论坛风格切换

• 1907阅读
  • 22回复

没有永远的网友,只有永远的记忆 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-05-24
第一次看到这个句子,我心象被什么东西撞击了一下,隐隐的竟有些痛。随即,觉得这句话说的是那么的透彻那么的不留情面!

网友如水,在网络这片大海里流动着,也许曾在你身边滞留,但最终避免不了流走的结局。红的花,绿的草,是水流过后清晰的标志和印记提醒你曾经有过的一切,如梦如幻,都是不真实的故事,只有那淡淡的记忆,萦回在魂里梦里,挥手挥不去…………

从最初接触网络开始算起,男的女的远的近的,也有那么一些感觉不错交情不浅的朋友。有的只在文字里握手,有的已在现实中会聚。无论怎样的交流都收获了预料不到的快乐。现在算算,有多少还在联系?有多少已经音信全无,查无回复?人去了,路远了,只有一份温暖依然保持着恒久的温度。温暖着内心的苍凉与世事的沧桑,让我在困顿不堪的时候,可以凭借它汲取勇气和力量。

长久不联系的网友,有一天突然打来一个电话,激动的心情瞬间被提起,握住手机的手不知为何抖的那么厉害 .....你好吗?你好吗?无论天涯多远,只要你好,我也很快乐!

风吹着白云飘,你到哪里去了?我们的时间总是那么少,隔着电脑只有思想的活跃。但是我不伤感,一切都随缘吧~~~只要有一丝记忆存在,你的ID永远都清晰!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

情归何处心欲碎  过眼云烟了无痕

只看该作者 沙发  发表于: 2006-05-24
网络里的朋友是朋友吗?
只看该作者 板凳  发表于: 2006-05-24
引用第1楼紫轩2006-05-24 17:51发表的“”:
网络里的朋友是朋友吗?

这确实是个很好的讨论主题~
相信大家自接触网络以后 都有一个 两个 几个 甚至更多的通过这个虚拟的网络世界 结识的朋友~
有多少成为了我们现实生活中 心心相映 志同道合的朋友呢~相信大家每个人都有一段不寻常的故事.
大家不妨来说说~
只看该作者 地板  发表于: 2006-05-24
可是我还没烂漫到在网络里找朋友哈哈
走出心结,重获幸福!
只看该作者 地下室  发表于: 2006-05-24
要想他永远记住你,你就永远不要和他见面 ,不要对他有所期望。只在他需要你的时候出现,其实网络里的朋友更像是情人。是见不得的。
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-24
引用第2楼云和枫树下2006-05-24 18:00发表的“”:
这确实是个很好的讨论主题~
相信大家自接触网络以后 都有一个 两个 几个 甚至更多的通过这个虚拟的网络世界 结识的朋友~
有多少成为了我们现实生活中 心心相映 志同道合的朋友呢~相信大家每个人都有一段不寻常的故事.
大家不妨来说说~

说说鼻翅杨怎么样啊~~??
上大学的时候班里有一 二逼叫鼻翅杨,通过传奇认识一女的,而后女的来我们这,他们上床了,然后.....................鼻翅杨不玩传奇了 改玩 传销 了...............

只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-24
引用第5楼老衲2006-05-24 20:44发表的“”:
说说鼻翅杨怎么样啊~~??
上大学的时候班里有一 二逼叫鼻翅杨,通过传奇认识一女的,而后女的来我们这,他们上床了,然后.....................鼻翅杨不玩传奇了 改玩 传销 了............... [表情] [表情]

你什么和尚啊

说话那么没谱

轰出去
              Sorry.
      皒一直 沒心沒肺 旳活着。
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-24

谁轰我 你轰我啊~~~
为什么啊~~

我说的全是实话~~~

只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-24
那不是和尚该说的话

我还寻思着社区能培养出你这么一个地道的和尚呢

结果不纯

Sorry.
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-24
汗...........................

老衲尚未看破红尘~~~
那天看见你啦 长的真高!

只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-24
引用第9楼老衲2006-05-24 21:02发表的“”:
汗...........................
[表情] [表情] [表情]
老衲尚未看破红尘~~~
那天看见你啦 长的真高!

欲与小灵试比高??
              Sorry.
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-24
引用第10楼灵媚儿2006-05-24 21:06发表的“”:
欲与小灵试比高??

比不了~~~~~~

只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-24
放心吧

你肯定比我高
              Sorry.

只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-24
最多我就是看起来有点点点高....
              Sorry.
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-24
肯定比几胖是真的~~~.......
没准 真没你高~~~

只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-24
我比会员胖是真的......
              Sorry.
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-24
那是肯定的~~~~~~~~~~~~~
我顶2个会员~~~
你觉的 我这分量怎么样~?

只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-24
引用第1楼紫轩2006-05-24 17:51发表的“”:
网络里的朋友是朋友吗?

没什么好说的

只看该作者 18楼 发表于: 2006-05-24
引用第16楼老衲2006-05-24 21:18发表的“”:
那是肯定的~~~~~~~~~~~~~
我顶2个会员~~~
你觉的 我这分量怎么样~?

正常

会员太苗条了

我都快能顶他俩了
              Sorry.

只看该作者 19楼 发表于: 2006-05-24
咱在这给人家灌水一会会被人家轰出去的

走人
              Sorry.
只看该作者 20楼 发表于: 2006-05-24
走走 换地方 水着!!

只看该作者 21楼 发表于: 2006-05-24
引用第4楼冷月宝蓝2006-05-24 20:39发表的“”:
要想他永远记住你,你就永远不要和他见面 ,不要对他有所期望。只在他需要你的时候出现,其实网络里的朋友更像是情人。是见不得的。

说得很对,不如有点悬念会更好,即便是见面,只要一次就够。。。

~o別拿伱Dě性格 о o.挑戰ωǒ的.脾氣〆
http://yusheng.xinji.org
只看该作者 22楼 发表于: 2006-05-25
有些人是为了彼此关心而存在的....并不是为了相爱.
黑夜给了他黑色的眼睛
他却用来寻找光明
妈妈给我了黑色的眼睛
我是用来看清自己
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个