论坛风格切换

• 2893阅读
  • 25回复

[原创]写写我的恋爱史吧   [至今让我最放不下的女孩] [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-12-26
我这么大了,就谈过4次恋爱,第1次,连手都没拉过;第2次,总算敢碰手了;第3次,全心投入,但成了很悲伤的结局;第4次,不能算轰轰烈烈,但算是我第2次全心投入的爱过一次。

下面我说的是我的第3次。。。过程我就不说了,毕竟都是辛集的,抬头不见低头见的,说多了会暴露身份。。。。我也不想给别人负面影响。说说我的感受吧。。

今天,她来了.穿的很时尚, 发型也变了. 既漏出了成熟,也显的几分可爱.眼睛还是那样精致,笑起来像个弯弯的小月亮.我很喜欢这种眼睛,什么时候?忘了.可能是因为她,因为她给了我一段难以忘怀的经历..使得我对这类型的眼睛情有独忠吧.

2004年吧?好久了,我真记不太清楚了,我们的生活走在了一起,那时的我和现在相差好远,虽然以前也算个小小的老板,但还是缺少自信心,心里总有些自卑,因为毕竟是从一个小小的职工身份,不久就变成一个经商的.难免会没有做好太全面的心理准备. 使得当时的心理和处事不协调,那时候的我不太在乎自己的外表, 也就是说不会打扮. 在一起没有多长时间我们就分手了,原因是什么呢,我想了又想,可能是因为跟我在一起没有新鲜感,穿来穿去也就是那几身衣服.很平常的那种哦.我想哪个女孩子都不希望男朋友是这个样子,女孩子的心理呢,她允许你不帅,但一定要有型,没有几个女孩子喜欢自己的老公总穿的像个乞丐的?这只是后话,当初我如果早些了解到这点,也不会错过这份爱情...

还是觉得自己人最亲切
    不要做不自然的表情
  已过去的感情和她的坏消息
  就趁现在把它全部都忘记.....  

既然我们不会有结果.

那就让这份没有杂质的爱情和甜美的回忆永远保存在我的记忆里....

以后,无论你的男朋友是谁,我依然爱你,默默祝福你,希望能给你带来好运..

对了,谢谢你圣诞节发来的短信..感激你心里还有我这个朋友!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2006-12-26
爱情
从来都是很伤人的
祝福楼主!!

只看该作者 板凳  发表于: 2006-12-26
不要爱变成痛的回忆,要让爱变成美好的往事~~~~~~
兄弟加油~~~~~~
只看该作者 地板  发表于: 2006-12-27
  谢谢。。。

只看该作者 地下室  发表于: 2006-12-27
谢谢就行拉,别哭了,天冷,在把咱的脸给冻了~~~~~~

只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-28
楼主很重感情 一定会幸福的 好男人
只看该作者 6楼 发表于: 2006-12-28
引用第4楼anln2006-12-27 19:11发表的:
谢谢就行拉,别哭了,天冷,在把咱的脸给冻了~~~~~~

感谢哥哥关心,真心收纳祝福....
只看该作者 7楼 发表于: 2006-12-28
引用第5楼tiantang2006-12-28 08:22发表的:
楼主很重感情 一定会幸福的 好男人

谢谢您的祝福, 如果一个男人真正爱上一个不自重的女人,都会有一些悲感的,所想说的话不只是这些....

只看该作者 8楼 发表于: 2006-12-28
引用第6楼小朋朋2006-12-28 21:22发表的:
感谢哥哥关心,真心收纳祝福....

先别这么叫,咱还不定谁大呢,我觉得我跟你差不多,我是87年的~~~~~

只看该作者 9楼 发表于: 2006-12-28
朋朋  我帮你顶
只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-29
谢谢东哥``

致: anln
                    咱一般大,7月哩我是..
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-29
引用第9楼舞功糖糖2006-12-28 22:44发表的:
朋朋  我帮你顶

谢谢东哥捧场啦``

只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-29
论成败,人生豪迈,大不了从头再来!
只看该作者 13楼 发表于: 2007-01-18
   努力工作希望开辆大一点的越野              
只看该作者 14楼 发表于: 2007-01-18
二少 \帮你顶上去
   努力工作希望开辆大一点的越野              

只看该作者 15楼 发表于: 2007-01-18
引用第10楼小朋朋2006-12-29 02:14发表的:
谢谢东哥``
      致: anln
                    咱一般大,7月哩我是..

呵,那我稍微你大一些哟,我二月的~~~~~~

只看该作者 16楼 发表于: 2007-01-19
放不下,也不要太牵挂。
过去的终归要过去,

美好的未来在前面等待着。。。
爱我所爱

只看该作者 17楼 发表于: 2007-01-19
在顶
论成败,人生豪迈,大不了从头再来!
只看该作者 18楼 发表于: 2007-01-19
我也深有感受!
只看该作者 19楼 发表于: 2007-01-19
那个女孩好没福气啊

只看该作者 20楼 发表于: 2007-01-19
今天我的心,对昨天的眼泪微笑,仿佛潮湿的树木,在雨后的阳光里,熠熠生辉....
只看该作者 21楼 发表于: 2007-01-19
顶!~!~
--!
の、__________▂▂.硪訫娰雲,飄來┈飄去┈ 總也沒有一個依靠....
只看该作者 22楼 发表于: 2007-01-19
顶!~!~
--!
の、__________▂▂.硪訫娰雲,飄來┈飄去┈ 總也沒有一個依靠....

只看该作者 23楼 发表于: 2007-01-19
引用第2楼anln2006-12-26 20:07发表的:
不要爱变成痛的回忆,要让爱变成美好的往事~~~~~~
兄弟加油~~~~~~
只看该作者 24楼 发表于: 2007-01-20
顶!!!~~`
只看该作者 25楼 发表于: 2007-01-22
楼主的说的那个女孩和我差不多,我也曾经有过这样的男朋友,我至今都觉得对不起他,我在这里真诚的说对不起
如果再回到从前.......
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个