论坛风格切换

• 8653阅读
  • 70回复

[推荐]当你爱的人不再爱你的时候............................... [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-06-25
引子:献给所有得到过所爱却又失去所爱的人;所有从未得到所爱的人;所有因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。

当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
未满十八周岁滴儿童,请在父母的指导下→本人聊天........

本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务.....
只看该作者 沙发  发表于: 2005-06-25
说得好.那些失恋的人应该多看几遍才对.不过也只有痛过,苦过才能懂得其中道理.人生就是这样,不如意之事十有八九,只有自己想开才是.
只看该作者 板凳  发表于: 2005-06-25
当我爱的人不再爱我的时候...............................
只看该作者 地板  发表于: 2005-06-25
下面是引用赵成律师于2005-06-25 21:13发表的:
说得好.那些失恋的人应该多看几遍才对.不过也只有痛过,苦过才能懂得其中道理.人生就是这样,不如意之事十有八九,只有自己想开才是.

失恋不可怕

只要主意真
.............
未满十八周岁滴儿童,请在父母的指导下→本人聊天........

本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务.....
只看该作者 地下室  发表于: 2005-06-25
我会选择安静的离开。。。。。。。。。。。。。。。
只看该作者 5楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:14发表的:
当我爱的人不再爱我的时候...............................

你会怎么半?

只看该作者 6楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:15发表的:
我会选择安静的离开。。。。。。。。。。。。。。。 [表情]

美女同志......

说话不要大喘气好不好啊?

只看该作者 7楼 发表于: 2005-06-25
不小新发送出去了,能愿我嘛。。。。。。
只看该作者 8楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:19发表的:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 不小新发送出去了,能愿我嘛。。。。。。 [表情] [表情]

哦 这样啊
哎.....
都是我不好

你肯定不是故意笨给我看滴
对不?

只看该作者 9楼 发表于: 2005-06-25
问个问题?

是不是回复的多了

题目就自动变颜色啊??

只看该作者 10楼 发表于: 2005-06-25
难道男人真的就这么的狠心吗?真的说不爱就不爱吗?
我也同学楼上MM的看法,他要是不爱我了我就会悄悄的离开他
只看该作者 11楼 发表于: 2005-06-25
恩 

最好女同志也有一份自己的工作......

只看该作者 12楼 发表于: 2005-06-25
我们都是女强人。呵呵!!!!!!

只看该作者 13楼 发表于: 2005-06-25
对!不要小瞧21世纪的女性啊!
只看该作者 14楼 发表于: 2005-06-25
只看该作者 15楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:28发表的:
[表情] [表情] [表情] 我们都是女强人。呵呵!!!!!!

女 弓虽 人?

恩......

我相信你是斑竹也是.....

只看该作者 16楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:32发表的:
[表情] [表情] [表情] [表情]

问你一个问题

你饿了嘛?

干嘛 把舌头弄到外面啊

只看该作者 17楼 发表于: 2005-06-25
版主??斑竹???
兄弟认错人了吧。HOHO
只看该作者 18楼 发表于: 2005-06-25
管呢。。。。

只看该作者 19楼 发表于: 2005-06-25
你们两个可别打架啊!
只看该作者 20楼 发表于: 2005-06-25
哈哈哈,不会的。。。。
看来这个主题快成热帖子了哦。。。。哈哈哈哈!!!闪!
只看该作者 21楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:35发表的:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 版主??斑竹???
兄弟认错人了吧。HOHO

敢挑我的刺
(嘿嘿 妈妈说了打女孩子不好)

我就纳闷儿列

我什么时候成你兄弟了啊?

只看该作者 22楼 发表于: 2005-06-25

哈哈哈。这个图片不错,偶喜欢。哈哈!
只看该作者 23楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:38发表的:
[表情] [表情] [表情] [表情] 哈哈哈,不会的。。。。 [表情] [表情]
看来这个主题快成热帖子了哦。。。。哈哈哈哈!!!闪! [表情]

偶也邹了

睡大觉去........

只看该作者 24楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:41发表的:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
[表情] [表情] 哈哈哈。这个图片不错,偶喜欢。哈哈!

哪个图片不错啊

说清楚好不好

?????

不然咱不明白

只看该作者 25楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:41发表的:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
[表情] [表情] 哈哈哈。这个图片不错,偶喜欢。哈哈!

哪个图片不错啊

说清楚好不好

?????

不然咱不明白

只看该作者 26楼 发表于: 2005-06-25
这个。
只看该作者 27楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:48发表的:
[表情] [表情] 这个。

哦 

丢人列

俺还以为说俺的签名哩

只看该作者 28楼 发表于: 2005-06-25
还真好意思拿出来。。。
只看该作者 29楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:51发表的:
[表情] [表情] [表情] [表情] 还真好意思拿出来。。。 [表情] [表情]

恩 恩 

节个 节个 

俺是挂出来滴

只看该作者 30楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用ellen_zsn于2005-06-25 21:15发表的:

我以为你要踹他呢~哈哈
自由意味着责任。
只看该作者 31楼 发表于: 2005-06-25
下面是引用阿宁于2005-06-25 22:07发表的:
我以为你要踹他呢~哈哈

呵呵 估计人家不会武功吧

只看该作者 32楼 发表于: 2005-06-25
他不爱我拉,我还有权利踹人家吗?
只看该作者 33楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用诺基亚520于2005-06-25 23:17发表的:
爱情太复杂了
我要看情况而定

很沉稳的选择啊

只看该作者 34楼 发表于: 2005-06-26
这里的人都跑那里去了啊

只看该作者 35楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用飞飞于2005-06-26 17:56发表的:
呵呵,还没这种经历呢
没发言权 [表情] [表情]

呵呵

你可以借鉴哦

只看该作者 36楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用草长缨飞于2005-06-26 18:00发表的:
。。。。。。。。。。。。。。
有时候要骄傲一点。。。。
不管别人爱不爱你

恩?

你是不是很喜欢这句话啊?

只看该作者 37楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用草长缨飞于2005-06-26 18:03发表的:
觉得这里的版面看不习惯

恩 ?
那里不好啊

可以提出建议哦

只看该作者 38楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用草长缨飞于2005-06-26 18:05发表的:
哪句?

。。。。。。。。。。。。。。
有时候要骄傲一点。。。。
不管别人爱不爱你

只看该作者 39楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用草长缨飞于2005-06-26 18:13发表的:
还好

呵呵

你有恋爱经历没?

只看该作者 40楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用飞飞于2005-06-26 18:26发表的:
我也这么觉的 [表情] [表情] [表情]

我也这么觉的

只看该作者 41楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用飞飞于2005-06-26 18:29发表的:
恩那,我也这么觉的

咋这次没有鼓掌啊

只看该作者 42楼 发表于: 2005-06-26
下面是引用飞飞于2005-06-26 18:29发表的:
恩那,我也这么觉的

咋这次没有鼓掌啊

只看该作者 43楼 发表于: 2005-06-28
上去上去。。。。。。。

只看该作者 44楼 发表于: 2005-07-07
酸酸的`
  ■╰   ] .「鋶丅幸福啲噞淚
              让朲看梘吔媞无鎻為啲」。`
只看该作者 45楼 发表于: 2005-07-08

杀了她!!~ 用眼神!~
http://www.xinji.org/attachment1/6_27552.gif[/img]
只看该作者 46楼 发表于: 2005-07-08
杀他干什么啊!
这种人根本不值得你去爱那就是!~
只看该作者 47楼 发表于: 2005-07-08
下面是引用王员外于2005-07-08 00:32发表的:
杀了她!!~ [表情] [表情] 用眼神!~

罪过 罪过啊

只看该作者 48楼 发表于: 2005-07-08
呵呵`
  ■╰   ] .「鋶丅幸福啲噞淚
              让朲看梘吔媞无鎻為啲」。`
只看该作者 49楼 发表于: 2005-07-09
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个