论坛风格切换

• 2201阅读
  • 30回复

感情!~? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-09-02
[jh
[ 此贴被不是女人在2006-09-22 23:39重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不要说我坏,我只是懒的跟你装!

只看该作者 沙发  发表于: 2006-09-03
猛男!

只看该作者 板凳  发表于: 2006-09-03
没你猛

只看该作者 地板  发表于: 2006-09-03
找,"等待花开"去!!!!!!!!!!

只看该作者 地下室  发表于: 2006-09-03
根据主题滴的意思`~你只能找个 不是男人的 人去结婚啦
失意时坦然,得意时淡然~环境造就性格~心态决定命运!

只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-03
引用第3楼咱们老百姓2006-09-03 01:44发表的“”:

。。。。。。。。。。。。

还找谁啊
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-03
我给你介绍一个?

只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-03
谁跟我结婚!~?

给自己找个玻璃

条件!

去年能跟我结婚的,这是第一

谈的来就行,一定要求你有什么正式工作之类的。我想我养不起你!

帅点最好!~

年龄!21到25吧。

我这人长什么样,论坛里没照片,就不要看了 /!

我什么脾气!~可以先交往一段时间,你就能知道,我比较复杂的一个人!

心情真的很好!~虽然我知道在这发了也只是博君一笑,但是真的不知道该怎么办了!~

如果真的有的话 ,,请您加我QQ,,,个人资料里有。。。

不过一点,可别搭讪我。谢谢!~~~主保佑各位幸福!~无量天尊!~

师太,你别这样~~~~~

只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-03
高手
我就是w
只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-03
顶顶顶~~
我渴望征服别人,绝不欺骗别人;我也乐意被征服,但不愿受骗。   逢人只说三分话,未可全抛一片心!
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-03
受刺激了,肯定的,并且是感情方面的!

只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-03
引用第3楼咱们老百姓2006-09-03 01:44发表的“”:

为什么要去找她?
今天我的心,对昨天的眼泪微笑,仿佛潮湿的树木,在雨后的阳光里,熠熠生辉....

只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-03

只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-03
这是TMD什么人啊 。

只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-03
哥哥别不高兴了,什么事情都会过去的!!
今天我的心,对昨天的眼泪微笑,仿佛潮湿的树木,在雨后的阳光里,熠熠生辉....

只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-03
过的去吗 ????

我现在的日子都过不下去了

只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-03
是不是出什么事了?

只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-03
你怎么在 ?QQ上怎么没你呢
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-04
有情绪直接找当事人去说,在这发的什么牢骚?我看你比女人还女人,干脆把名改成"就是女人"得了
春天来了

只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-04
对于不是女人,俺只能说一句:,猛,而且每次都出语不凡~~
别人没素质,自己不能也跟着没素质
只看该作者 20楼 发表于: 2006-09-04
感情很脆弱的.女人很注重细节.尤其是结婚之前.
人浮浮,水流流,往事一去不回头,劝君努力更上一层楼!

只看该作者 21楼 发表于: 2006-09-04
引用第18楼月儿弯盼十五2006-09-04 09:57发表的“”:
有情绪直接找当事人去说,在这发的什么牢骚?我看你比女人还女人,干脆把名改成"就是女人"得了

我踩你尾巴了吗???

我发牢骚关你P事。。。。。我爱说就说,你哪凉快给我哪呆着去!~
只看该作者 22楼 发表于: 2006-09-04
行啦!多大点事儿啊。

只看该作者 23楼 发表于: 2006-09-04
本来我没事,就是心里憋屈想把话说出来而已 。可你看这孩子,还跟我较真,真是不知道自己几斤几两重。。。

只看该作者 24楼 发表于: 2006-09-04
还是看的不开
人为善  福虽未至    祸已远离
人为恶  祸虽未至    福已远离 

只看该作者 25楼 发表于: 2006-09-04
对,我是看的不开 。我要看的开我早出去找小姐了!!

干嘛一棵树上吊死,让人家说自己看不开 !~

只看该作者 26楼 发表于: 2006-09-05
引用第25楼不是女人2006-09-04 22:38发表的“”:
对,我是看的不开 。我要看的开我早出去找小姐了!!
干嘛一棵树上吊死,让人家说自己看不开 !~

从看你的帖子开始``~俺就把你分析了~你是典型的猛男性格,但本质绝对不坏`
也许和你年龄有关``比较年轻,你是个有一定原则性的男孩子~比较义气~实在~
但你身上缺乏男人的一种成熟~因为你的冲动掩盖了你的成熟~
你的脾气还有些急噪~遇事不够冷静`尤其感情问题~
不是你所想象的那么美好和简单`需要你冷静的去观察和总结`
她到底适合不适合你``如果她能做出这样的举动`连你父母都骗~
那你就为自己感到庆幸吧~而不是愤怒`如果真生活到一起~今后你会面临更大的伤害`
感情本身就是很现实,很残酷,很无奈的``希望你能总结经验和教训`把自己的感情之路走的更顺`

只看该作者 27楼 发表于: 2006-09-05
时机未到吧....

只看该作者 28楼 发表于: 2006-09-06
不是时机未到~~是时机已过~嘿嘿
只看该作者 29楼 发表于: 2006-09-24
不许欺负我老大   !
好久没来了  
      说话就客客气气的 多好啊   干吗啊着是

只看该作者 30楼 发表于: 2006-09-25
小妹有心了,
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个