论坛风格切换

• 4203阅读
  • 48回复

爱,不是用性来表达 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-06-13
常在各论坛看一些心情文字,看到最多的就是被”爱情“伤害的痴男怨女,看完后自己感想颇深,记得看过这样一段文字:“找不到天堂,变成天使还有什么用?”这句话我还引来作为自己的个性签名。我是对爱情追求完美的完美主义者,可对于现代人的”爱情“观,我实在不敢苟同。现代人对爱情的理解就是”性“,还美名其曰为:“激情”,两个人前后不过见几次面,就能说彼此相爱,发生“性行为”也就理所应当了,打着爱的旗帜,来满足“性”的要求,我想问这是爱吗?神秘的性面纱被轻易揭开,没有了新鲜感,所谓的爱情也就结束了,像这种经不起时间考验的“爱”,往往都是以失败告终,失败了,也随之孕育出无数怨男,怨女,对爱情总结就是爱情是狗屁,全不知该从自身寻找错误原因。

看过这样一篇《别用身体谈恋爱》的文字,讲述了一个女孩,在和心爱的男友缠绵,男孩提出了性的要求,女孩拒绝她希望这最美好的,留在他们的新婚之夜,可男孩认为女孩不爱她,离开了女孩,女孩为此伤心欲绝。当女孩又一次面临新的爱情时,那个男人又提出了性的要求,这次女孩没有拒绝,她害怕再一次拒绝,会让她失去爱情,有了第一次,两个人以后的见面就直奔主题“性”。时间最能证明一切,男人喜新厌旧心理,在得到女孩身体后,渐渐对女孩失去了当初的诺言,两人在一起只剩下性,女孩为了挽留这份爱,变着法改变做爱方式,想以此挽留这份爱情,可男人连对女孩的身体也失去了兴趣,最终还是提出了分手,难道这还不能说明一些什么吗?“爱,不是用性来表达的”!

类似这样的故事,在我们的周围已经屡见不鲜!我想问问,难道这就是现代人追求的”爱情“吗?看看我们的父辈,他们当初结合,只是简单的见个面,双方家人一商量,只要觉得合适,挑个日子,男人去用自行车接回来,一个家庭就这样就组建了,他们经历过饥荒,动荡,改革开放,可他们依然在一起,他们的“爱”,并不比我们这些高文化,高收入,追求完美,门当户对,性格相象,追求浪漫的现代人差。再看我们呢?连年持续攀升的离婚率,周围到处都是痴男怨女,前后两者相比之下,我们的“爱”真是可悲可叹啊!

爱情,不是简单的性就能证明,爱,需要两个人用心去共同营造经营。今天我们这样不负责任对待爱情,就没想到后果吗?权且不论我们这一代又增加多少怨男怨女,有多少人丧失对“爱情”信心,就说我们的下一代,将来问起我们”爱情“是什么?我们将怎么回答?难道回答孩子们答案:“爱情就是性!”那样不光是我们丧失对”爱情“的信心,就连我们的下一代,也将丧失人类特有的感情! 如果我们走到这一步,那我们与动物还有什么区别呢?

“爱”是神圣的,不要用性来表达“爱”,欲望是说明不了“爱”的,欲望只是一种动物的本能,朋友们慎重啊!慎重选择表达爱的方式。人之所以高贵,就是因为“人有感情”!不要让我们的不负责,伤害了我们对“爱”的“信心”!不是吗?追求恒久不变的“爱情”,这才是我们索要追求的完美!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

情归何处心欲碎  过眼云烟了无痕
只看该作者 沙发  发表于: 2006-06-13
抱歉
那种爱情是不完美的
甚至比有性无爱更肮脏
黑夜给了他黑色的眼睛
他却用来寻找光明
妈妈给我了黑色的眼睛
我是用来看清自己
只看该作者 板凳  发表于: 2006-06-13
“爱”是神圣的,不要用性来表达“爱”,欲望是说明不了“爱”的,欲望只是一种动物的本能,朋友们慎重啊!慎重选择表达爱的方式。人之所以高贵,就是因为“人有感情”!不要让我们的不负责,伤害了我们对“爱”的“信心”!不是吗?追求恒久不变的“爱情”,这才是我们索要追求的完美!
只看该作者 地板  发表于: 2006-06-13
性,爱.说 是没用地 重在自己把握~~
有性,不一定幸福,没性,也不一定是爱.

只看该作者 地下室  发表于: 2006-06-13
引用第3楼老衲2006-06-13 16:46发表的“”:
性,爱.说 是没用地 重在自己把握~~
有性,不一定幸福,没性,也不一定是爱.

有道理
你是不是已经看破红尘了
嘻嘻

只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-13

红尘可以看破,性,不能不要~~~......
还想传宗接代哩!!!

只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-13
引用第5楼老衲2006-06-13 16:52发表的“”:
[表情]
红尘可以看破,性,不能不要~~~...... [表情]
还想传宗接代哩!!! [表情]

和尚也可以传宗接代吗?
呵呵

只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-13
实在不行 就悄悄的!

只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-13
引用第7楼老衲2006-06-13 17:08发表的“”:
实在不行 就悄悄的! [表情]

呵呵
违反戒律罪责可不轻哦
小心被逐出佛门哦

只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-13
早就不想干啦~~
赶紧出来的好!!!

只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-13
爬上墙头~~~等红杏!!

只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-13
引用第10楼老衲2006-06-13 17:20发表的“”:
爬上墙头~~~等红杏!!

红杏一枝出墙来

只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-13
说的都有道理。少了性爱你试试。没有性那你早不高兴了。可不要用高音唱歌啊!不过。性不是爱的主题
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-13
引用第11楼心碎了无痕2006-06-13 17:22发表的“”:
红杏一枝出墙来

哪呢?我等着了???

只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-13
无聊的话题。。。。

没性看你能不能活。。。
不要说我坏,我只是懒的跟你装!
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-13
性只是体现爱的一种方式而已.....

只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-13
但是没性就没爱 。。。

你在不 ,楼上的。

只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-13
引用第13楼老衲2006-06-13 17:48发表的“”:
哪呢?我等着了???

红杏一直出墙来
老衲赶紧把杏拽
为了红杏破清规
逐出寺门也不悔

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-13
都疯了。。。

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-13
如果没有性哪谈的上什么爱呢?哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
yalaixi

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-13
引用第0楼心碎了无痕2006-06-13 14:14发表的“爱,不是用性来表达”:
常在各论坛看一些心情文字,看到最多的就是被”爱情“伤害的痴男怨女,看完后自己感想颇深,记得看过这样一段文字:“找不到天堂,变成天使还有什么用?”这句话我还引来作为自己的个性签名。我是对爱情追求完美的完美主义者,可对于现代人的”爱情“观,我实在不敢苟同。现代人对爱情的理解就是”性“,还美名其曰为:“激情”,两个人前后不过见几次面,就能说彼此相爱,发生“性行为”也就理所应当了,打着爱的旗帜,来满足“性”的要求,我想问这是爱吗?神秘的性面纱被轻易揭开,没有了新鲜感,所谓的爱情也就结束了,像这种经不起时间考验的“爱”,往往都是以失败告终,失败了,也随之孕育出无数怨男,怨女,对爱情总结就是爱情是狗屁,全不知该从自身寻找错误原因。

看过这样一篇《别用身体谈恋爱》的文字,讲述了一个女孩,在和心爱的男友缠绵,男孩提出了性的要求,女孩拒绝她希望这最美好的,留在他们的新婚之夜,可男孩认为女孩不爱她,离开了女孩,女孩为此伤心欲绝。当女孩又一次面临新的爱情时,那个男人又提出了性的要求,这次女孩没有拒绝,她害怕再一次拒绝,会让她失去爱情,有了第一次,两个人以后的见面就直奔主题“性”。时间最能证明一切,男人喜新厌旧心理,在得到女孩身体后,渐渐对女孩失去了当初的诺言,两人在一起只剩下性,女孩为了挽留这份爱,变着法改变做爱方式,想以此挽留这份爱情,可男人连对女孩的身体也失去了兴趣,最终还是提出了分手,难道这还不能说明一些什么吗?“爱,不是用性来表达的”!

类似这样的故事,在我们的周围已经屡见不鲜!我想问问,难道这就是现代人追求的”爱情“吗?看看我们的父辈,他们当初结合,只是简单的见个面,双方家人一商量,只要觉得合适,挑个日子,男人去用自行车接回来,一个家庭就这样就组建了,他们经历过饥荒,动荡,改革开放,可他们依然在一起,他们的“爱”,并不比我们这些高文化,高收入,追求完美,门当户对,性格相象,追求浪漫的现代人差。再看我们呢?连年持续攀升的离婚率,周围到处都是痴男怨女,前后两者相比之下,我们的“爱”真是可悲可叹啊!
.......
冰冷的心不会融化,当融化的时候那就是爱情来了!!

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-13
朋友们,看了楼主发的这帖子,你们有同感吗?
冰冷的心不会融化,当融化的时候那就是爱情来了!!

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-14
楼主好象对性 很感性趣
只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-14
引用第18楼心碎了无痕2006-06-13 22:39发表的“”:
红杏一直出墙来
老衲赶紧把杏拽
.......

满头都是汗.............................

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-14
引用第23楼我不悔2006-06-14 08:50发表的“”:
楼主好象对性 很感性趣

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-14
引用第25楼不是女人2006-06-14 18:25发表的“”:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-14
不会是性冷淡吧!!

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-14
引用第27楼老衲2006-06-14 21:41发表的“”:
不会是性冷淡吧!! [表情]

呵呵
死和尚
不请你吃饭了

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-14
可别~~
我开玩笑呢~~~呵呵!!!!

只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-15
呵呵
看在你要请我吃饭的份上
这次就饶了你
嘻嘻

只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-15
性是爱的一种升华,爱的纯真,才性的坦荡
坚决抵制日货,将抵制日货进行到底。

只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-15
性,不是爱情的保险拴

只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-15
引用第32楼心碎了无痕2006-06-15 09:52发表的“”:
性,不是爱情的保险拴

好象 需要保险套...............................

只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-15
引用第33楼老衲2006-06-15 11:40发表的“”:
好象 需要保险套............................... [表情]

呵呵
现在的和尚可不简单了
什么都懂

只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-15
引用第34楼心碎了无痕2006-06-15 14:08发表的“”:
呵呵
现在的和尚可不简单了
什么都懂

带了之后怎么办 就不懂了~~~
............

只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-16
要是想不到性,那也根本谈不上爱,你能想象面对你爱的人而没有性欲的情况吗,如同你能想象你从没有见过的颜色吗,那是不可能的
  那年的烟花特别美!!!

只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-19
弓虽巾占,丁页!

只看该作者 38楼 发表于: 2006-06-19
引用第34楼心碎了无痕2006-06-15 14:08发表的“”:
呵呵
现在的和尚可不简单了
什么都懂

什么叫饥不择食???我懂了
只看该作者 39楼 发表于: 2006-06-19
白懂

只看该作者 40楼 发表于: 2006-06-19
呵呵
白懂等于没懂

只看该作者 41楼 发表于: 2006-06-19

只看该作者 42楼 发表于: 2006-06-21
性和爱是2回事!
一般只能在有爱的前提下才能有性
OICQ:8499601 呼号:BG3.OWW 
只看该作者 43楼 发表于: 2006-06-21
引用第42楼曾经拥有2006-06-21 10:33发表的“”:
性和爱是2回事!
一般只能在有爱的前提下才能有性

只有性的事儿不是很多吗

只看该作者 44楼 发表于: 2006-06-21
引用第43楼老衲2006-06-21 10:55发表的“”:
只有性的事儿不是很多吗

只是为了那种最原始的欲望吧

只看该作者 45楼 发表于: 2006-06-21
这种欲望谁也有~~也是最基本的~

只看该作者 46楼 发表于: 2006-06-21
一个问题讨论了好久不就觉得无聊吗
只看该作者 47楼 发表于: 2006-06-21
珍重自己的爱

只看该作者 48楼 发表于: 2006-06-26
人和认得思想是不一样的.这是一个很复杂的问题
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个