论坛风格切换

• 3904阅读
  • 40回复

辛集最帅的男人在哪里? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-09
在这个帅哥美女满天飞的年代里,我长这么大,却一个帅哥也没见过,当然电视上的除外,那太遥远,我想看到一个活生生的帅哥。这是我目前最大的愿望! 望各位指点迷经,在哪可以看到帅哥?[p:5]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-09
在大话辛集社区里,你找一个叫金城酷少的,他最帅
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-09
帅? 他自以为的吧。这个年代的人都过度自恋。长个人样,就敢自称是帅哥。哼!
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-09
下面是引用真爱无悔于2005-09-09 13:16发表的:

哥们偶跟你意见有点8大一样........
只是想找到散落的最后一片叶子...

只看该作者 地下室  发表于: 2005-09-09
呵呵、、、、、
每天辛苦工作,希望有所回报。
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-09
嘿嘿~~~~~~看来你们觉得还有更帅气的??不用嫉妒,大胆发表吧,楼主在寻觅呢
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-09
是帅哥得美女说了算
自己说不顶用     是吗??   辛集的小美男们
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-09
至少我不是楼主要找的~~
一把火烧烬整个天堂
让地狱重回人间
我愿把灵魂卖给撒旦
但是他要为此付出代价!

只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-09
我同学是个帅哥,在石家庄54所工作
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-10
帅哥没见过 美女 没见过 不过看这顺眼的很多!嘎嘎

只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-10
大家不会是在说我吧!!!!!!
爱我所爱
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-10
提高自身修养和审美情趣,自然会见到帅哥的。
反之亦然。
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-10
大家注意过没有,“何应求”的照片有点像哪个影星啊? 演过展昭的那个,叫什么想不起来了
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-11
我们学校有很多
不过辛集的没见过几个
不是没有
是少
有一些长得不错
就是打扮方面....
一花一世界,一树一菩提

只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-11
下面是引用真爱无悔于2005-09-09 13:16发表的:

大哥!你见我过我么?就大肆评论?
我是垃圾的没人要的那种!!!

楼主哈,咱们站长阿宁是小帅哥,总斑斑海大哥是大帅哥!!
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-11
怎么又转到站长和总版身上了....
都太谦虚了吧....
改天都把照片上发来
大家评评看嘛
一花一世界,一树一菩提
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-11
我想这个问题不呀说了!!!!
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-11
在这里!!我·!!!

只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-11
反正我不帅!还有点自卑!呵呵!小齐很自信!
师太,你别这样~~~~~

只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-11
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪

只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-11
辛集最帅的````````````````最具有男人味的```
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-11
也许开始就是个错误,爱你不如放了你,不要成为你的绊脚石。
该放弃的就不要执着,该面对的就不要逃避!
我们相遇,也许是天意,我们无缘,也许是命中注定!
风过了,云淡了,挥不去的依然是是那份久违的感动和牵挂
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-12
对上眼的才叫帅 晕 这都不懂
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-12
22楼的照片很不错耶!好帅的---------------------------------------------一棵大树呀。
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-12
对眼 的才叫帅,那我怎么一个对眼的都没遇见呢?
帅哥一般会在什么出现呢?告诉我吧,我要去守株待兔!

只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-13
22楼,来一张近期免冠彩照,你发的这样的照片再帅也看不也来的吗

只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-13
嘿嘿, 最帅的男人当然要去有小姐的地方找了.

只看该作者 28楼 发表于: 2005-09-14
是?..................
爱我所爱
只看该作者 29楼 发表于: 2005-09-14
我有点小意见想说一 美女妹妹认为的帅 是那种帅呢 是长相好看 身材高大 ?帅在没个人的意识里都有一种不同的认识。所以每个人对帅哥的评价也就都不一样。你门也就不要在为谁帅谁不帅争吵了。 我想问一下这个妹妹 你看到的电视里的帅哥 都是那位??能否例举几个 也许我能在现实生活中帮你找到
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-25
你长得漂亮吗?你不是想找帅哥?看看这个行吗?QQ835093558他是辛集的挺帅的

只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-25
建议男人全体发pp!
路途遥远,莫忘初心。

只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-25
来看看热闹 
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-25
呵呵```其实男人主要看的是他的内涵和他的涵养还有就是他的人品不要把外表看的这么的重毕竟男人不是靠脸蛋儿吃饭的对不对所以楼主还是换个欣赏男人的方式吧```来认识些成熟的男生因为你迟早要面对的是现实生活童话故事白马王子`呵呵````奢侈的想法```
只代表本人观点```如有得罪敬请原谅~~~谢谢

只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-26
晕,不是说一年前的帖子不能回复了吗/。我试试去。
师太,你别这样~~~~~
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-26
小齐 ,这是你的照片吗?如果是,那你是最帅!你的优秀内涵自内心洋溢到了外表!
为你投一票。
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-27
要是十年前,我肯定说是我,现在不行了,老了不能叫帅哥,叫帅叔叔说
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-27
再过十年,我家就有一帅哥,很帅,很酷的那种

只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-27
引用第39楼大拿于2007-08-27 21:54发表的  :
我老公是啊。

还真不客气!~
路途遥远,莫忘初心。
只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-28
    明显在找我嘛

只看该作者 40楼 发表于: 2007-08-29
看到帅哥了又怎么样呢?  难道任意听他使唤的话? 那我可以帮你...
腐朽的灵魂
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个