论坛风格切换

• 1708阅读
  • 12回复

背叛爱情的你 属于那一种? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-10-26
现如今,在你的身边,同学 同事 亲戚 朋友 左邻 右舍中夫妻之间争吵的可谓数不胜数,

然而这吵架原因其中婚外情的占相当大的比例,婚外情无论男女那一方背叛了对方,

也不外乎几种,其一是心的背叛;其二是身的背叛;其三是身和心的背叛;

但是无论是哪种都很难让人理解,各位朋友如果你遇到了会是那一种?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2006-10-26
如果我背叛的话我想有时是心得背叛!有时是身的背叛!我想每个人都是一样的吧·

只看该作者 板凳  发表于: 2006-10-30
男人无所谓背叛,没有背叛是因为得到的筹码太低;

女人无所谓忠诚;忠诚是因为所受的诱惑不够大。
爱到深处山有情,此处无声胜有声。 http://www.xinji.org/aning20090621/Fid_22/22_15412_32f162e1865ed7d.jpg
只看该作者 地板  发表于: 2006-10-30
引用第2楼1352462006-10-30 13:21发表的“”:
男人无所谓背叛,没有背叛是因为得到的筹码太低;
    女人无所谓忠诚;忠诚是因为所受的诱惑不够大。

只看该作者 地下室  发表于: 2006-10-30
我哪种都不算.........可我哪种也都算......
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-30
引用第4楼豪气冲天2006-10-30 15:20发表的“”:

呵呵 好一个多情的
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-30
引用第4楼豪气冲天2006-10-30 15:20发表的“”:

呵呵 好一个多情的护花使者
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-31
呵呵

只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-31
身的背叛

只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-31
我还没有
我想我也不会背叛.
我希望能找到属于我的爱情.
师太,你别这样~~~~~
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-01
引用第9楼小齐.2006-10-31 22:59发表的“”:
我还没有
我想我也不会背叛.
我希望能找到属于我的爱情.

祝愿你能找到唯一属于你的爱情

就如自己所说的理解包容信任
[ 此贴被hhhhh在2006-11-01 03:30重新编辑 ]
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-07
只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-07
http://blog.shangdu.com/...n9hdk1q6hgl007.mp3
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个