论坛风格切换

• 12066阅读
  • 45回复

---一个女人对情人的看法 --- [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-06-14
--------------------------------------------------------------------------------

每个女人,骨子里头大概总有这样一种情结的,想拥有个蓝颜做知己。

这个蓝颜不是夫,不是情人,而是居住在她精神领域里的那一个

他不一定英俊,但一定成熟,可靠,善解人意。

他们之间空间距离不会离的太近,太近了,知根知底,反倒做不成知己。

他们最好是在出差途中相遇,或者在一次意外中相识,譬如拨错电话,譬如发错邮件,譬如某次在网上随便的一点击。

她有她的城市她的家,他有他的城市他的家,但这并不妨碍他们之间的懂得。

一切的美好都在距离之外,一旦打破那段距离,他们之间所有的童话也将随之破灭。

他没有夫的霸道,情人的贪婪,他是静静的一株勿忘我,在午夜里,散出清雅的幽香,一点一点入了女人的心她把他藏在心底,藏在她精神的家园里。

每隔一段时间,她会很想念他,想他了就会约了他说话。她没有任何其他杂念,只是想对他倾诉。他懂得她的一切,哪怕叹息,哪怕哭泣。

女人经常很脆弱,而这种脆弱,她多半不愿让她的夫知道。她不是不爱夫,这完全是两码事,一个是现实里的,一个是精神里的。女人希望自己在现实里永远是藤的形象--------温柔而缠绵。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2006-06-14
这种蓝颜俺都找了好久了,还是没找到。
成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。

只看该作者 板凳  发表于: 2006-06-14
只看该作者 地板  发表于: 2006-06-14
呵呵,不甘寂寞.
世间的一切美好,但愿我都拥有,博心而痴心。

只看该作者 地下室  发表于: 2006-06-15
无心插柳柳成荫
人为善  福虽未至    祸已远离
人为恶  祸虽未至    福已远离 
只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-17
嘿嘿 我要喝多了 就能做到这样去面对一个女人 ... 可惜啊 我戒酒了   哈哈哈哈

只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-18
感情不好把握.
只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-18
一种幻想而已

只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-19
这种要求太过分了 男人外面有个红颜知己就不行 就得一棒子打死 说男人没一个好东西 女人就行? 你们就得家里有个作饭的 身边有个发贱的 心里有个初恋的 远方有个思念的? 不公平!

只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-19
引用第1楼风吹过了无痕2006-06-14 21:24发表的“”:
这种蓝颜俺都找了好久了,还是没找到。 [表情]

我很适合做蓝颜知己

只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-19
一个人要找红颜知己(蓝颜知己),简直是太难了,比找老婆还难。

只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-19
为什么一定非找异性做知己

只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-19
有没有人看我合适的.......

只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-11
哎 郁闷 偶早就想泡个蓝颜做知己啊

只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-11
蓝颜知己可遇而不可求

只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-11
[/quote]你们就得家里有个作饭的 身边有个发贱的 心里有个初恋的 远方有个思念的? 不公平![/quote]
++++++++++++++++++++++++++++
哈哈,谁总结的?

只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-11
引用第14楼尘埃落定2006-09-11 12:38发表的“”:
哎 郁闷 偶早就想泡个蓝颜做知己啊

一个【泡】字把你我都糟蹋了
只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-11
你会成为我的蓝颜知己吗?

一只风筝一辈子只会为一根线冒险!

只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-11
引用第1楼风吹过了无痕2006-06-14 21:24发表的“”:
这种蓝颜俺都找了好久了,还是没找到。 [表情]

试试我合适吗?
只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-11
那只是一个梦

只看该作者 20楼 发表于: 2006-09-11
问问我老婆去....
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-25
辛集圣雅沙发厂,专业生产、定做布艺沙发、沙发罩、汽车坐罩。  布艺沙发以旧换新,旧沙发翻新。并承接网吧、歌厅沙发制作、维修等业务。
电话:15833988349    QQ:498836861

只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-25
引用第20楼心月悠悠2006-09-11 16:00发表的“”:
那只是一个梦

只有在梦里才会找到的!没有这样的好男人!换句话说么有这样的纯洁得男的·
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-25
??男人对情人的看法又如何呢?文字

只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-27
一切顺其自然!
开心快乐每一天
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-27
引用第23楼空心的女人2006-10-25 22:22发表的“”:
只有在梦里才会找到的!没有这样的好男人!换句话说么有这样的纯洁得男的·

精辟
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-17
他没有夫的霸道,情人的贪婪,他是静静的一株勿忘我,在午夜里,散出清雅的幽香.这样的男人有吗?期待!!!

只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-17
寂寞

只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-17
每一个人,不论是男人还是女人,都有心中的梦想,愿梦想能成真
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-17
你们就得家里有个作饭的 身边有个发贱的 心里有个初恋的 远方有个思念的? 不公平哈哈,说的真好
品味人生的女人
只看该作者 30楼 发表于: 2006-11-18
遇到了又如何.当心中的思念再也控制不住时.一切又都落入了俗套....

只看该作者 31楼 发表于: 2007-03-13
所有的一切都忍不住时间的消磨而慢慢淡去!所有的颜色都会在生活里褪去原本的鲜艳!
只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-13
把握时很难

只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-13
引用第30楼幸福妈眯2006-11-18 16:18发表的:
遇到了又如何.当心中的思念再也控制不住时.一切又都落入了俗套....
所有的一切都忍不住时间的消磨而慢慢淡去!所有的颜色都会在生活里褪去原本的鲜艳!

只看该作者 34楼 发表于: 2007-03-13
引用第29楼网事随缘2006-11-17 15:01发表的:
你们就得家里有个作饭的 身边有个发贱的 心里有个初恋的 远方有个思念的? 不公平哈哈,说的真好

只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-13
引用第26楼热带鱼2006-11-17 00:29发表的:
他没有夫的霸道,情人的贪婪,他是静静的一株勿忘我,在午夜里,散出清雅的幽香.这样的男人有吗?期待!!!

有这样的男人,远在天边,近在眼前`
失意时坦然,得意时淡然~环境造就性格~心态决定命运!

只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-13

只看该作者 37楼 发表于: 2007-03-13
引用第36楼带刺的玫瑰2007-03-13 20:22发表的:

我?
只看该作者 38楼 发表于: 2007-03-13
支持30楼
`

只看该作者 39楼 发表于: 2007-03-13
寻找中……
只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-14
女人做藤,男人会受不了。
只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-14
女人做藤,男人会受不了,不如就是两棵平行的树,有幸一起长大,一起相伴。也许会拉拉手,也许会一辈子就那样静默着了。

只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-14
雨轻花有泪 
风淡水无痕
缘来不经意
梦里思伊人

生命不息,寻觅不止!

只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-14
女人要做个有骨的藤,偶尔的依附,而不是完全的纠缠.所以最近流行骨感女人,哈哈

只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 45楼 发表于: 2007-03-15
心灵的寄托,顺其自然,好好珍惜
开心快乐每一天

只看该作者 46楼 发表于: 2007-03-17
哎!远在天边近在眼前,这不就是一个吗!我绝对可以胜任的!想感觉感觉吗?
联络生成友情,忽悠生成感情!
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个