论坛风格切换

• 2088阅读
  • 6回复

看看吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-07-16
查看信息
作者: 天使翼恶魔
标题: 你吃多了吧?

时间: 2006-07-15 18:31
内容: 吃多了吧你,跟这找什么茬呢?
废话那么多,嘴上长了痔疮不说话你难受吧!垃圾!
校园论坛不好你待这干吗啊?这不是犯贱啊。。。
简直有病,看见你就恶心!

天使翼恶魔
标题: 您的回复被删除

时间: 2006-07-15 22:13
内容: 您发表的回复被 天使翼恶魔 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,辛币:-3

发表日期:2006-07-15 14:39
所在版块:校园论坛
操作时间:2006-07-15 22:13
操作理由:你那是嘴吗?洗干净屁股再说话~
你要是对我有意见可以对我说,没必要在版块里捣乱~
帖子加精有什么不妥的你可以向社区领导反映,希望你不要在这里大放厥词!

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

查看信息
作者: 天使翼恶魔

时间: 2006-07-15 22:19

发表日期:2006-07-15 14:27
操作时间:2006-07-15 22:19
操作理由:母校说有你这样的学生丢人~让你滚蛋~

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2006-07-16

时间: 2006-07-15 22:18

发表日期:2006-07-15 14:28
操作时间:2006-07-15 22:18
操作理由:由于你在校园论坛的恶意行为,校园论坛不欢迎你!
他妈的滚!!!

选项: [回复] [删除] [返回]

只看该作者 板凳  发表于: 2006-07-16
这种一有人提出不同看法,就忍受不了,不加解释,张口就骂人,抬手就删贴,不管合理不合理都删,这人有资格佩戴优秀版主勋章吗?
这是一个辛集走出得大学生说得话吗?

只看该作者 地板  发表于: 2006-07-17
谢谢,我们马上会与该版主联系.如情况属实,我们将按社区相关规定进行处理.

只看该作者 地下室  发表于: 2006-07-17
希望主持公道
只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-18
  精华贴在一个论坛里总是代表最高质量的帖子。我刚一开始看,就发现两个一模一样的帖子同时出现在第一页,且版主都加了精华,就是《大学食堂留言薄上经典!》你们可以去看看,并且此贴是转贴的,现在还在呢,我觉的这个是作为一个版主不负责任的表现,我发现这个板块的精华主题几乎全部都是转贴的,这个让我很不理解,因为很少有论坛是这样的。
只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-18
http://www.xjsq.com/read-htm-tid-46752-keyword-.html
这个是我转的,加精华了!]
http://www.xjsq.com/read-htm-tid-45837-keyword-.html
这个是我自己写的,我觉得这个更应该加精!
我认为一个论坛应该支持原创,只有原创多了才会越来越兴旺!
而且斑竹不应该按照自己口味来品评一个帖子。