论坛风格切换

• 9991阅读
  • 4回复

小晚xiaowan 投诉天使翼恶魔 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-07-16
对象:天使翼恶魔

原因(事情发展经过及结果):我于前天注册了个号,到校园论坛回了几个帖子,开始时回复了几个寻找校友的,后来我就看这个板块的精华主题,因为精华贴在一个论坛里总是代表最高质量的帖子。我刚一开始看,就发现两个一模一样的帖子同时出现在第一页,且版主都加了精华,就是《大学食堂留言薄上经典!》你们可以去看看,并且此贴是转贴的,现在还在呢,我觉的这个是作为一个版主不负责任的表现,就回复了几句,首先我声明我没有骂人,由于这些回复版主删掉了。我具体说的什么我也记不太请了,最不好的话可能是这句:“版主糊涂啊,这里的精华也太好得到了”。其他的都是根据具体情况作出的回复,可能还顺便批评了一下转贴的不写明转贴,不尊重原来作者的劳动成果,因为我发现这个板块的精华主题几乎全部都是转贴的,这个让我很不理解,因为很少有论坛是这样的。当时我只是针对这情况发表了一下看法,绝对没有骂人或者攻击人。只是希望版主不要这样,要是我真的和这个版主作对,我就不会在这个版主的一个原创关于蚊子的帖子里表示支持了。因为我觉的那个帖子是这个板块里唯一有资格得到精华的。
本来这不是大事,我也没有当回事,可是我今天一来在短消息里就看到了一下这些。

查看信息
作者: 天使翼恶魔
标题: 你吃多了吧?

时间: 2006-07-15 18:31
内容: 吃多了吧你,跟这找什么茬呢?
废话那么多,嘴上长了痔疮不说话你难受吧!垃圾!
校园论坛不好你待这干吗啊?这不是犯贱啊。。。
简直有病,看见你就恶心!

选项: [回复] [删除] [返回]

标题: 您的回复被删除

时间: 2006-07-15 22:13
内容: 您发表的回复被 天使翼恶魔 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,辛币:-3

发表日期:2006-07-15 14:39
所在版块:校园论坛
操作时间:2006-07-15 22:13
操作理由:你那是嘴吗?洗干净屁股再说话~
你要是对我有意见可以对我说,没必要在版块里捣乱~
帖子加精有什么不妥的你可以向社区领导反映,希望你不要在这里大放厥词!

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

顺便说一下上面这个帖子的回复:帖子的题目是兰州大学校园风光(高考重点线45分以上请进!)   [ 1 2 ] 我觉的发此贴的人太狂妄了,好想没有达到重点45分以上的都不能看此贴是的,就发了几句牢骚,但绝对没有骂人或者攻击人,这是我和发此贴人的辩论,可是版主也给我删掉了,并且骂的那么难听。

时间: 2006-07-15 22:18

发表日期:2006-07-15 14:28
操作时间:2006-07-15 22:18
操作理由:由于你在校园论坛的恶意行为,校园论坛不欢迎你!
他妈的滚!!!

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

以上的回复,就是我寻找校友的回复,我的回复是”高中吗“,这个回复也有问题吗,这个版主不但删掉了,还这么恶毒的攻击,如果别的回复有问题,这个怎么解释呢,我只是问一下楼主说的二中是不是说的高中?

信息

时间: 2006-07-15 22:19

发表日期:2006-07-15 14:27
操作时间:2006-07-15 22:19
操作理由:母校说有你这样的学生丢人~让你滚蛋~

同上面一样,我的这个回复为什么也删掉了呢?并且对我禁言,我怎么和你取得联系呢?

标题: 你已经被管理员天使翼恶魔 禁言

时间: 2006-07-15 22:22
内容: 你已经被管理员天使翼恶魔 禁言,禁言时间为5 天
恶意攻击网友,扰乱论坛秩序!

这是禁言的短信,我怎么攻击呢?我只是对帖子提出了一些不同看法,针对的是帖子,不是人啊,我至今还不明白发贴的谁是谁呢?

时间: 2006-07-15 22:16

发表日期:2006-07-15 14:30
操作时间:2006-07-15 22:16
操作理由:我对你的行为简直忍无可忍了。。。
还是那句话,你对我有意见对我说,不要在版块捣乱。。。
要是不爽你可以找我谈谈,像个长舌妇似的骂街你不觉得丢人么!

这个回复是针对这个精华主题是隐藏贴,还是这个版主发的,我觉的很不好说:头一次来,隐藏贴还是精华?发贴的还是版主。请问版主,我不回复这些又回复什么呢?隐藏贴,我又不知道内容,我又有好奇心。这个回复你不能忍受吗?

还有就是我发了个帖子,题目叫“避孕和卫生巾 转贴 ”一个很有意思的贴,可是也被删除掉了,又怎么解释呢?

证据(人证、物证):人证没有,但我想如果能恢复大家都会看到的。
物证:就是这个版主恶意狠毒的辱骂我的原话,我复制过来大家都看看。我不会截图,我正在学习。由于很生气,所以复制了先发过来。就是上面这些。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2006-07-17
估计会不了了之。
只看该作者 板凳  发表于: 2006-07-17
真热闹啊。
当个版主真不容易,还得会骂街 ,难度够大。。。
佩服ing
未婚女青年-出生在八二年

只看该作者 地板  发表于: 2006-07-17
谢谢您夸奖啊...
斑竹也是人,总不是成天闷着捂着装孙子吧...
打我左脸还伸出右脸给人打???
如果说做斑竹就一定要抛弃人格任人辱骂无动于衷的话,那还真的是窝囊!!!

只看该作者 地下室  发表于: 2006-07-17
问题时没有人打你得左脸,你也没有伸出右脸来让人打。我说得的那几句话,换来的时你恶毒的攻击。
谁也没有辱骂你得人格,如果我辱骂你了,请拿出证据来。不要在这随便一说。而你骂我却时实实在在存在,我还不大会截图,谁要时想看这个版主骂人得原话,和我联系,可以登录小晚xiaowan那个号自己看。我可以公布密码
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。

上一个 下一个