论坛风格切换

• 3162阅读
  • 41回复

100块钱换去了我们10年的友谊 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-10-02
  我和盼在上小学时就认识,到现在已经有十多年的时间了吧,今年正月初九的时候,她打电话说借我一百五十块钱,最多三天还,我想:不就三天吗?我几天又不急着花钱就借给她呗,都是不错的朋友。后来我就给她送钱去了,她在诊所的门口说轮流没带钱,我说一百五够吗?先拿给你二百吧,她说行!我心想着过不了几天就还我了,嗬!这一下可好。。半年多出去了,我前段日子急着用钱给她打过电话,她不说她没有钱,说过两天,还说什么不是不还我钱,是卡里的钱取不出来,还说有钱的时候想要还我可是找不到我的电话,还说去我家送我家没人,好家伙呀一大堆的理由,我都听烦了,我也不忍心说不好听的,还不还我,再打电话,嘿!欠费!换号了!好不容易找到电话,打好几次,前两天才还了,不就二百嘛,想要回来真废劲!必竟我挣钱也不多,也不是大风刮来的呀,还了钱,两张一百的呀,心里挺美的~可再一看一张看似假钞,去银行验下一下去,真是假的,我想给她打电话看看是不是误会她了,嘿,又关机,关机好些天了,成心躲我!我心凉了!

为什么人心都这样呀!我的好朋友,十多年的朋友了,为什么要这样?一百块钱值吗?我们的友情就值这么一百块钱吗?我宁愿不要这一百块钱了!
  就这一百块钱让我看透了一个人的本性,换走了我十多年的友情~~~不值呀!

这是我的故事,我只想说说委屈,谢谢看完!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
张杰你最棒....
只看该作者 沙发  发表于: 2006-10-02
我也经历过,现在见了面可别扭了
只看该作者 板凳  发表于: 2006-10-02
好心却换来这样,心寒呀,想想真够傻的,人家借150非要给人家200!
张杰你最棒....

只看该作者 地板  发表于: 2006-10-02
真是一件好事!用一百块钱就成功地让你看清楚了她是一个没有资格做你的朋友!多亏是一百!要是一万那岂不更糟!高兴吧!

只看该作者 地下室  发表于: 2006-10-02
太便宜了,恭喜
无故扰我者,毕竟要死于非命......
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-02
我大学最好的一哥们的一句名言.."向我借钱 别问我有多少..就说你借多少!!!!"...
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-03
有借有还,再借不难。
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-03
这样的朋友最好断交,,,,太滑溜了,,,,对你以后也没有帮助,,,,
花钱买教训吧,,,,,人心隔肚皮,,哎,,现在好多人都变了,,,,真的变了,,悲哀!!!!!!!!!!!!!!!你门说呢!
给我一个姑娘 我可以创造一个民族
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-03
真是花钱买了教育,还生了气,人变的真快。。
张杰你最棒....
wzw

只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-03
借给=借给
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-03
此事件哦也遭遇过,切记教训,起码这个人甭想从哦手里再借一个崩。

只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-03
坏了,3年前借别人好几百还没给呢。 嘿嘿.
师太,你别这样~~~~~

只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-03
这样的朋友早就该看透她,楼主一百花的值!最起码看透了一个人的心,尤其是朋友的

只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-03
这样的人是少数,没有了诚信怎么立足于社会呢?
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-04
我原来以为我对别人好,别人就会对我好,这次我看清了...

我对她好...她却这么狠...

100块的假钞能从哪里来呢?
张杰你最棒....

只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-04
我也经历过类似的事,就当100元买了一个教训吧
得之淡然,,,失之坦然。。。。。。。。。。。。
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-04
钱是小事,主要是人他不能这样呀。。
张杰你最棒....
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-04
以后留点心
   努力工作希望开辆大一点的越野              
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-04
虽然事不一样,但我也是,一百元换走了我们几年的友谊!一去不回!
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-15
   努力工作希望开辆大一点的越野              
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-15

生命本身就是一个过程,何必在意?笑笑而过!
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-15
引用第20楼水姑娘2006-10-15 15:57发表的“”:
张杰你最棒....
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-15
为你感到难过 无比的伤心

只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-15
在加痛心

只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-16
遇到过这样的事情
要是借的不换很难开口呀
最可气的是借钱的就没有还的意思
魏魏

只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-26
媛媛 100认清一个人 应该值得你反思 要是现在没有认清 那以后就不是100了
自由diy
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-26
是啊...哎..值了..
张杰你最棒....
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-26
世间就是这样!
辛集圣雅沙发厂,专业生产、定做布艺沙发、沙发罩、汽车坐罩。  布艺沙发以旧换新,旧沙发翻新。并承接网吧、歌厅沙发制作、维修等业务。
电话:15833988349    QQ:498836861
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-28
引用第3楼空心的女人2006-10-02 20:24发表的:
真是一件好事!用一百块钱就成功地让你看清楚了她是一个没有资格做你的朋友!多亏是一百!要是一万那岂不更糟!高兴吧!

花一百元认识一个朋友值得!
我的一个同学花了几千元,十多年前的几千元啊!
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-28

以后可不是能再借钱了~
哎~
佛祖说:..................................................

只看该作者 30楼 发表于: 2006-11-29
哎这种事太多。

我也遇到过,坑了我5000元。我没向他要过,他也没说过还,现在还是老样子。

可,我已经看透了一个人。
在我看来,5000元大事,而且关乎我半年的生活费,

可我什么都没说。

我相信,这个世界是公平的。
好人总有好报,坏人‘。。。。
别人没素质,自己不能也跟着没素质
只看该作者 31楼 发表于: 2006-12-01
,我也遇到过这种情况,以后就说“没钱”。

只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-19
借钱,先拿5万。。。。。。。。。。
师太,你别这样~~~~~

只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-19
100块钱认识一个人,也算值了。

只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-19
花钱买教训!没几个真心的拉!
http://www.gaogao8.com/look_2086047.html

只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-19
曾经经历过,虽没断交,但绝不再借钱给他

只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-19
哈哈  100块看清一个人  代价不大划得来

只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-30
千年龙气一朝发,但求自强不求仙.
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-30
                        提示:∶(★/☆)↓↓
QQ:379459418

空間地址:http://379459418.qzone.qq.com

つ〃▲△△↑∶來哥空間罘畱言悳豿b們≈↓~

▽:↗↗來哥空間跑堂悳,刷屏悳豿b們≈↓~

つ〃▲△△↑∶來哥空間沒事晃晃悳豿b們≈↓~

▼/△。鄙視那些偷哥東西的豿b崬覀們▼:∨↓

Δ★~:別跟哥耍脾氣,肏↓~

巜:別在哥面前裝鶏b,滚娿,~

只看该作者 39楼 发表于: 2007-12-01
现在的人
钱比爹妈都亲~看的真真
只看该作者 40楼 发表于: 2007-12-01
引用第9楼wzw于2006-10-03 09:18发表的  :
借给=借给

人都有急等用钱的时候
既然借给朋友啦 就别打算人家还回来。借给借给 借就相当于给
朋友不还    丢掉友谊
朋友来还    失而复得的友谊
只看该作者 41楼 发表于: 2007-12-01
还是想开点吧
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个