25
引用第30楼小猪快跑2006-03-25 01:02发表的“”:
[表情] 说曹操曹操到啊,吓死我了,这么灵 啊

不是在找偶???
智圆行方   厚积薄发

只看该作者 32楼 发表于: 2006-03-25
引用第28楼辛集使者2006-03-25 00:59发表的“”:
我看了他哪个回贴刚退群了啊 [表情] [表情]

嘿嘿.     不逗白不逗~~~
智圆行方   厚积薄发

只看该作者 33楼 发表于: 2006-03-25
引用第31楼逗你玩儿2006-03-25 01:04发表的“”:
不是在找偶??? [表情] [表情] [表情]

你太瘦了,跟个大烟鬼一样,
小猪快跑
只看该作者 34楼 发表于: 2006-03-25
谁在找我????????????????
只看该作者 35楼 发表于: 2006-03-25
我晕.......
智圆行方   厚积薄发

只看该作者 36楼 发表于: 2006-03-25
引用第35楼逗你玩儿2006-03-25 01:08发表的“”:
我晕.......

严重的晕了
小猪快跑
只看该作者 37楼 发表于: 2006-03-25
引用第34楼不逗白不逗2006-03-25 01:07发表的“”:
谁在找我????????????????

没有叫“谁在找我?”的了吧?
小猪快跑
只看该作者 38楼 发表于: 2006-03-25
这可不敢保.
智圆行方   厚积薄发

joe
只看该作者 39楼 发表于: 2006-03-25
网络也仅仅是个载体,你当然可以通过网络认识,也可以通过网络相恋,有什么分别吗?
I'm nothing more than a leaf.
只看该作者 40楼 发表于: 2006-03-25
引用第10楼柳如丝2006-03-24 19:00发表的“”:
网络是虚拟的,网络背后的人是真实的。
屏幕是冰冷的,屏幕前面的心是火热的。
只看该作者 41楼 发表于: 2006-03-25

辛集使者,你好,我回的这个贴可能让你误会了。
群里什么样,是不是逗大家玩,你要是在群里你应该知道,你问问朋友们我是不是真诚对朋友的。
至于这个回贴,只是个人隐私。
这个回贴只是针对某个人
谢谢。请不要误会
聆听我心愿,孤僧在值班、聚集群聊中,谈笑人世间,相识不相见、对面互不认,想思打键盘
只看该作者 42楼 发表于: 2006-03-25
上网就为愉悦、放松和调节精神。并被动地感知他人。
不要抱太多的期望,以免失望。
只看该作者 43楼 发表于: 2006-03-25
引用第41楼叶子362006-03-25 08:07发表的“”:
辛集使者,你好,我回的这个贴可能让你误会了。
群里什么样,是不是逗大家玩,你要是在群里你应该知道,你问问朋友们我是不是真诚对朋友的。
至于这个回贴,只是个人隐私。
这个回贴只是针对某个人
.......

智圆行方   厚积薄发

只看该作者 44楼 发表于: 2006-03-25
楼上的,你在群里吗?
只看该作者 45楼 发表于: 2006-03-25
是朋友的
不分网络和现实
一个人的快乐

只看该作者 46楼 发表于: 2006-03-25
有缘千里来相会
无缘对面手难牵
。。。。你最亲密的无话不谈的朋友也许是在天涯海角。
而和你心灵距离最远的或许就是你的同事,邻居甚至老婆啊。
只看该作者 47楼 发表于: 2006-03-25
引用第46楼言多必失2006-03-25 14:02发表的“”:
有缘千里来相会
无缘对面手难牵
。。。。你最亲密的无话不谈的朋友也许是在天涯海角。
而和你心灵距离最远的或许就是你的同事,邻居甚至老婆啊。

呵呵,好着呢,白话的不错,不过呢,你说的这个最亲密的无话不谈的朋友有特指没有呢,是同性还是异性呢。
智圆行方   厚积薄发

只看该作者 48楼 发表于: 2006-03-25
部分还是可以的。网络里不仅仅是有异性的朋友吧!对不
师太,你别这样~~~~~

只看该作者 49楼 发表于: 2006-03-25
引用第47楼逗你玩儿2006-03-25 14:17发表的“”:
呵呵,好着呢,白话的不错,不过呢,你说的这个最亲密的无话不谈的朋友有特指没有呢,是同性还是异性呢。

应该没特指吧
既然世界是有男人和女人组成的,
朋友就不应该单指同性,我以为。
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个