论坛风格切换

• 2000阅读
  • 20回复

情人真的比老婆可爱吗?<讨论> [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-02-03
在男人的心目中,情人真的比老婆可爱吗?如果这个问题与道德、伦理无关,只和男人说不说真心话有关的话,我的答案是:
  暂不提那些荷包鼓鼓的男人,就算是普通的男人,也许心底里都是有着对情人的一份憧憬的。你先别急着骂我(如果你是女性),也别急着拍手(如果你是男人),来听听别人对情人有N个特质的分析吧:
  1、情人不烦。男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。至于烦的情人也不是没有,但我的朋友说,哦,那就不叫情人,叫小老婆。
  ——很奇怪,女人工作完回家后,却专喜欢对老公问东问西。她们不需要一个不会烦她们的老公?而且万一老公安静一点,女人就会问,你做了什么坏事?
2、情人让男人始终有恋爱的感觉。例如情人不会像老婆,脸上贴着保鲜膜(女人说,那是美容面膜),身上穿着她大学时候留下来的运动衣,坐在男人身边看无聊的电视剧。情人则会在男人回来前已经贴完保鲜膜,穿上男人最喜欢的透明内衣,租来性感DVD等着男人回来一起看。
  ——很奇怪,如果男人回到家先刮胡子、洗好澡,穿上整齐的睡衣,看《饭岛爱十八招》,还好心地叫老婆一起来看,老婆却皱眉头说,你深更半夜刮胡子干嘛!又看A片,去,帮忙洗衣服去!
3、情人心目中只有一个男人(我同意,也许假装,但至少假装),一切以男人的意见为意见。男人说,看样子明天会下雨。不管电视上才报道明天万里无云,情人也会应和地说,嗯,下点雨凉快些。
  ——很奇怪,老婆也只有一个男人,但对待这唯一的男人,却有截然不同的方法。例如,当老公刚开始兴奋时,她会说,你给儿子的作业本签字了吗?
4、这点虽是小事,却绝对重要。情人不会说,该你洗碗啦!也不会说,明天上班顺路去交交电费吧!更不会说,你又把臭袜子扔在沙发上?情人只会说,肚子饿不饿?
  ——很奇怪,老婆总埋怨自己在家做牛做马,比丫环还不如,却总要求或至少期待老公做家事要积极主动,任劳任怨,绝对不许喊辛劳。
5、情人拿到男人给她的钱时,会送上香吻和感激的表情;至于老婆,她则会说,咦,怎么少了五百块?你又打了埋伏对不对?
  ——更奇怪,老婆对男人的钱包有种不寻常的感觉,她总让男人怀疑究竟女人对管理的要求,是先老公后钱包,或先钱包后老公?
  看过这样的言论之后,你有没有发现应该总结的是女人。即使结婚之后,又为何一定要用“老婆”的态度来对待老公,而不是用“情人”的态度呢?
  如果老婆们的态度依然不变,我想,也许得说,男人都需要一个情人......
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2007-02-03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 板凳  发表于: 2007-02-03
不用讨论,试试就知道。
帆,不挂在桅杆上
是一块无用的布;
理想,不付诸于行动
是虚无飘渺的雾。

只看该作者 地板  发表于: 2007-02-03
爱我所爱

只看该作者 地下室  发表于: 2007-02-03
引用第2楼南瓜鸡块2007-02-03 01:39发表的:
不用讨论,试试就知道。

赞成!

只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-03
论成败,人生豪迈,大不了从头再来!
mmm

只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-03

只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-03
多简单的事啊,这还不好想明白啊?
情人是外人,对于女人,得拿捏着哄着,对于男人,情人和老婆的要求是不一样的。
况且又不用天天在一起腻着,没那么多的家务琐事,全是风花雪月,当然感觉情人好了。
表傻咧,动了真格的,还是老婆是自己贴心贴肝滴。。

只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-03
努力做个情人吧-------给自己的老公。
只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-03
引用第2楼南瓜鸡块2007-02-03 01:39发表的:
不用讨论,试试就知道。

南瓜是经验之谈?
只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-03
引用第8楼honey2007-02-03 10:59发表的:
努力做个情人吧-------给自己的老公。

中肯!

只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-03
引用第9楼wood2007-02-03 11:01发表的:
南瓜是经验之谈?

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
帆,不挂在桅杆上
是一块无用的布;
理想,不付诸于行动
是虚无飘渺的雾。

只看该作者 12楼 发表于: 2007-02-03
假如你看到我老公接到一个屏幕上显示‘情人’的电话时,要知道电话那头的人是我。
在他电话里,我是‘情人’,为此闹过好多笑话。
只看该作者 13楼 发表于: 2007-02-03
表傻了,你觉得情人在向你抛媚眼,那是在扫描你的腰包哩。
患难见真情,当你有个大病小情的时候,就知道是谁床前床后、任劳任怨、跟你贴心贴肺了!

只看该作者 14楼 发表于: 2007-02-03
如果得到真爱,最好要专一一些,不然你的真爱不会保持很久~~~~~~

只看该作者 15楼 发表于: 2007-02-03
还是羡慕天长地久的爱情,情人,想也没想过
当爱情升华成亲情,总在一起时决得烦,分开了却想的要命,我对我老婆就是这样
只看该作者 16楼 发表于: 2007-02-03
引用第7楼毒药2007-02-03 08:34发表的:
多简单的事啊,这还不好想明白啊?
情人是外人,对于女人,得拿捏着哄着,对于男人,情人和老婆的要求是不一样的。
况且又不用天天在一起腻着,没那么多的家务琐事,全是风花雪月,当然感觉情人好了。
表傻咧,动了真格的,还是老婆是自己贴心贴肝滴。。

我老婆,唉。。。。。。贴心贴肝?想的美~

只看该作者 17楼 发表于: 2007-02-11
情人是在哄你口袋的钱,其实情人都把男人当傻子玩了,男人还美呢!!!!!!
所有的一切都忍不住时间的消磨而慢慢淡去!所有的颜色都会在生活里褪去原本的鲜艳!

只看该作者 18楼 发表于: 2007-02-11
还是羡慕天长地久的爱情,情人,想也没想过
当爱情升华成亲情,总在一起时决得烦,分开了却想的要命,我对我老公就是
所有的一切都忍不住时间的消磨而慢慢淡去!所有的颜色都会在生活里褪去原本的鲜艳!
只看该作者 19楼 发表于: 2007-02-11
就是好
只看该作者 20楼 发表于: 2007-02-11
感觉不错
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个