论坛风格切换

• 2435阅读
  • 23回复

佛曰! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-05-24
我问佛∶为何不给所有女子羞花闭月容颜?
佛曰∶那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,
没有什麽美可以抵过一颗纯净仁爱的心,
我把它赐给每一个女子,可有人让她蒙上了灰
我问佛∶世间为何有那麽多遗憾?
佛曰∶这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐 。
我问佛∶如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰∶每一颗心生来就是孤单而残缺的,
多数带著这种残缺度过一生,
只因与能使它圆满的另一半相遇时,
不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格 。
我问佛∶如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握怎麽办?
佛曰∶留人间多少爱,迎浮世千重变;
和有情人,做快乐事,
别问是劫是缘。
我问佛∶如何才能如你般睿智?
佛曰∶佛是过来人,人是未来佛,
我也曾如你般天真 。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2006-05-24
和尚.................

合格的和尚...................
              Sorry.
      皒一直 沒心沒肺 旳活着。

只看该作者 板凳  发表于: 2006-05-24
佛说
前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过

真的是这样吗

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

情归何处心欲碎  过眼云烟了无痕
只看该作者 地板  发表于: 2006-05-24
引用第1楼灵媚儿2006-05-24 09:58发表的“”:

谢谢,施主,,

只看该作者 地下室  发表于: 2006-05-24
引用第2楼心碎了无痕2006-05-24 10:01发表的“”:
佛说
前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过
真的是这样吗

佛曰:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过

佛说
人与人的每一次相遇都是因为缘
我猜想
我们有过多少次
擦身而过.....?

临窗独坐
远处屋檐上的风铃
淡淡的
低吟浅唱
恍惚之间
我听见了你的呼唤

邂逅
慢慢的走近你
默然的对视
感觉似曾相识
在你熟悉的眼神里
我看见了自己前世的影子

你温柔仔细的抬手
将发簪抽出
散落身后的长发
那背影仿佛就在昨日

最后的一夜
在昏黄的烛光里
低声的说
来世
依然是你最美的新娘

不停的寻觅
同个问题
今生
是前世未了的缘
还是为了一个千古不变的诺言

透过
鲜红的倾盖
才明白自己的静候
只因为
继续那前世的约定.........

只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-24
引用第1楼灵媚儿2006-05-24 09:58发表的“”:

他是方丈.
黑夜给了他黑色的眼睛
他却用来寻找光明
妈妈给我了黑色的眼睛
我是用来看清自己

只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-24
引用第4楼老衲2006-05-24 10:09发表的“”:
      佛曰:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过
.......

好经典的回复
谢谢哦

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

情归何处心欲碎  过眼云烟了无痕
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-24
我和尚也想传宗接代了!!!

只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-24
怎么` 自己得道不成也要交给后代去做么.
黑夜给了他黑色的眼睛
他却用来寻找光明
妈妈给我了黑色的眼睛
我是用来看清自己
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-24
佛是过来人 人是未来佛 !

只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-24
老衲先生,那个女人难看死了,换换吧
无故扰我者,毕竟要死于非命......
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-24
引用第10楼淡淡茶香2006-05-24 18:46发表的“”:

汗....那是个男的!
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-24
引用第10楼淡淡茶香2006-05-24 18:46发表的“”:

这是男的哦`~~

只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-24
引用第7楼老衲2006-05-24 10:42发表的“”:
我和尚也想传宗接代了!!! [表情]

克隆啊
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-30
引用第13楼大愚2006-05-24 21:22发表的“”:
克隆啊

汗~~~~~~不用克隆的 大哥~~~
和尚 也有能力地~~~

只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-30
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-30
和尚,俺找对象.
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-12

和尚是男的~

只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-12
只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-12

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-12
佛说
人与人的每一次相遇都是因为缘
我猜想
我们有过多少次
擦身而过.....?

呵呵,葱啊,你们肯定前世回头回的脖子都转不回去了,要不怎么会结婚???哈哈哈
只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-12

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-23

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-27
[whitepad]*9/0f110e110e100f100h0Y0j0X0m0W0p0U0A0O0L0L0W0H1i0D1t0A1E0y1O0y1Z0v220v2d0s2o0s2u0q2w0q2y0p2B0p2B0o2C0o|*9/121112141117112c|*9/191f1b1d1c1d1i1a1k1a1l191p191r181M181Q1a1V1a1W1b1Z1b1Z1d201e201k1Z1n1Y1r1X1u1X1x1V1G1S1P1S201R231R261Q291Q2a1P2d1P2f1O2g1O2e1N2e|*9/1l0T1l1n1k1p1k1q1j1r1j1u1i1v1i1y|*9/1e1n1x1n|*9/0K1E131E161F2g1F|*9/360A360B350C340E340G320J310L300P2Y0R2X0U2V0X2S112R132P152O172N1a2M1c2H1h2H1i2G1j2G1k2F1k2F1r2E1t2E1u2D1x2D1z2C1A2C1C2B1E2B1H2A1H2A1F|*9/2T1b2R1d2P1h2P1i2O1j2N1m2N1o2M1q2M1s2L1u2L1x2K1y|*9/2X182X1e2Y1g2Y1h2Z1i301k301m311n321p341r341t351u351z361z361E371F371H391J3a1J3c1K3c1L3d1L3e1M3h1M3h1L|*9/3d0M3g0M3j0N3l0N3m0O3D0O3D0U3C0W3C0X3B0Y3B103A113z113z123y133y143x143x133w13|*9/3p0Q3p0R3o0S3n0U3n0V3m0X3l0Y3l0Z3k113k133j133i143i15|*9/38123C12|*9/390O390P380P380R370S370W360X3610351135153418341a331c331d321f321p351p361q3b1q3c1r3e1s3s1s3u1t3v1u3x1u3B1w3D1w3D1t3E1s3E1m3F1k3F1j3G1h3G1f|*9/3Q1e3Q1d3R1d3R1c3S1c3U1b3W1b3Y1a411a4219441946184b184d174f174h164i164l154m154n144q144r13|*9/4Z0W4Z1m511s511F|*9/580Y590X5b0W5c0V5d0V5h0U5j0T6r0T6r1z6o1C6n1F6l1G6j1K6i1L6g1M6g1O6f1P6f1Q6e1Q6e1R6c1R6c1T691T691U681U671V661V661W651W651X631X631Y621Z611Z61215Z235Z285Y295Y1W|*9/5w1g5w1h5v1j5v1l5u1n5u1B|*9/5w1k5x1k5x1j5A1j5B1i5K1i5L1h5O1h5P1g5S1g5S1m5R1m5R1p5Q1q5Q1r5P1t5P1u5O1u5O1x5N1y5N1B|*9/5w1B5F1B5G1A5H1A5H1z5J1z|*9/591J591K5d1K5f1M5h1M5k1O5m1P5p1P5q1Q5u1S5B1S5C1T5Q1T5Q1U5R1U5R1V5S1V5S1X5T1X5T1Y|*9/622p622C632C632A642A652z652y662x662v672v672p612p612q5Z2q5Z2r5X2r|*9/2B2o2B2t2A2t2A2w2z2x2z2z2y2z2x2A2x2C|*9/2H2r2J2r2J2s2K2s2L2t2P2t|*9/2T2g2T2p2R2v2R2y2Q2A2P2D2P2F2O2I2N2K2M2K2M2L|*9/332r322r302t302u2Z2v2Z2w2Y2y2Y2C312C322B332B332A372w372p352p352q|*9/3k2l3k2m3j2m3i2n3h2p3h2q3e2w3e2x3d2z3d2C3c2D3c2F|*9/3d2z3s2z|*9/3w2h3w2p3v2r3v2t3u2u3u2v3t2x3r2z3r2C3p2G3o2H3o2I3n2K3n2M3m2N3m2Q3l2Q|*9/3E2w3E2H3F2H3F2I3G2I3I2G3I2E3J2E3J2D3L2B3L2y3M2x3M2t3I2t3I2u3G2u3G2v3F2v3F2w3E2w3E2x3D2x|*9/4m2c4m2k4l2n4l2p4k2r4k2t4j2u4h2x4h2z4f2A4f2C4e2E4d2F4d2G4c2H4b2H4b2J|*9/43304430442U432U432V422V422W412X412Z402Z40304130412Z422Z422Y432Y432V422V422Z442Z442X[/whitepad]

快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个