论坛风格切换

• 15884阅读
  • 224回复

我爱上了一个不属于我的人------ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-05-30
[ 此贴被深度诱惑在2006-10-26 10:26重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
人为善  福虽未至    祸已远离
人为恶  祸虽未至    福已远离 

只看该作者 沙发  发表于: 2006-05-30
在我的婚姻生活正处于七年之痒之中时,我遇见了他,也许是太平淡的生活让我郁闷,也许是我内心太寂寞了真的想找个人释放一下吧,总之,我和他相识相知已经有半年之久了,我很清楚这意味着什么,我想过退出,可我断不了,生活中总有一些这样,那样的不愉快,每当这时我就会想起他,我就想让他陪我聊聊,让我不至于泰落寞。我该怎么办?
只看该作者 板凳  发表于: 2006-05-30
把握住自己,引用我朋友的一句话就是“把握好自己就是把握住别人”

只看该作者 地板  发表于: 2006-05-30
还以为楼主是个未婚的爱上有妇之夫了,原来是婚外感情!
还是不要伤害自己的家人的好!

只看该作者 地下室  发表于: 2006-05-30
男人在爱你不会为了你放弃他的家庭,在你真正有难的时候陪在你身边的还是老公。平淡的生活才是最真实的生活,珍惜眼前人吧!!!

~o別拿伱Dě性格 о o.挑戰ωǒ的.脾氣〆
http://yusheng.xinji.org
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-30
引用第4楼飘渺的雨声2006-05-30 14:19发表的“”:
男人在爱你不会为了你放弃他的家庭,在你真正有难的时候陪在你身边的还是老公。平淡的生活才是最真实的生活,珍惜眼前人吧!!!

很好,明白了你就会快乐了,眼泪会少流了,恭喜你的转变

只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-30
引用第5楼生命边缘2006-05-30 14:34发表的“”:
很好,明白了你就会快乐了,眼泪会少流了,恭喜你的转变

哥,我好像是在劝楼主,你是不是跑题了?

~o別拿伱Dě性格 о o.挑戰ωǒ的.脾氣〆
http://yusheng.xinji.org

只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-30
想爱就爱,过自己想过的生活,只要不影响对方家庭。。。诉苦还是可以的。。。。总要有个心灵的依靠吧。。。。
我的淘宝http://1number.taobao.com  1号皮货店  皮尔卡丹-皮手套网上专卖    QQ284668488

只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-30
还是离开的好....
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-30
缘分,就象一阵风一样,它想怎样过,它想发出怎样的声响,我们无从把握。
既然如此,不如顺其自然,任其飘来荡去,我自顺势而为,
得之,我幸,不得,我命,也别太悲。
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-30
用网络聊天可以,但最好别在现实中有出轨的行为,不然你会后悔的。
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-30
是的,要听楼上妹妹的话

只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-31
引用第10楼冷月宝蓝2006-05-30 23:37发表的“”:
用网络聊天可以,但最好别在现实中有出轨的行为,不然你会后悔的。
前车之鉴?
喜欢在大雪中漫步,喜欢在微风中思考
喜欢在大雨中狂奔,喜欢在阳光下微笑;
人一生总想得到回报,
最终得到的不过是轮回的煎熬*******

只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-31
人生如烟,让他随风而去吧

只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-31
你新还人家,人家喜欢你吗?再说,彼此互相喜欢的话,你们最好还是精神交往最好,一超越距离,精神久会早晚受到伤害
平安是福
只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-31
引用第7楼方圆¥2006-05-30 17:11发表的“”:
想爱就爱,过自己想过的生活,只要不影响对方家庭。。。诉苦还是可以的。。。。总要有个心灵的依靠吧。。。。
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-31
人这一辈子不容易啊

只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-31
谢谢各位,谢谢你们给我的忠告,我会重新好好考虑这件事的,也许我真正放不下的只是那份美好感觉了。
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-01
忘掉一个人真难,我会劝说别人,有时我自己都做不到
只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-01
劝人好说;如果这事放在自己头上也不好办。个人意见就是深深地藏到深处,双方心照不暄。很美妙

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-01
这个社区我觉得就是互相帮助的,尽管我自己做的也不是很好,但是我仍然希望,楼主能分清一些现实,每个人都是爱与被爱者,关键是自己怎样把握这份爱!爱,有很多种,不一定都是男女之间的情爱!
只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-02
这样啊,快刀找乱麻。自己家人最重要。
只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-02
只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-02
别把事情想的那么复杂   还没什么呢 就先给自己戴上一个爱的"箍儿"?...
其实生活中 我们都会遇到这样的际遇的   想想也没什么 这种感觉很好   男人和女人之间 其实就是需要这种暧昧 为什么 非要去探讨结果呢? 有时候 把这层纸捅破了就没意思了...你只不过是想对他诉说 想和他交流   这很正常啊 你应该感到快乐才对啊 不是每个人都能有一个这样的异性朋友的...
也许这就是距离产生吸引吧 好好把握着粉感觉 才是你需要的 一切顺其自然 你越是刻意的去做 反倒会失去你想要的.....
只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-03
生活本来就是平淡的,不要追求不切实际的浪漫与刺激.应该找一个同性的朋友倾诉,不要以家庭破碎做代价

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-03
其实说实在的,说“爱'还不如说"喜欢”更贴切一点,可是我也有点私心,我想知道更多的人对这件事的想法和看法, 不好意思,有点对不住大家了。不过我真得很喜欢和他在一起。哪怕只是彼此静静的呆着,一起分享那份寂寞。
只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-04
呵呵   有爱又有喜欢   你活的很充实嘛  
只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-05
待到山花烂漫时,他在丛中笑

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-05
所以我决定和他认识七年之后再讨论婚姻大事!现在5年多了!

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-05
我们并不是常常见面,几乎很少见,可我们真的好像能感觉到彼此,也真得很默契,可有时候两个人都很固执,弄得两败俱伤,有时候就想不如干脆就这样算了,不要再联系了,可每当这样想时我的心就有一种酸痛感,我该怎么办?
只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-06
长痛不如短痛!!
只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-06
做知心朋友可以 如果爱上了 对谁都是麻烦
悠然自得 笑看天下

只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-07
默默的爱,不要伤害他的家庭,建立一个家庭不容易!!!去找一个该你爱的男人!在伤害他的家庭同时也伤害了你自己!你为什么不去找应该属于你自己的爱呢!
冰冷的心不会融化,当融化的时候那就是爱情来了!!

只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-07
爱不一定要拥有,如果爱变成了伤害,那么你们都会痛苦的,好好的守望这份美好的感情吧,不要再深层的介入了,否则后悔就来不及了!

只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-07
妹妹咱们社区是个大家庭,你有什么想法可以说出了,让姐姐哥哥们帮你出注意,我相信你在这件事上会理智得去处理!记住,找一个真正属于你得男人!
冰冷的心不会融化,当融化的时候那就是爱情来了!!
只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-07
我随意,所以我快乐,我坚强,所以我快乐

只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-07
你的心情可以理解,但我想告诉你伤害别人就等于伤害自己!你也是身为人妻,试着换个角色考虑问题你会明白很多!我劝你还是尽早悬崖勒马否则你会伤的很重!

只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-08
引用第23楼柏拉图2006-06-02 20:46发表的“”:
别把事情想的那么复杂   还没什么呢 就先给自己戴上一个爱的"箍儿"?...
其实生活中 我们都会遇到这样的际遇的   想想也没什么 这种感觉很好   男人和女人之间 其实就是需要这种暧昧 为什么 非要去探讨结果呢? 有时候 把这层纸捅破了就没意思了...你只不过是想对他诉说 想和他交流   这很正常啊 你应该感到快乐才对啊 不是每个人都能有一个这样的异性朋友的...
也许这就是距离产生吸引吧 好好把握着粉感觉 才是你需要的 一切顺其自然 你越是刻意的去做 反倒会失去你想要的.....

你说得太棒了   我支持你

只看该作者 38楼 发表于: 2006-06-08
引用第29楼深度诱惑2006-06-05 23:27发表的“”:
我们并不是常常见面,几乎很少见,可我们真的好像能感觉到彼此,也真得很默契,可有时候两个人都很固执,弄得两败俱伤,有时候就想不如干脆就这样算了,不要再联系了,可每当这样想时我的心就有一种酸痛感,我该怎么办?

顺其自然
只看该作者 39楼 发表于: 2006-06-08
玩什么别玩感情
暂无
只看该作者 40楼 发表于: 2006-06-10
生命成可贵 爱情价更高 哎!   又一个痴男怨女 祝你好运 。
只看该作者 41楼 发表于: 2006-06-10
珍惜眼前人吧,再好也不如自己的老公,等到真的有事时还得老公挺身而出!
只看该作者 42楼 发表于: 2006-06-10
别为自己的出轨找理由.包括思想的出轨.生活的另一个名字叫平淡.简单是福.为你身边的人悲哀!!!

只看该作者 43楼 发表于: 2006-06-14
我放不下,真的放不下,我该怎么办?

只看该作者 44楼 发表于: 2006-06-14
剪不断,理还乱。

只看该作者 45楼 发表于: 2006-06-14
我不知道那是不是真爱,但我却深深的明白我不能没有他,他也不能没有我。哪怕只是精神上的。只是那份感觉。

只看该作者 46楼 发表于: 2006-06-14
爱就爱了 ,顺其自然吧.
开心快乐每一天

只看该作者 47楼 发表于: 2006-06-14
引用第45楼深度诱惑2006-06-14 01:21发表的“”:
我不知道那是不是真爱,但我却深深的明白我不能没有他,他也不能没有我。哪怕只是精神上的。只是那份感觉。

哈哈!这地球离了谁就停止转动了呢?
别拿自己太当回事,他能不能没有你不是你说了算的.
只看该作者 48楼 发表于: 2006-06-14
楼上说的有理
只看该作者 49楼 发表于: 2006-06-15
记住:与其在浪漫中改变平淡,不如在平淡中增加浪漫!
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个