论坛风格切换

• 3441阅读
  • 35回复

[分享]老婆漂亮孩子可爱 男人就为什么不能安分一点呢 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-17
有个同学的老公离家出走了, 说是看上了一个发廊妹....天下怎么有这么混蛋的人呢
这是怎么一个心理呢
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
辛集就是束鹿,就是我的家乡
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-17
自卑~
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-02
男人这东西.呵呵

只看该作者 地板  发表于: 2007-05-04
hua xin
得之淡然,,,失之坦然。。。。。。。。。。。。

只看该作者 地下室  发表于: 2007-05-07
正常

只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-07
正常
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪

只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-08
家花没有野花香呀

只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-08
他只是想找点刺激。

不要说我在找冠冕堂皇的理由,男人,有时候真的很累/
师太,你别这样~~~~~
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-08
人是怎么想的,
有时候连他自己也搞不明白。
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)月光独舞[/glow]
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-08
引用第7楼小齐.2007-05-08 20:56发表的:
他只是想找点刺激。
不要说我在找冠冕堂皇的理由,男人,有时候真的很累/ [表情]

说的太对了,男人找点刺激也是为了解脱工作或生活的压力与烦恼。

只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-08
都把老婆孩子扔一边了,还找刺激呢,早晚有他后悔的
愛、不夠〃德瞬〃間-\-/留┆8┆住的┾永遠┾ 曾〃經〃的〃美〃麗〃名〃叫〃牽〃挂

只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-09
引用第9楼天鹅2007-05-08 21:27发表的:
说的太对了,男人找点刺激也是为了解脱工作或生活的压力与烦恼。

鄙视~~~~~``那女人为了家和孩子累了是不是同样需要寻找刺激,那还要家干什么~~~`

只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-09
男人啊,太不负责任了,什么都不管就管自己的刺激生活!!!可恨!

只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-09
一时的幼稚冲动会让你后悔一辈子!告诉你同学她找错了老公!
欲除烦恼须无我,历尽艰难好作人
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-10
引用第7楼小齐.2007-05-08 20:56发表的:
他只是想找点刺激。
不要说我在找冠冕堂皇的理由,男人,有时候真的很累/ [表情]

女人累了该怎么办
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-11
铁定混蛋一个

只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-11
如果你同学还爱她老公 那就等他吧   有一天 他在外边 飘累了 就会回来   那时侯他就知道家的好了
你对我微微一笑,一语不发。而我觉得我已为了这个等待许久。
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-23
Re:老婆漂亮孩子可爱  男人就为什么不能安分一点呢
刺激过后呢

只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-23
严重不负责任!

只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-23
男人,太贪心了
我快乐你也快乐!
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-22
引用第7楼小齐.于2007-05-08 20:56发表的  :
他只是想找点刺激。

这就是男人的理由,你们想到过爱人的感受吗?
用一颗快乐的心去接受生活,用一颗感恩的心去待生活,你会发现自己很开心,很快乐。

只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-22
是呀,女人累了可怎么办呢?也扔下孩子去刺激么?
生活在现代化的社会了 我们都很累得。 不是女人的错呢·

只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-22
引用第11楼右手于2007-05-09 10:12发表的  :
鄙视~~~~~``那女人为了家和孩子累了是不是同样需要寻找刺激,那还要家干什么~~~`

说的太对了.
千年龙气一朝发,但求自强不求仙.
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-22
其实男人真的抵挡不住诱惑.    
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-23
混蛋,太不负责任了!

只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-23
现在这个社会是怎么了,好男人也会变坏吗?为何有太多的男男女女不顾爱人的眼泪,不顾道德廉耻,置亲情道义于不顾,甘愿背负太多的骂名和唾弃,难道一时的刺激就值得飞蛾扑火吗?难以理解,还是我们不适应当今的社会呢?

只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-23
这样的男人还是早一点儿离开他为好,真的是不值得痴情的女人为他守候,不值得孩子尊敬他!

只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-23
引用第7楼小齐.于2007-05-08 20:56发表的  :
他只是想找点刺激。

累了就能什么都不顾吗??????????????
━━━━━◇祝福◇━━━━━━
人人都有希望过上幸福快乐的生活
而幸福快乐只是一种感觉
与贫富无关
同内心相连
━━━━━━◇朋友◇━━━━━
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-25
    男人内心脆弱,寻求心理平衡;男人享受生命,寻找新鲜刺激. 

只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-25
傻了,真傻了,跟谁走了?扔下老婆孩子?

傻,真傻!他老婆要带着孩子在家里等他,更傻!

只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-25
引用第6楼任风悠扬于2007-05-08 20:44发表的  :
家花没有野花香呀

是家花再好也没有野花香

只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-25
l男人有时很差劲...
从明天起,做一个幸福的人,喂马劈柴,周游世界;从新的一年起,做一个幸福的人,关心粮食和蔬菜;面朝大海,春暖花开。

只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-25
他会后悔一辈子的!

只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-26
安份了就不叫男人了

只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-26
都累,都累喽~

只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-29
14楼的问的这个问题有答案
石家庄就有"钱柜"俱乐部,女人累了去那里
呼啸而过打酱油

只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-29
呵呵...... 每天叫你吃大白菜  你会腻么? 
腐朽的灵魂
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个